|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klukva Severnai
Нет. По здоровью все в порядке. К нам на лето приезжал, потому что мы приглашали всех детей, вне зависимости от здоровья. Т.е. сам ДД решал, кто к нам поедет на лето.
Спасибо за ответы и по Саше и по Илюше.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Obitatel_Interneta
На видео один. Обычно если братья/сёстры живут в одном учреждение и их планируют отдавать вместе, то видео общее снимают. А так, вполне вероятно, что отдают одного.
Есть у меня подозрение, что надо будет задержаться на Вятке после нового года и пойти к региональному оператору на прием.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Горести и радости сыплются на меня, как из рога изобилия… с Сашей не связанные…
Подруга говорит— пост. Я стараюсь, но строго соблюдать не могу.
-
Наш человек
Спасибо большое всем, за помощь в поиске мальчика. Временно приостанавливаю поиск. Есть веские причины.
-
Наш человек
А непонятное состояние грусти овеяло меня, когда сегодня, моя подруга, мать моей крестницы, решила написать отказ от девочки, которая и 2х недель у нее не прожила. Успели оформить временную опеку. Деве 16. Помимо чрезмерной сексуализированности, красотку заметили в употреблении наркотических средств… Сотрудники наркоконтроля были у них дома… Колледж дева не посещает, хотя, утром отзвпнивается, что там. Дома могла не ночевать по 2-3 ночи. Делала все, чтобы от нее отказались… прям расстаралась. Убила 2 телефона, испортила кучу одежды и своей и подруги… много можно писать. Девочка разрушена уже настолько, что несет этой семье вред… Подруга, терпела, разговаривала, договаривалась, старалась…
Ее беда в том, что она поверила девочке и совсем не слушала первых приемных родителей. А девочка была несчастна…ее хотелось жалеть.
Подруге стыдно, обидно и непонятно… и она больше никогда не решится на приемного ребенка…
-
Наш человек
Про Сашу.
Про учебу.
Она практически перестала учиться ради знаний, теперь она ходит в школу ради оценок. Высчитывает сколько каких оценок ей надо получить, чтобы остаться в хорошистах и лишний раз пальцем не шевелит…
Ладно, поэкспериментируем. Первую четверть учились, старались, сейчас хитрим… что дальше будет.
Потихоньку интересуюсь/«наседаю». Чаще беру дневник, спрашиваю, что выучила. От помощи отказывается.
В дневнике свроем новеньком, что мы недавно подарили, написала, что стала лениться в учебе и обманывать нас, что выучила уроки…![2](images/smilies/025.gif)
Я порасстраивалась первые полчаса, а потом перестала…
-
Наш человек
Вот нет у нас близости «родственной», а она за мной хвостом. Даже если не надо, из школы все равно прибежит ко мне на работу. Позвонит, спросит, что одеть. Яблочко предложит.
Но с днем матери поздравила стихом вконтакте и…всё.
Я ее стараюсь, подробно расспрашивать о дне, школе, тренировке. Сами мы много рассказываем.
-
Наш человек
Аа, про новый год поговорили. Верила в Деда Мороза до 5 лет. Потом, желания перестали сбываться.
Верь, говорю, верь. Еще есть время.
-
Мега-элита
Люда, вот как только я решу, что нет у нас близости - огрызнется, фыркнет, заленится - только решу порасстраиваться - и маятник качается в другую сторону Выбежит встречать, обнимет, взахлеб будет рассказывать новости... А потом снова взбрык. Подростки, где уж взять уравновешенность![1](images/smilies/033.gif)
А вот интересно - что в Вашем понимании "родственная" близость? Я серьезно, мне кажется, что вот это "она за мной хвостом. Даже если не надо, из школы все равно прибежит ко мне на работу. Позвонит, спросит, что одеть. Яблочко предложит" - это неописуемо правильно и здорово. А хитрят и врульничают они почти все, время от времени. Очень уж хочется полениться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Про Сашу.
В дневнике свроем новеньком, что мы недавно подарили, написала, что стала лениться в учебе и обманывать нас, что выучила уроки… ![2](images/smilies/025.gif)
Я порасстраивалась первые полчаса, а потом перестала…
Люда, то есть вы продолжаете читать ее дневник?