|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
одобрили тоже 11.11
Шли тремя разными суммами перечисляли 24 и 25 ноября
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
10 одобрили, 24 пришли.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Сообщение от z*****k
одобрили тоже 11.11
Шли тремя разными суммами перечисляли 24 и 25 ноября
Спасибо! Буду ждать. Видимо, 30 числа придут
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Элита
Девушки, здравствуйте. Я что то совсем запуталась. Читала на сайте госуслуги информацию про пособия. Там прям выделено, что ежемесячное пособие положено только малообеспеченным семьям или где ребёнок инвалид ( или болеет). А если у нас нет такого статуса что нам положено от государства? Кому не сложно, можете разъяснить. Пособие по Бир, единовременное, ежемесячное, мат. капитал....
( муж работает, я безработная с марта этого года, ребёнок будет второй).
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Написано что на ежемесячные пособия нужны паспорта матери И отца. А если отец со своим паспортом в данный момент отсутствует (и его не будет два месяца), копия не подойдет?
-
Добрый день! Вопрос по выплатам на детскую карту малоимущим
Семья из 3-х человек. Зп мужа 15000. У меня официальная больше 40
Можно ли подать заявление на получение пособия, когда начнутся выплаты по уходу за ребёнком. Это 18000 в мес.? Тогда совокупный доход семьи в месяц будет 33000 на троих
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ovi08
Добрый день! Вопрос по выплатам на детскую карту малоимущим
Семья из 3-х человек. Зп мужа 15000. У меня официальная больше 40
Можно ли подать заявление на получение пособия, когда начнутся выплаты по уходу за ребёнком. Это 18000 в мес.? Тогда совокупный доход семьи в месяц будет 33000 на троих
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вы можете подать на пособия до исполнения ребёнку 1,5 лет, если подадите до исполнения 6 месяцев - получите за весь предыдущий период (с рождения)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
со звезды
Сообщение от natashulea
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Написано что на ежемесячные пособия нужны паспорта матери И отца. А если отец со своим паспортом в данный момент отсутствует (и его не будет два месяца), копия не подойдет?
попробуйте
-
со звезды
Сообщение от Future mama
Девушки, здравствуйте. Я что то совсем запуталась. Читала на сайте госуслуги информацию про пособия. Там прям выделено, что ежемесячное пособие положено только малообеспеченным семьям или где ребёнок инвалид ( или болеет). А если у нас нет такого статуса что нам положено от государства? Кому не сложно, можете разъяснить. Пособие по Бир, единовременное, ежемесячное, мат. капитал....
( муж работает, я безработная с марта этого года, ребёнок будет второй).
см на первой странице пост № 2, пункт для безработной женщины. пособия для малообеспеченных отпадают ессно.
-
со звезды
Сообщение от UraganKathrina
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Мне одобрили пособие как малоимущим 16.11. Его выплачивают же как бы авансом, то есть сейчас в ноябре будет за декабрь? Мне ждать сразу за все месяцы одной суммой (одобрили с апреля)? И как долго обычно после принятия положительного решения приходят деньги?
Спасибо!
как правило,если решение принято после 15го числа, то пособия поступают только через месяц.