|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Ну вы строчилки! Выхи не читала, за вчера и сегодня еле нагнала! Нафиг ещё вотсап)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Еще у меня вопрос по порошку для детского белья? Где какой лучше? Может в закупочку носом ткнете ![12](images/smilies/018.gif)
Неонатолог в РД всю одежду, постиранную Ушастым нянем, велела отправить домой, чтобы перестирали обычным детским мылом с зайчиком (кажется, Невская косметика). Я потом его терла на мелкой терке и засыпала вместо порошка в машинку. Руками ничего не стираю, в машине износ меньше.
Ушастого няня потом покупала уже только ближе к 2 годам, но где-то слышала, что он по составу от остальных порошков производителя не отличается в пользу детей((( Аистуенок туда же.
Финское не пробовала, хотя все трубят, что лучшее. У меня сразу предвзятое мнение формируется)) А вообще цена заоблачная смущала.
Очень понравилась детская немецкая косметика Беби Лайн с желтой уточкой. Уже купила гель для купания, куплю их же порошок. Старшему их зубную пасту покупаю, в обзорах натыкалась, что она одна из лучших в своей ценовой категории.
Но если у ребенка будут проблемы с кожей, то тут все только индивидуально подбирать, на что не будет аллергии.
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Старожил
Я в пт была у Гини, уже второй раз у меня прибавки по кг в неделю. Посадили на диету)))
Отменили витамины, магне, назначили кальцемин, курантил и железо (дорогущий ферлатум фол(((), т.к. гемоглобин упал. А мясо я ем и много...
На Орбелли на глюкозу сдаюсь 8 декабря, кто ещё?
Ещё посев из ЦК назначили и грозились через раз на кресло загнать. Так что готовьтесь, девочки, скоро череда пристальных осмотров начнется))))
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Всем привет!
Ну вы строчилки! Выхи не читала, за вчера и сегодня еле нагнала! Нафиг ещё вотсап)))
Неонатолог в РД всю одежду, постиранную Ушастым нянем, велела отправить домой, чтобы перестирали обычным детским мылом с зайчиком (кажется, Невская косметика). Я потом его терла на мелкой терке и засыпала вместо порошка в машинку. Руками ничего не стираю, в машине износ меньше.
Ушастого няня потом покупала уже только ближе к 2 годам, но где-то слышала, что он по составу от остальных порошков производителя не отличается в пользу детей((( Аистуенок туда же.
Финское не пробовала, хотя все трубят, что лучшее. У меня сразу предвзятое мнение формируется)) А вообще цена заоблачная смущала.
Очень понравилась детская немецкая косметика Беби Лайн с желтой уточкой. Уже купила гель для купания, куплю их же порошок. Старшему их зубную пасту покупаю, в обзорах натыкалась, что она одна из лучших в своей ценовой категории.
Но если у ребенка будут проблемы с кожей, то тут все только индивидуально подбирать, на что не будет аллергии.
ничего себе, вот это подстава в РД А они спросили чем постирано?
Подготовлюсь тогда нафиг перед РД мылом по ситраю все конечно же в машинке А там уже как пойдет.
Слышала еще хорошие отзывы по жидким средствам типа AQA, но пока не понимаю как оно с расходом и дорого ли получается
-
Я в пт была у Гини, уже второй раз у меня прибавки по кг в неделю. Посадили на диету)))
Отменили витамины, магне, назначили кальцемин, курантил и железо (дорогущий ферлатум фол(((), т.к. гемоглобин упал. А мясо я ем и много...
Ещё посев из ЦК назначили и грозились через раз на кресло загнать. Так что готовьтесь, девочки, скоро череда пристальных осмотров начнется))))
Ну с твоим общим привесом по 1 кг вообще ерунда
А по поводу смузи, переходи лучше на обычные продукты не измельчай. Тот ж е шпинат или киви гораздо полезнее, если их не перемалывать. Ведь даже салаты ихз овощей рекомндуют не резать мелко, потмоу что разрушаются витамины и полезные вещества
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Я старшую вырастила на Российском... все ок...ТТТ ..так что - не панацея ![4](images/smilies/004.gif)
Во первых качество российского упало очень сильно за последние 10 лет.
Во вторых - зависит от ребёнка. Если аллергий и Тд нет - так хоть на чем вырастишь. А если есть - проблема сразу.
