Страница 208 из 972 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Девочки подскажите готовлю черновик к 1 декабря решила подать на ГСП через портал с лк,по 5му пункту я себя должна вписывать как заявитель правильно ?и если на бирже не состою как безработная это тоже кликнуть?

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите готовлю черновик к 1 декабря решила подать на ГСП через портал с лк,по 5му пункту я себя должна вписывать как заявитель правильно ?и если на бирже не состою как безработная это тоже кликнуть?
    если вы про шаг 5, то там данные по семье
    я там себя не вписываю
    свои данные в первых пунктах как заявитель

3. ответ для Гусенок , на сообщение « если вы про шаг 5, то там данные по... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    если вы про шаг 5, то там данные по семье
    я там себя не вписываю
    свои данные в первых пунктах как заявитель
    спасибо)да шаг 5, правильно не стала вписывать себя а хотела
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Девчонки, кошмар!!! Звоню в расчетный дент у них уже 2 недели данные по ГСП не обновляются, у них деньги закончились опять!!!

Девочки опять 25уже кто то брал справку о компенсации питания в дет.саду сент.окт.?док-ты на льготу были сданы в сентябре а мне секретарь отвечает что еще даже распоряжение они не получали о компенсации ...как такое может быть....декабрь почти на дворе

А я никогда на них и не рассчитываю вовремя, десять лет получаю и всегда задержки.

7. ответ для alicealice , на сообщение « А я никогда на них и не рассчитываю... »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    А я никогда на них и не рассчитываю вовремя, десять лет получаю и всегда задержки.
    можно ли предоставить квитанции об оплате и обьяснительную...может прокатит?
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

с Марса Аватар для Гусенок

а что это значит?
    бесплатное питание детей в школе, которые состоят из бесплатного завтрака, также родителям предоставляются значительные скидки на оплату питания детей;
    льготы на питание или предоставление бесплатного набора продуктов, которые важны для здорового роста ребенка;

и где можно подробнее узнать про:
    предоставление жилья на бесплатной основе по соцнайму из муниципального жилищного фонда в порядке очереди или возможность получить квартиру по социальной ипотеке, но только в том случае, если семья признана нуждающейся в подобных мерах;

Ну у нас как бэ очередь на жилье никто не отменял пока, если имеете право вставайте и будет вам счастье лет через двести. Зайдите на горжилобмен, там инфа по всем прогам.

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Ну у нас как бэ очередь на жилье никто не отменял пока, если имеете право вставайте и будет вам счастье лет через двести. Зайдите на горжилобмен, там инфа по всем прогам.
    ну иногда не 200)знаю семью вернее родители подруги после 25 лет получили квартиру все таки в порядке очереди но пороги обивали каждый год все эти 25 лет, ради жилья детям

Страница 208 из 972 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »