|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Ирина, чьё это производство? Мебель симпатичная, интересно, насколько окажется удобной. Я надеюсь, что где-нибудь через полгодика нам тоже нужно будет мебелироваться, так что вот, живо интересуюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля Умка
Ирина, чьё это производство? Мебель симпатичная, интересно, насколько окажется удобной. Я надеюсь, что где-нибудь через полгодика нам тоже нужно будет мебелироваться, так что вот, живо интересуюсь 
у друзей кровати такие - очень удобные, говорят. Шкафы я специально небольшие взяла, что бы у каждого был свой для носильных вещей, межсезонку потом будем складировать в прихожей. Заказывали в Столплит, на светлую мебель сейчас скидки неплохие и у них в кредит взяли. Доставили в срок, сборщик тоже собрал все без проблем.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
Мы тоже детскую брали в Столплит, только у нас в сине-зеленой расцветке. Уже больше двух лет служит и нигде ничего не сломалось) Так что рекомендую.
-
Мега-элита
-
Элита
Супе-е-р! Приятные хлопоты и волнующее ожидание... Больших вам успехов!
-
Ветеран
Еще как интересно!
Спасибо за фотки.
Кухня в оригинальном цветовом решении, настроение поднимает.
-
Мега-элита
у меня тут кухня тоже в сиреневом цвете, не хотелось резко менять свой основной кабинет))))
-
Наш человек
Ириш, все более уютно и здоровски!!! Ааа как радостно!!!))))
-
Участник
Ирина , очень , очень интересно. Скоро каждая комната обзаведётся своими хозяевами . Очень радостно и волнительно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Ирина, вешалка мала будет.... у нас такая на 7 человек... не хватает.... а Вас то больше....
Волнительно даже по эту сторону монитора )