У меня у старшего был жуткий дерматит на российские порошки и на памперсы, здесь купленные. То есть просто жесть - по всему телу кровавые язвы. И аллергия на яйца Молоко и мясо, купленные здесь в магазине.
То есть видимо именно на химию. В итоге с тех пор мы стали порошки, памперсы возить из финки. А питание все или из финки, или из деревни.
И это как бы не от жиру бесимся / а реальная необходимость.
Ну и с малышом я эксперименты ставить не буду.
У младшей нет такой аллергии ттт.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Он очень хороший, но меня от него колбасило пол часа после приёма. Да и цена кусачая. Сорбифер дурулес 👍
-
Мега-элита
ничего себе, вот это подстава в РД ![5](images/smilies/001.gif) А они спросили чем постирано?
Подготовлюсь тогда нафиг перед РД мылом по ситраю все конечно же в машинке ![12](images/smilies/018.gif) А там уже как пойдет.
Слышала еще хорошие отзывы по жидким средствам типа AQA, но пока не понимаю как оно с расходом и дорого ли получается
Дополнительное полоскание ж есть. Зачем вручную 😅
-
Старожил
ничего себе, вот это подстава в РД ![5](images/smilies/001.gif) А они спросили чем постирано?
Подготовлюсь тогда нафиг перед РД мылом по ситраю все конечно же в машинке ![12](images/smilies/018.gif) А там уже как пойдет.
Да, спросили, потому что по коже появились вопросы. Сыпь началась короче... Это не подстава, а хорошо, что спросили и дали дельный совет!
Я была неопытная мамаша. Потом кормила ребенка диетической индейкой, не понимая, откуда сыпь, пока индейка не закончилась, я несколько дней давала кролика, кожа очистилась! Так что все только методом осторожных проб и ошибок!
Ну с твоим общим привесом по 1 кг вообще ерунда
А по поводу смузи, переходи лучше на обычные продукты не измельчай. Тот ж е шпинат или киви гораздо полезнее, если их не перемалывать. Ведь даже салаты ихз овощей рекомндуют не резать мелко, потмоу что разрушаются витамины и полезные вещества ![8](images/smilies/003.gif)
Ты меня со Злючкой попутала)))
Я на Ожидании была, в белой кофте и сером платье![8](images/smilies/003.gif)
У меня привес уже 6-7 кг. Но со старшим на этих же сроках много прибавляла, потому что ни в чем не ограничивала себя. Теперь просто буду следить за питанием)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Он очень хороший, но меня от него колбасило пол часа после приёма. Да и цена кусачая. Сорбифер дурулес 👍
А как колбасило? Я ниче не заметила уже несколько дней. Пока пью, что назначили, потом спрошу, за что мне такое дорогое)))
Нина
-
Мега-элита
Да, спросили, потому что по коже появились вопросы. Сыпь началась короче... Это не подстава, а хорошо, что спросили и дали дельный совет!
Я была неопытная мамаша. Потом кормила ребенка диетической индейкой, не понимая, откуда сыпь, пока индейка не закончилась, я несколько дней давала кролика, кожа очистилась! Так что все только методом осторожных проб и ошибок!
Я на Ожидании была, в белой кофте и сером платье ![8](images/smilies/003.gif)
У меня привес уже 6-7 кг. Но со старшим на этих же сроках много прибавляла, потому что ни в чем не ограничивала себя. Теперь просто буду следить за питанием)))
А как колбасило? Я ниче не заметила уже несколько дней. Пока пью, что назначили, потом спрошу, за что мне такое дорогое)))
Они кстати бесплатно должны пару ампул дать. Раз показано.
Колбасило: лежала и встать не могла, тяжело было.
-
Я на Ожидании была, в белой кофте и сером платье ![8](images/smilies/003.gif)
Ой да, перепутала, прошу прощения ![6](images/smilies/006.gif)
Я просто удивляюсь аллергичности деток в Спб. Это прям бич какой-то. Или мне кажется толкьо. У нас в Пермском крае сколько знаю детей, которые не пробовали даже индейку, не говоря уже о крольчатине. Покупают обычную курочку или говядину. Порошки и того что есть в магазинах, конечно же это не финские и не заграничные. И у всех все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).
Чем нас тут кормят в СПб ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif)