|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юлия137
Ирина, вешалка мала будет.... у нас такая на 7 человек... не хватает.... а Вас то больше....
Волнительно даже по эту сторону монитора  )
Тоже вешалка бросилась в глаза , именно маленьким размером , может с дугой стороны ещё парочка таких припрятана [emoji6]семейство то большое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
эта вешалка - халява)))бонусом к игровой и спальне досталась))) потом буде на заказ делаться прихожая с вешалкой и большими шкафами, но я пока еще не придумала что и как)))
-
Мега-элита
зато в игровой влезет всё!!!! и моя дидактика вся, и детские книги, игры, игрушки, поделки... во как! фото панорамное, поэтому выгнутое))
-
Мега-элита
Мне понравилось у Светикка: на каждого ребенка сверху икеевская зеленая пластиковая полочка под шапки, перчатки, снизу вешалки для комбезов, а на полу полки под обувь, в два ряда высотой.
Удобно что отдельно для каждого ребенка.
У меня трое. Да все мелкие. Пока отсортируешь одежду каждому на улицу...
А так все висит отдельно.
А смена - в шкафах
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Активный участник
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
зато в игровой влезет всё!!!! и моя дидактика вся, и детские книги, игры, игрушки, поделки... во как! фото панорамное, поэтому выгнутое))

супер!!!!! столько полок и ящиков!!! тоже столплит?
-
Ветеран
А какой этаж у вас (этажи)? Любопытно.)
-
Мега-элита
нет, это не столплит, это во Владимире делают, стеллажи под любой размер, да и комод тоже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Бамбусь
А какой этаж у вас (этажи)? Любопытно.)
2-3)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Ветеран
Козырные этажи. Можно не собирать инфекцию в лифте, а подняться по лестнице, даже малышу Максу или Свете.
-
пофигист с ТДО ))
Светику,видимо не будут говорить о лифте
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)