|
|
кто сейчас болеет с кашлем, или снова про крапивницу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сколько дней у вас сыпь? Сейчас продолжается?
-
Небожитель
 Сообщение от Эта
Сколько дней у вас сыпь? Сейчас продолжается?
во вторник была. в среду несколько волдыриков. вчера с ребенком муж сидел, не видел волдырей. ночью не бдила, т.к. вечером дали супрастин. вечер дети провели с бабушкой. дабы не устроить бабушке приключения, перестраховались. хотя врачи сказали пить 3-7 дней. но я не хочу столько. даем полисорб.
сегодня мужу строго-настрого наказано при кашле осматривать ребенка. но момент, когда я звонила ни кашля, ни волдырей не было. а я не звоню часто, т.к. муж считает, что я его контролирует. а что я за ребенка переживаю - фигня.
-
 Сообщение от Tasha79
а как поняли, что не аллергия?
ну еще как вариант причины крапивницы - глисты.
Интуитивно. Ну не верилось мне в аллергию. Никогда не было, а тут ни с того, ни с сего. Материнское чутье не подвело, как оказалось.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
-
 Сообщение от Tasha79
подруга давала ребенку Стодаль. аллергии не было. но и лечебного эффекта тоже. очень распространенный стереотип натуральное = безопасное. яркий пример мёд. штука оч полезная. но для аллергиков может быть смертельно опасной.
плюс стодаль растительный. а на травы и т.п. очень часто аллергия.
Просто нужно более серьезно относиться к здоровью детей, не запускать и, желательно, знать на что есть аллергия. А Стодаль у меня многие знакомые пьют, ттт, все нормально