|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.11.2016, 15:03
Наш человек
Сообщение от Трали-Вали
Так я ж на себя все примеряю, в коммуналке бы жить не стала (без необходимости), а вот в студии в спокойном доме с удобным расположением - может быть. Денег наличных нет, только в ипотеку брать... Наверное, кризис среднего возраста просто - хочется выйти из зоны комфорта)))
Ну да, ну да....
Я называю это: бульон от вареных яиц, зато при деле.
Без обид.
-
29.11.2016, 15:08
Участник
Я это и подозреваю - сын отделился, теперь не знаю, чем себя занять)))
-
29.11.2016, 15:09
Элита
Сообщение от Трали-Вали
Не, Крестовский вообще не потянуть)) Просто в самых дешевых строящихся домах на Петроградке и Васильевском посмотрела ценник, да и то - по переуступке от агентов, не знаю, живые ли вообще варианты...
Петроградка и Васька дело недешевое, это да. Тока зачем они? Петроградка - это чисто понты, типо центр. Где парки - так это уже Крестовский.
Васильевский - тоже своеобразный район, например по транспортной доступности, в основном наверно для тех кто там родился, вырос и к нему привык.
Я б Гражданку рассмотрел - ФРГ, например.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.11.2016, 15:10
слушайте, по валюте скучно-то как.... никаких инфарктмикардов на графике. затишье перед завтра или все уже договоренО?
-
29.11.2016, 15:11
Хранитель
Сообщение от maha
а какая возня и какая разница, что за контингент?
с некоторого контингента потом снять денег будет отдельная и не всегда разрешимая задача. вижу эти лица периодически, бутылками пустыми наверное расплачиваются..
-
29.11.2016, 15:14
Наш человек
Сообщение от igorc
с некоторого контингента потом снять денег будет отдельная и не всегда разрешимая задача. вижу эти лица периодически, бутылками пустыми наверное расплачиваются..
ну так, как и в квартирной аренде, этот контингент отсеивается на начальном этапе
это штамп
сейчас комнаты снимает весьма приличная публика, которой квартиру в центре не потянуть, а локация нужна та
-
29.11.2016, 15:15
Участник
И это у меня тоже оно - привыкла к Петроградке, смотрю из окна, как дом строится, и вот как-то хочется там квартиру заиметь, чтобы пожить в человеческих условиях. Хотя... студия - это совсем не те условия, в которых хотелось бы жить.
Видимо, путаются в голове две вещи, и желание пожить в хорошем доме, на что нет средств, замещается желанием купить там что-то инвестиционное, которое еще можно как-то реализовать (в виде маленькой студии, например).
-
29.11.2016, 15:23
Элита
Сообщение от maha
Еще остались инвестиционные идеи в этой области, поверь.
Конечно, нужен грамотный подход к вопросу и мгновенная реакция, ну и, как в любом другом бизнесе, аппетит к риску. Без этого никуда
Аппетит к риску у меня остался в 90-х
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.11.2016, 15:31
Элита
Сообщение от Трали-Вали
И это у меня тоже оно - привыкла к Петроградке, смотрю из окна, как дом строится, и вот как-то хочется там квартиру заиметь, чтобы пожить в человеческих условиях. Хотя... студия - это совсем не те условия, в которых хотелось бы жить.
Видимо, путаются в голове две вещи, и желание пожить в хорошем доме, на что нет средств, замещается желанием купить там что-то инвестиционное, которое еще можно как-то реализовать (в виде маленькой студии, например).
На Петровском у Треста дом строится, но там во-первых ценник не гуманный, во-вторых дорога пойдет рядом, когда мост построят, в-третьих не знаю есть-ли там студии. Вроде Трест их не строит в принципе.
А в какой части Петроградки? Я ее неплохо знаю, скока лет уже тут тусуюсь
Euro forever !
-
29.11.2016, 15:32
Хранитель
Сообщение от maha
в чем инвестиционная идея тогда?
если вам для жизни никогда не пригодится и есть такие бапки, купите три комнаты в центре, сдавайте по 12-15 тыщ в месяц, и будет вам щастье! и в ремонт вкладываться не надо
студию, да и однушку вы за такую сумму никогда не сдадите, а вот комнаты запросто (а если купить в одной коммуне, то есть еще и шанс постепенно выкупить всю избушку, дарю идею, не благодарите )
а у вас у самой много комнат, что по пятнашке сдаются? хоть одну коммуну расселили сами? или тока так, теория?