Страница 225 из 362 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Сложное время.

1. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Они ее не меняют! Меняют лишь людей... »

Цитата Сообщение от Ivan Lopata Посмотреть сообщение
    Они ее не меняют!
    Меняют лишь людей внутри этой системы. А самой системе пофиг на людей с оружием, она столько уже воин революций и прочих потрясений выдержала за тысячи лет и ничего, стояла стоит и будет стоять.
    Это монолит, совершенно неподвластный и независящий от хотелок отдельно взятых людей.

Вот Вас сейчас если поставить правителем этого мира, вы создадите такую же точно систему и будете ее поддерживать. И все те, кто будет после Вас, будут делать ровно так-же.
    А все потому, что эта система, это и есть прямое следствие эволюционных процессов, происходящих на планете Земля.
    Эта система - отражение человеческой натуры, того, какими мы были созданы матушкой природой.
    И именно по этому, ни одному человеку не под силу ее сломать, или хотя бы как то пошатнуть.
    Она может только эволюционировать.
    Если я смогу захватить власть, я буду знать, что есть границы. И скоро поменяют меня. Президентов потому и меняют каждые 4 года. Чтобы они видели берега. Диктаторы берегов не видят.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Да дофига странного на самом деле......
    Вы хотели устроить стрельбу и мордобой в доме где живут Ваши собственные дети?
    Я так понял что мордобой устраивали бы НЕ вы лично? Отправили бы к БЖ домой отморозков?

А специально обученным людям, Вы бы как объяснили свой порыв?
    Вы не думаете, что эти специально обученные люди, чиновники из опеки читай, представители той самой ненавистной системы кстати. Что эти люди просто добились бы лишения РП, для Вас и Вашей БЖ при том раскладе, что Вы описываете?
    И Ваши дети, остались бы сиротами при живых родителях.....

Вы реально готовы сломать жизни своим детям, лишь ради того чтоб БЖ на место поставить?
    Антон, Вас, видимо, тут не было в 2011 году, когда Кот тут начал свои песни. Поймите: нельзя воспринимать всерьёз то, что он пишет.

3. ответ для Entess , на сообщение « В случае Майдана были собраны уроды... »

Цитата Сообщение от Entess Посмотреть сообщение
    В случае Майдана были собраны уроды разные молодчики и всякие остальные, которые за копейки там скакали... они были до Майдана /не буду писАть кто они/ сейчас такие и будут такими, вне зависимости от Патрашенка или Яныка...
    Ну так соберите молодчиков за три копейки в Великобритании или США. Пусть поскачут.

4. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Сложное время. »
    Космонавт Аватар для Octavа

Куда-то исчезла подпись ДК про наркотики))

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Я и не спорю. Я же говорю, что отдел по борьбе с терроризмом возбудился. Но, доказать ничего не смогли. И отпустить вроде как не кошерно. Означает, что гебня с прокуратурой в очередной раз разведены Котом, как последние лохи. Потому мы с прокурором договорились так. И мне хорошо, и им не обидно. Я скан обвинительного сюда выкладывал. Там сумма задолженности несколько тысяч рублей.
    Вы простите за прямоту...
    А этому отделу было что доказывать в отношении Вас?.....

Ну то есть Вы фактически сейчас прямым текстом написали, что Вы не пойманный террорист?

6. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Сложное время. »
    Мега-элита Аватар для Entess

Почитала в инете, красили котёнка безвредным красителем, который сходил долгое время... да ушшш...

7. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Вы простите за прямоту... А этому... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Вы простите за прямоту...
    А этому отделу было что доказывать в отношении Вас?.....

Ну то есть Вы фактически сейчас прямым текстом написали, что Вы не пойманный террорист?
    Его этот отдел за злостную неуплату алиментов терзал. Стены были в крови... Стоны раненых... И Кот с отбитыми почками.

Ливcи
    Guest

Если я смогу захватить власть, я буду знать, что есть границы. И скоро поменяют меня. Президентов потому и меняют каждые 4 года. Чтобы они видели берега. Диктаторы берегов не видят.
    сколько сотен лет правят две проправительственные партии в США ?

Ливcи
    Guest

Ну так соберите молодчиков за три копейки в Великобритании или США. Пусть поскачут.
    ну там их быстро упакуют

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Кот, вы психически правда здоровы?
    То есть, разборки надо было устраивать в присутствии детей?
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

Страница 225 из 362 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »