Страница 27 из 379 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Доброе солнечное утро!))) А когда... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от MAYA2512 Посмотреть сообщение
    Доброе солнечное утро!)))
    А когда приезжаешь в 17 к нему и в очередь становишься, спрашивают во сколько времени запись? Раньше ведь не пройти будет наверное)
    Извини, что я тебя все мучаю) просто хочется так сказать подкованной быть, знать всякие нюансы, так чувствуешь большую уверенность))

ЛУЧИ ДОБРА - как это красиво прозвучало)) литературный эпитет в нашей простой жизненной беседе)))

Яна, а ты уже присматривать начала вещи детские, ну крупные например?)
    Наташа, Доброе утро! Ты меня совсем не мучаешь, не переживай) Наоборот,мне приятно поделится информацией. Потом новенькие девочки придут, тоже прочитают и будут подкованы все)
    Приезжаешь, говоришь, я к Михайлову на столько то, тебе выдают бумажки и ты сидишь ждешь, часто на одно время записаны два человека, берут в первую очередь того, кто быстрее пришел. На свое записанное время я ни разу не попала) Даже когда была записана ровно в 10, пришла в 9-50 уже была девушка впереди меня, ее взяли, потом в 10-30 примерно меня, и около 11 сам Михаилов спустился. Но в 11-30 я уже точно свободна была)

2. ответ для Inkaa , на сообщение « Девочки я к вам из двойняшек 2016,... »

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам из двойняшек 2016, (хотя ПДР стоит на 31.01.17), посмотрите закупочку для новорожденных по очень вкусным ценам и белье и одеяла и наборы в кроватку и одежка конечно!! Очень хочется-набрать минималку....
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7818234
    Кинула в наш апрельский топик, может там девочки подтянуться)

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Доброе солнечное утро!))) А когда... »

Яна, а ты уже присматривать начала вещи детские, ну крупные например?)
    Пропустила вопрос по вещи) Договорилась уже со знакомыми двойняшками о продаже коляски Бугабу Донки Твин и автокресел до года.
    Кроватка мне нужна принципиально с полностью снимающейся боковиной, тк хочу ее вплотную придвинуть к своей. Планирую, что девочки будут спать вместе до 3-4 месяцев. Также буду брать скорее всего в прокат два кокон бэби, хочу чтобы спали в нем в кроватках, так они 100% не будут мешать друг другу, а матрасики по размеру как раз до 4-х месяцев. Потом малявок разделю. по двум разным кроваткам,
    но пока не понимаю,как это будет, одна спит возле меня,без боковины, вторая в отдельной кроватке в изножье моей видимо. т.к больше ее поставить некуда в спальне. Или впритык со стороны мужа ))) Короче вот над этим думаю еще. Насчет фирмы, пока выбрала Микуну,(моделей много) у нее снимается полностью спинка и есть колесики, что мне важно, тк планирую передвигать кровати по квартире в случае необходимости) и я буду брать без маятников, чтобы не приучать к укачиванию. Еще как вариант, девочки предложили кровать-манеж для двойни, типа Грако. Удобно тем,что займет гораздо меньше места, она очень компактно складывается, ее можно брать с собой например на дачу, отпуск и тд. И потом использовать как манеж. Минус в том, что в люльках дети спать будут не долго, я думаю те же месяца 4-5(?) но на сайте пишут, что 2-3 (тогда вообще смысла нет), потом,когда уберешь люльки, будет обычный манеж, с очень низким дном и мне кажется не совсем жестким и ровным.
    В общем, я могу писать бесконечно, уже поэму накатала

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Пропустила вопрос по вещи) Договорилась уже со знакомыми двойняшками о продаже коляски Бугабу Донки Твин и автокресел до года.
    Кроватка мне нужна принципиально с полностью снимающейся боковиной, тк хочу ее вплотную придвинуть к своей. Планирую, что девочки будут спать вместе до 3-4 месяцев. Также буду брать скорее всего в прокат два кокон бэби, хочу чтобы спали в нем в кроватках, так они 100% не будут мешать друг другу, а матрасики по размеру как раз до 4-х месяцев. Потом малявок разделю. по двум разным кроваткам,
    но пока не понимаю,как это будет, одна спит возле меня,без боковины, вторая в отдельной кроватке в изножье моей видимо. т.к больше ее поставить некуда в спальне. Или впритык со стороны мужа ))) Короче вот над этим думаю еще. Насчет фирмы, пока выбрала Микуну,(моделей много) у нее снимается полностью спинка и есть колесики, что мне важно, тк планирую передвигать кровати по квартире в случае необходимости) и я буду брать без маятников, чтобы не приучать к укачиванию. Еще как вариант, девочки предложили кровать-манеж для двойни, типа Грако. Удобно тем,что займет гораздо меньше места, она очень компактно складывается, ее можно брать с собой например на дачу, отпуск и тд. И потом использовать как манеж. Минус в том, что в люльках дети спать будут не долго, я думаю те же месяца 4-5(?) но на сайте пишут, что 2-3 (тогда вообще смысла нет), потом,когда уберешь люльки, будет обычный манеж, с очень низким дном и мне кажется не совсем жестким и ровным.
    пиши - пиши.. мы почитаем, я тоже в голове своей все обустраиваю но в кучу никак собрать не могу.. и вообще все забыла как это было... 18 лет.. назад.

