|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Спасибо за ответ!я все с трубами)))и засорами(((
и можно разложить Ваш ответ опять на вопросы?
Почему однозначно менять?понимаю.что смотрится это все страшновато)))но я уже так устала от всего.что по мне нормальнь.без разницы...
2.А что за нормальные материалы и как "положено"делать?
3.и что значит "нормальный"перелив?на что смотреть?
4.место входа новых труб нормально названо-перед тройником на унитаз.на втрром фото видно. А дальше там уже стояк за унитазом.
Спасибо за ответы!
Ну вот у меня сейчас идет ремонт в ванной. Трубы внешне выглядели как ваши. Когда их срезали, я решила глянуть, что там внутри ) А внутри просвет был овальный в самой широкой части длиной в сантиметр, не больше. Остальное в трубе место занимал мерзкий черный слой чего-то.
Так что однозначно советую поменять. Несколько дней мучений, зато ни заторов, ни заносов. )
-
Мега-элита
Поняла.про Ваш опыт. Да.надо менять конечно...
Я тут стала обвязку новую искать.простую.не автомат. Так они такие хлюпки.белый пластик тонкий.на гофры вообще смешно смотреть... Сейчас под ванной кондовый советский)))А современные(((так я и не купила пока.был и за 200 и за 900.Илив магазине сказали-у второго пластик лучше... Вот и думаю.раз такие сейчас продают.значит нормальнь.как?внешность обманчива)))
-
Мега-элита
Нормальные они. Гофра там идет на перелив и практически в работе не задействована. Я брал жимтен, уже несколько лет назад. Но проверять иногда надо, подтягивать, если ослабло где. Поэтому и доступ должен быть.
-
Форумчане,здравствуйте.у меня такой вопрос.мастер составил смету,написал что делать.но!я вот не знаю,все ли он там указал,может что то в санузлах нужно еще,а я не знаю.и как проверить тоже.есть ли где прочитать что ли ,какие обязательные работы должны быть произведены при правильном ремонте в санузлах?
-
Мега-элита
Выкладывайте смету, посмотрим.
-
Собственно вот пункты.стоимость выкладывать не буду,интересуют конкретно работы пока
*кафель,затирка
*подготовка,демонтаж штукат поверхностей
*выравн.пола и стен
*монтаж короба,подвесн потолков,светильников
*демонтаж ванны,унитаза и установка мебели,раковины,ванны и унитаза,смесителей,вентилятора
*разводка труб,перенос счетчиков
*штробы под трубы
Что должно входить,например,в пункт полготовка штукат.поверхностей.мастер говорит,но хочется контролировать его полностью.
-
Элита
 Сообщение от restavrator
Выкладывайте смету, посмотрим.
да, выкладывайте... сейчас мы быстренько ее обоср обсудим
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Элита
 Сообщение от имя-имя
Собственно вот пункты.стоимость выкладывать не буду,интересуют конкретно работы пока
*кафель,затирка
*подготовка,демонтаж штукат поверхностей
*выравн.пола и стен
*монтаж короба,подвесн потолков,светильников
*демонтаж ванны,унитаза и установка мебели,раковины,ванны и унитаза,смесителей,вентилятора
*разводка труб,перенос счетчиков
*штробы под трубы
Что должно входить,например,в пункт полготовка штукат.поверхностей.мастер говорит,но хочется контролировать его полностью.
тут ясновидцев нет, фото санузла давайте...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
http://img.littleone.ru/img/t/583dae3bbd0978.59638488.jpg[/IMG][/URL]

Фото не цитируйте!
Это стена со старой штукатуркой,начали ее сдирать
-
Элита
штукатурки не вижу. есть крашенная шпатлевка.
ободрать до бетона, грунтовка, бетоноконтакт, штукатурка если требуется...