Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: кто сейчас болеет с кашлем, или снова про крапивницу

1. ответ для Natashа , на сообщение « кто сейчас болеет с кашлем, или снова... »
    Наш человек Аватар для laksheri

По мне так сейчас гуляет какой то вирус герпесоподобной формы. Я вначале подумала на инфекционный мононуклеоз . Однако не совсем типичная картинка была.

2. ответ для Носишка , на сообщение « У меня младшая аллергик, именно с... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Врач пытается выяснить, что ребенок съел "не того". Но традиционного "не того" она не ела в принципе, хотя аллергеном может быть что угодно, до "не того" сорта картошки в школьной столовой.

Насчёт скорой да, была мысль вызвать и под рукой телефон, но ребенок спал а я следила за изменениями кожи, и пока я следила, краснота потихоньку спадала.

А кашель, сказал, был от крапивницы.
    Вы с кашлем аккуратнее. У нас старшая в 5 лет как-то начала подкашливать. Как-будто в горле першит. Я паникерша, вызвала скорую. Муж поржал. А скорая нас с обструкцией в больничку увезла...

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А крапивница может быть 2 прыщами? У меня позавчера младшая болела. У нее вскочил прыщ/волдырь под глазом. Посреди ночи еще один был на бедре. По виду - ну прям крапивница, крапивницей. Но 2 штуки... ну как-то совсем не крапивница... Поскольку антигистамина дома не нашлось, ничего не давала. Утром все пропало.
    Может. У нас на второй день с утра 2 водыря на щеке. Сами прошли.

Цитата Сообщение от Носишка Посмотреть сообщение
    У меня младшая аллергик, именно с крапивницей. Лечимся у гомеопата и давно не было крапивницы. А 2 недели назад на фоне вируса всю обсыпало ночью. Давали зиртек неделю. Перестали, пару дней прошло и позавчера снова обсыпало ночью, но в более легкой форме.
    Будем надеяться, что это вирус такой сейчас. А мы супрастин убираем потихоньку. Надо бы вернуть, если такая привязчивая крапивница.

3. ответ для Natashа , на сообщение « кто сейчас болеет с кашлем, или снова... »
    Участник

У меня у сына (который вообще совсем не аллергик) крапивница оказалась симптомом стрептококковой инфекции. Сдали кровь - оказалось: высокий С-реактивный белок и АСЛО, что и является признаком этой самой инфекции. Пропивали курс антибиотиков. Это я к тому, что крапивница не только об аллергии может говорить. Хоть нас тоже все с пеной у рта убеждали, что аллергия.

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Цитата Сообщение от nyanyasha Посмотреть сообщение
    У меня у сына (который вообще совсем не аллергик) крапивница оказалась симптомом стрептококковой инфекции. Сдали кровь - оказалось: высокий С-реактивный белок и АСЛО, что и является признаком этой самой инфекции. Пропивали курс антибиотиков. Это я к тому, что крапивница не только об аллергии может говорить. Хоть нас тоже все с пеной у рта убеждали, что аллергия.

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
    а как поняли, что не аллергия?
    ну еще как вариант причины крапивницы - глисты.

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Вы с кашлем аккуратнее. У нас старшая в 5 лет как-то начала подкашливать. Как-будто в горле першит. Я паникерша, вызвала скорую. Муж поржал. А скорая нас с обструкцией в больничку увезла.
    Спасибо за предупреждение. Правда я и так паникерша, теперь наверное совсем буду..

Продолжение про болезнь. Сегодня спали вместе с дочкой.Ночью были приступы кашля, и сильнее, чем накануне. Я, зная, что было накануне, бдила и была вооружена фонариком. До этого днем всё прошло, до абсолютно чистого тела . Скакала, плясала. А вот ночью приступы кашля полностью совпали с новыми высыпаниями! Руки, ноги, поясница. Довольно много, но с предыдущей ночью не сравнить. Мне было совсем не до сна, дочка спала, конечно, и вот что могу сказать. Каждый приступ кашля сопровождался новыми высыпаниями! При этом старые постепенно блекли. То есть приступы и высыпания четко связаны. Утром ребёнок проснулся абсолютно чистый. Вот я и думаю, сколько таких случаев вообще неизвестно, сколько родителей не спят всю ночь и лезут под одеяло с фонариками...

