|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.11.2016, 00:43
Banned
Сообщение от Diаmond777
По Пересвету кто в теме - объясните мне смысл этой операции.
Они взяли деньги под покупку фантиков своих должников и отдали эти фантики и деньги в залог Альфе.
Как вариант могли кредитнуть кого-то нужного, но шоб не вылазить за норматив Н6 обратились в сторонний банк.
-
29.11.2016, 00:44
Banned
Сообщение от mite
...
Роз, прокомментируйте плиз ситуацию с Пересветом. у Вас как раз по экономике специальность
Бггг )))
-
29.11.2016, 00:49
Хранитель
Сообщение от Frantz
Бггг )))
Как там ваши лоси, кстате? Гыы..
-
29.11.2016, 00:52
Banned
Сообщение от Розмарин12
Как там ваши лоси, кстате? Гыы..
Какие из них? У меня уже целое стадо
-
29.11.2016, 00:53
Хранитель
Сообщение от Самурай
Сча историю расскажу)
А меня мальчики местные прокатили. Хотела OS обновить, ибо плагины не грузит кое-где, сиера при обновлении застряла на половине дороги. Снесла "спецам", они откатили до моей старой версии, а сказали что перепрошивку сделали. Ошибки на диске как были, так и есть. 4 рубля содрали, заставили побегать, а воз и ныне там. Теперь боюсь им доверить снова…
А где Георгий? Его Багданов, говорят, ушел с РБК на форекс-кухню. Я правда его передачи не смотрела, но за Георгия обидно. Потерял поводыря на волнах бурных рыночных процессов.
-
29.11.2016, 00:54
Хранитель
Сообщение от Frantz
Какие из них? У меня уже целое стадо
Чего успели нахапать по совету вражеских экспердов?
-
29.11.2016, 01:02
Banned
Сообщение от Розмарин12
А где Георгий? Его Багданов, говорят, ушел с РБК на форекс-кухню. Я правда его передачи не смотрела, но за Георгия обидно. Потерял поводыря на волнах бурных рыночных процессов.
Стекломой забирает лучших
Сообщение от Розмарин12
Чего успели нахапать по совету вражеских экспердов?
А чего я нахапал и по чьим советам?
-
29.11.2016, 01:06
Banned
Сообщение от Розмарин12
Когда бездомный проспится, можете ему от меня подарунок зробить - евоный Богданов сейчас на Телетрейде иногда пишет.
Последнее: https://www.teletrade.ru/analytics/b...gdanov/3496174
-
29.11.2016, 01:11
Сообщение от Розмарин12
А меня мальчики местные прокатили. Хотела OS обновить, ибо плагины не грузит кое-где, сиера при обновлении застряла на половине дороге. Снесла "спецам", они откатили до моей старой версии, а сказали что перепрошивку сделали. Ошибки на диске как были, так и есть. 4 рубля содрали, заставили побегать, а воз и ныне там. Теперь боюсь им доверить снова…
Барон бы вам помог с компом, он многим помогал.....
-
29.11.2016, 01:13
Хранитель
Сообщение от Frantz
А чего я нахапал и по чьим советам?
Сами написали, что целое стадо. Резонно предположить, что имели в виду разновидности по породам и/или окрасу. Не? Какие ещё инструменты набрали?