Активный участник Аватар для MAYA2512

Конечно пиши, это нам всем на пользу))) так все четко, обдуманно. Молодец)
    Читаешь, свои мысли складываться начинают)
    Посмотрю фирмы, выбранные тобой. Ты наверное тоже по отзывам присматривала?

Конечно пиши, это нам всем на пользу))) так все четко, обдуманно. Молодец)
    Читаешь, свои мысли складываться начинают)
    Посмотрю фирмы, выбранные тобой. Ты наверное тоже по отзывам присматривала?
    Я вообще колясочный маньяк))) очень люблю красивые коляски Когда узнала что двойня, помимо слез, первое что я сказала мужу, я с уродской коляской ходить не буду
    У нас выбор то на самом деле не большой, мне нужно было, чтобы она была максимально легкая, обязательно с поворотными передними колесами, помещалась в грузовой лифт,чтобы была возможность устанавливать блоки лицом к маме и наоборот, и чтобы она была красивая)))))
    По изучала интернет, адекватных моделей всего три, TFK Twinner Twist Duo, Bumbleride Indie Twin и Bugaboo Donkey Twin. Последняя самая дорогая, но максимально удобная и отвечающая моим запросам красоты))) Есть у нее правда минусы, это то, что сидячие блоки не раскладываются полностью в лежачие положение, деть получается полу лежа, (типа как автокресло), у нее нет накидки/чехла для ножек на сидячем блоке, те надо докупать, и главный минус, все оригинальные аксессуары к ней стоят достаточно дорого, например тот же конвертик на зиму в сидячий блок стоит 12000 за штуку. Но если есть лишние деньги это может быть и плюсом, тк можно покупать чехлы на коляску разных цветов, докупить зонтик от солнца, держатель для стакана и тд. В общем мне очень повезло, что нашли ее у знакомых, тк они продают нам ее ровно на 50% дешевле чем новая и на 20% дешевле,чем ее продают на авито.
    Насчет кроваток, опытные мамочки пишут, что можно купить самую простую кроватку в Икее, снять с нее спинку и укрепить как-то остальные стенки, я пока не очень поняла, что и каким образом укреплять, и у меня есть сомнения, что муж будет запариваться с этим, но если это будет реально дешевле, чем мой вариант Микуны с авито (8000 с матрасом за кроватку) он будет укреплять все что нужно, тк он за экономию))) Еще рассматриваю вариант взять в аренду кресло-качалку 4moms, чтобы дети там находились во время Бодорствования, пока я например готовлю, но опять же боюсь, что они привыкнут укачиваться, и потом мне будет сложно их уложить спать без этого. Но они есть у подруги, она ими очень довольна, пользуется уже пол года. Как вариант замены этого кресла, можно сразу купить стульчики для кормления, которые с 0 месяцев. там спинка полностью раскладывается в вертикальное положение, и дети могут быть с тобой на кухне, пока ты занята делами. Как вариант Happy Baby William, он не дорогой и отвечает всем требованиям, но я в идеале хочу Peg-Perego Tatamia ( боюсь муж меня убьет )
    Пока ничего больше из просмотренных хотелок не вспомнила) Но ты если что-то нужное вспомнишь, спрашивай )

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

А как ты с цветом коляски определилась?
    уже знаешь пол деток?
    тут девушка на форуме предлагает, но голубую
    как раз бугабу
    мы бы купили, но а если девицы? ))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    А как ты с цветом коляски определилась?
    уже знаешь пол деток?
    тут девушка на форуме предлагает, но голубую
    как раз бугабу
    мы бы купили, но а если девицы? ))
    Да у меня же 20 недель уже)))) Мне на 16 сказали, что девочки)
    Цвет там красный и бежевый. А вообще, можно купить новые чехлы на коляску, оригинальные 8000, но на авито видела и бу продают и не оригинальные, а самосшитые, за 3000 вроде)

9. ответ для тетя Яна , на сообщение « Да у меня же 20 недель уже)))) Мне на... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Да у меня же 20 недель уже)))) Мне на 16 сказали, что девочки)
    Цвет там красный и бежевый. А вообще, можно купить новые чехлы на коляску, оригинальные 8000, но на авито видела и бу продают и не оригинальные, а самосшитые, за 3000 вроде)
    понятно)
    супер!
    а я вот жду первый скрин, вдруг скажут) тогда тоже пойду искать нам колясочку
    а мне присылала девушка фото с голубыми колясками)
    видимо много кто их продает, популярная моделькаэ
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « понятно) супер! а я вот жду первый... »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Добрый день! А где все, у всех все хорошо?????
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Страница 27 из 379 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »