|
|
Рефлексирую или это нормально?
| |
|
|
|
-
Участник
Рефлексирую или это нормально?
Дано:
Родители мои развелись когда мне было 12 лет. По разводу - поделили имущество. Маме - я и квартира (трёшка). Папе - дача, машина, гараж и комната в коммуне в которой жила моя бабушка (мамина мама). Бабушка, соответственно , переехала к нам с мамой.
Далее - отец женился, родители его умерли и он с молодой женой въехал в двуху своих родителей (моих опять же бабушки и дедушки). Комнату в коммуне продал и на эти деньги отремонтировал-обставил новое жильё.
Далее - отец умер. Я на наследство не заявилась. Всё получила его молодая жена.
Прошло 15 лет.
Его молодая жена... уже не очень молода. Но не суть. В общем, мы с ней периодически общаемся. Ездим к отцу на кладбище, например, вместе.
И тут, она предлагает мне.... трам-пам-пам КУПИТЬ у неё дачу. Ту самую, которая отцу отошла после развода с моей мамой.
Ну... дачка дорога мне , конечно... как воспоминание о детстве и счастливой ещё семье.
Я поинтересовалась ценой. Услышала.... удивилась. В общем, скажем так - раза в полтора дороже аналогичных предложений.
Вопрос - как думают уважаемые ЖГшницы - нормальна ли вообще ситуация и как бы мне поступить в данном случае?
-
Живу я здесь
ситуация нормальная, каждый хочет продать подороже, и каждый хочет купить подешевле
-
Давно я здесь
-
Участник
Сообщение от 3DMan
ситуация нормальная, каждый хочет продать подороже, и каждый хочет купить подешевле
т.е., вы предлагаете забыть о том, что у меня вообще то есть кой какие права на эту дачку.
-
Участник
Сообщение от Anny-Fanny
Пусть продаёт другим.
это понятно. Я хочу понять - меня лошарой совсем считают или как?
-
Небожитель
Сообщение от мама_медведика
т.е., вы предлагаете забыть о том, что у меня вообще то есть кой какие права на эту дачку.
Какие права ? Дача же не ваша.
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_медведика
тогда это к юристам
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Участник
Сообщение от Егоровна
Какие права ? Дача же не ваша.
то что она не моя юридически - это вопрос моей доброй воли
-
Хранитель
Решила, что раз вам дорога, то с вас можно три шкуры драть. Озвучьте цену, по которой готовы купить и ждите. Сейчас покупателей на дачи-днём с огнем. Мало того, что вообще в недвижен все туго, а в загородной ещё туже. Так и не сезон. Мы так с осени соседский пустой участок подождали-и вуаля. Позвонила хозяйка и страстно делает продать по нашей цене.
-
Элита
Ну женщина, конечно, перегнула слегка. Но права были у вас до момента когда нужно было заявиться наследником. Поэтому объясняйте аккуратно, что с такими предложениями можно пойти в бесплатное пешее эротическое путешествие. Если ей нужны деньги, пусть продаёт другим... но вас считают лошарой, да.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)