|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленусичек
Девочки, не ссорьтесь. Все мы разные и это прекрасно.
а никто и не ссорится.
мило беседуем...
-
Наш человек
Сообщение от Леля_
а никто и не ссорится.
мило беседуем...
Просто как-то "не доросли" прозвучало немного пренебрежительно, ну по крайней мере послышалось.
Но мне кажется, что Мастер и Маргарита - очень полярная книга, у кого-то настольная, кто-то мимо. Наверно это и хорошо.
-
с Луны
Сообщение от Шишига
Просто как-то "не доросли" прозвучало немного пренебрежительно, ну по крайней мере послышалось.
Не послышалось, мне кажется. Просто некоторые считают, что обладают безупречным литературным вкусом
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Сообщение от Антатра
Не послышалось, мне кажется. Просто некоторые считают, что обладают безупречным литературным вкусом
Сообщение от Шишига
Но мне кажется, что Мастер и Маргарита - очень полярная книга, у кого-то настольная, кто-то мимо. Наверно это и хорошо.
никакого пренебрежения не было совершенно , просто констатация факта , и безупречный вкус здесь не причем , я знаю что сама не доросла до многих авторов , которыми зачитываются более продвинутые читатели.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от ##NV##
никакого пренебрежения не было совершенно , просто констатация факта , и безупречный вкус здесь не причем , я знаю что сама не доросла до многих авторов , которыми зачитываются более продвинутые читатели.
Вам про Форму, а Вы про Ерёму. Продвинутые - это какие? Что им положено читать? И Вы не допускает мысли, что продвинутым может не нравиться то или иное произведение, которое по мнению не столь продвинутых читателей просто обязано восхитить продвинутых?
Масло масляное получилось
-
On Top of the World
Сообщение от Антатра
Вам про Форму, а Вы про Ерёму. Продвинутые - это какие? Что им положено читать? И Вы не допускает мысли, что продвинутым может не нравиться то или иное произведение, которое по мнению не столь продвинутых читателей просто обязано восхитить продвинутых?
##NV## не доросла до этих мыслей. "Без обид".
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
с Луны
Сообщение от Антатра
Масло масляное получилось
продвинутым просто нравятся ( не по мнению кого то ) произведения которые до не продвинутых просто не доходят , так понятно ? есть разные уровни читателей , вы с этим хотите поспорить?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от ##NV##
продвинутым просто нравятся ( не по мнению кого то ) произведения которые до не продвинутых просто не доходят , так понятно ? есть разные уровни читателей , вы с этим хотите поспорить?
С Вами спорить бесполезно
И огласите список, пожалуйста, очень интересно, что читают продвинутые.
-
с Луны
Сообщение от Антатра
С Вами спорить бесполезно
И огласите список, пожалуйста, очень интересно, что читают продвинутые.
а я с вами и не спорю, это вы возбудились , а список - спросите у продвинутых
-
с Луны
ща меня тапками закидают, но я терпеть не могу Пушкина. совершенно не понимаю его популярность и величие. тоска да и только