|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Да сидуха шире, можно на двоих сделать и люльку любую от Эммы поставить, колеса побольше. Ну а в остальном как раз и решили супер Викинг взять по причине того что все аксы от викинга подойдут. Уж больно много у меня всего. И все таки Эмма для меня идеальная коляска.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Какой у тебя терпеливый муж))))))))
После моей идеи купить фил, он сам пришёл и предложил выдать денег на супер Викинг. Но мне кажется что он тоже стал колясочку маньяком. Ему очень нравятся эммальюнга и йойа и Макларен.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да сидуха шире, можно на двоих сделать и люльку любую от Эммы поставить, колеса побольше. Ну а в остальном как раз и решили супер Викинг взять по причине того что все аксы от викинга подойдут. Уж больно много у меня всего. И все таки Эмма для меня идеальная коляска.
вот мне интересно как раз про аксы спросить было, подходят или нет.
Ну тогда точно менять!!!
Сообщение от Мама Эльфиёнка
После моей идеи купить фил, он сам пришёл и предложил выдать денег на супер Викинг. Но мне кажется что он тоже стал колясочку маньяком. Ему очень нравятся эммальюнга и йойа и Макларен.
Муж - молодец ттт
вот понимает и сам интересуется.
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
вот мне интересно как раз про аксы спросить было, подходят или нет.
Ну тогда точно менять!!!
Муж - молодец ттт
вот понимает и сам интересуется.
Да да все подходит. Это было немаловажным аспектом. Жаль столько красоты скучать будет. А еще Муж померял лифт. Мы даже в погодковом варианте впихнемся в лифт. С трудом но все же впихнемся
-
Ветеран
Прошу помощи бывалых) планируем родиться в марте, уже сейчас озадачилась выбором коляски..большую люльку типа Иглезины брать как-то не хочется, смотрю в сторону прогулки Снап 4 или Снап 4 ультра и на ту и на другую модель существует люлька , но есть ли смысл в ее покупке на летние месяцы или можно обойтись переноской которая встанет(?) в прогулку? Денег не жалко на люльку в принципе, но и совершать непрактичные покупки не хочется..куда ее опять же пристроить в сентябре когда полностью пересядем на прогулку..
Еще хочется спросить у тех кто эти модели катал и точно знает.. кроху не будет трясти жестко? Катать лето не знаю где будем...но если и уедем в деревню, то скорее всего возьму для этой цели какую-то люльку б/у типа Мариты, а Снап останется для города.
ну и самы главный вопрос) все таки просто Снап или Снап ультра? Снап 4 очень нравится..широкое сидение Но! Тогда точно нужно брать родную люльку это раз..и в сентябре когда ребенку будет всего ничего полгода- пересаживать в прогулку лицом к миру! А я прям страдаю от этой мысли.. Если брать Ультру, то сидение уже на 4 вроде см и поместимся ли мы в зимних нарядах непонятно..ждем принцессу если что , но насколько хрупкую не известно) Ой, надеюсь все не очень запутанно написала, заранее благодарна за ответы)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Добрая Птичница
Прошу помощи бывалых) планируем родиться в марте, уже сейчас озадачилась выбором коляски..большую люльку брать как-то не хочется, смотрю в сторону прогулки Снап 4 или Снап 4 ультра и на ту и на другую модель существует люлька , но есть ли смысл в ее покупке на летние месяцы или можно обойтись переноской которая встанет(?) в прогулку? Денег не жалко на люльку в принципе, но и совершать непрактичные покупки не хочется..куда ее опять же пристроить в сентябре когда полностью пересядем на прогулку..
Еще хочется спросить у тех кто эти модели катал и точно знает.. кроху не будет трясти жестко? Катать лето не знаю где будем...но если и уедем в деревню, то скорее всего возьму для этой цели какую-то люльку б/у типа Мариты, а Снап останется для города.
ну и самы главный вопрос) все таки просто Снап или Снап ультра? Снап 4 очень нравится..широкое сидение Но! Тогда точно нужно брать родную люльку это раз..и в сентябре когда ребенку будет всего ничего полгода- пересаживать в прогулку лицом к миру! А я прям страдаю от этой мысли.. Если брать Ультру, то сидение уже на 4 вроде см и поместимся ли мы в зимних нарядах не известно..ждем принцессу если что , но насколько хрупкую не известно) Ой, надеюсь все не очень запутанно написала, заранее благодарна за ответы)
Ширины Ультры вам до года точно хватит, только она очень открытая. Не знаю, как с ней в зиму. Ну и амортизация, конечно, будет никакая и проходимость у него не ахти. По снегу, какой был в ноябре, не проедете вы на Снапе.
Тевтонию Фан не смотрели? Мне каж, это получше вариант, чем Снап.
-
Ветеран
Сообщение от мама Дашутки
Ширины Ультры вам до года точно хватит, только она очень открытая. Не знаю, как с ней в зиму. Ну и амортизация, конечно, будет никакая и проходимость у него не ахти. По снегу, какой был в ноябре, не проедете вы на Снапе.
Тевтонию Фан не смотрели? Мне каж, это получше вариант, чем Снап.
спасибо..в том то и дело что хотелось не до года а до двух не заморачиваться. А то что открытая..сейчас посмотрела..наверное вы правы((
-
Наш человек
У меня, конечно, не так много опыта, как у девочек из этого топа, " знающих о колясках всЁ и больше ", но в Снапе, на мой взгляд, нет амортизации. На площадке видели пятимесячного в Ультра (прог. блок ), трясло сильно...
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Ветеран
Сообщение от *Lucky RabbiT*
У меня, конечно, не так много опыта, как у девочек из этого топа, " знающих о колясках всЁ и больше ", но в Снапе, на мой взгляд, нет амортизации. На площадке видели пятимесячного в Ультра (прог. блок ), трясло сильно...
ну вот..за что их так хвалят-то тогда?) или я впечатлительная..посмотрела вчера видеообзор, какая-то девушка болтушка таак ее расхваливала..что я чуть вчера же и не купила! а когда в Лапси консультант сказала что это супер коляска и ( простите)) №1 на Литлване- у меня сомнений вообще не осталось что она мне необходима как воздух! Забронировала цвет, сегодня- завтра поеду смотреть в живую и очень боюсь купить сгоряча..решила у людей мнения спросить))
-
Ветеран
Семь лет назад вообще не парилась..мальчик июльский , купила Инглезину Магнум, отлично откатали до весны, не мерзли, везде проходили как на танке, когда понадобилось на мир посмотреть приподнимали спинку. Весной взяли б/у прогулку Жане..потом была трость. Поискать что ли Магнум опять..громоздко, не модно ( рожаю последний раз и в много лет- хочется красоты)). Да и не выпускают их уже вроде. то что осталось в продаже непонятно на каких сайтах боюсь подделка