И да, ситуация, конечно, очень странная.

6. ответ для Эта , на сообщение « Спасибо за предупреждение. Правда я и... »

Спасибо за предупреждение. Правда я и так паникерша, теперь наверное совсем буду..

Продолжение про болезнь. Сегодня спали вместе с дочкой.Ночью были приступы кашля, и сильнее, чем накануне. Я, зная, что было накануне, бдила и была вооружена фонариком. До этого днем всё прошло, до абсолютно чистого тела . Скакала, плясала. А вот ночью приступы кашля полностью совпали с новыми высыпаниями! Руки, ноги, поясница. Довольно много, но с предыдущей ночью не сравнить. Мне было совсем не до сна, дочка спала, конечно, и вот что могу сказать. Каждый приступ кашля сопровождался новыми высыпаниями! При этом старые постепенно блекли. То есть приступы и высыпания четко связаны. Утром ребёнок проснулся абсолютно чистый. Вот я и думаю, сколько таких случаев вообще неизвестно, сколько родителей не спят всю ночь и лезут под одеяло с фонариками...

И да, ситуация, конечно, очень странная.
    моя тоже ночью пришла ко мне. не кашляла. на высыпания я не смотрела, т.к. вчера вечером дали супрастин.
    я часто не сплю и караулю детей. просто мы болеем уже почти 2 недели. столько не спать я не могу. плюс я работаю. в 7,10 выхожу, чтобы отвезти старшую в сад.
    а так я в вечном напряжении живу. старшей капля аллергена непозволительна. контролирую все. посуду мою до и после использования. младшую приходится бдить, чтобы мыла руки после еды перед тем, как взять игрушки или дотронуться до старшей. принюхиваюсь в гиперах продуктовых, на лестничных пролетах, в саду, чтобы не пахло подгоревшим молоком. в общем, понимаю, что в таком ритме до психушки не далеко. радует, что дочка с каждым годом все больше сама контролирует ситуацию.

7. ответ для Natashа , на сообщение « кто сейчас болеет с кашлем, или снова... »

Tasha79, очень сочувствую. А на что аллергия у старшей?

8. ответ для Эта , на сообщение « Tasha79, очень сочувствую. А на что... »

Tasha79, очень сочувствую. А на что аллергия у старшей?
    спасибо.
    так сильно на молочку.
    по мелочи морковка, свекла, малина, цитрус, какао, пыль, кошка/собака. цветение под вопросом.

9. ответ для Natashа , на сообщение « спасибо. так сильно на молочку. по... »

У нас -то как-то я сильно сомневаюсь, что это пищевая аллергия. Связи со съеденным не вижу и антигистаминные как-то не очень помогают.

10. ответ для Эта , на сообщение « У нас -то как-то я сильно сомневаюсь,... »

У нас -то как-то я сильно сомневаюсь, что это пищевая аллергия. Связи со съеденным не вижу и антигистаминные как-то не очень помогают.
    антигистамин надо подбирать. старшей помогает только супрастин. как-то дали зодак. вообще ни о чем. ухудшение как шло, так и пошло. только скорую запутали. ребенок тряпочкой, в груди болит, др симптомов нет. уже когда полезла крапивница, дала супрастин. через 15 мин ребенка как подменили. вскочила и побежала играть.
    вот и у младшей сейчас на хроническую аллергию не похоже. она ни то, что нового ничего не ела. она эти дни вообще почти ничего не ела. пока виню либо стодаль, либо вирус.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »