|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Так и ощущалось. Я сегодня задубела в термолеггинсах Норвег, свитере и длинном пуховике. Как без штанов была аообще  Видимо их все же под одежду надо носить, сверху еще слой
Конечно под одежду! просто так они не работают, это же термобелье
-
Ветеран
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Пошли с нами на квест 3-го? Мы днем собираемся 
у меня массаж в 12.00
 Сообщение от Снежная_
Настя а массаж какой? Общий? Антицеллюлитный?
Поздравляю с влещанием в джинсы!
Эх мне до моих как до луны 
Антицеллюлитный, первый в моей жизни. Я тут по весне у себя его обнаружила в зачаточном состоянии (1 стадия), наивно думала, что ПП, душ Шарко и басик это решат, но нет. Сдалась массажисту. Довольна. Посмотрим сколько еще эффект продлится после окончания курса. Но я всегда целлюлита очень боялась, ибо лето, когда нельзя надеть шорты или без стеснений выйти на пляж - для меня не лето(
 Сообщение от Ooleetka
Да не будут у вас короткие ноги, вытянутся
Пару недель? Ну ладно, подождем-с.
Вот так, кратенько и по существу
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Боже, какой лапочка 😍😍😍😍 А какие щечки!!! А взгляд какой - милота 😚😚😚😚
Юля, ттт на Темика! Пусть и дальше у него со здоровьем будет все лучше и лучше!
Аня, пойдём с нами на квест в субботу в три
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Какой красавчик  )) сурьезный молодой человек  ))
Всем привет.
Мы гуляли, но очень быстро замерзли.
Ну что, шопоголики?  все нашопились? Смотрю, что-то у нас необычно тихо по этим темам сейчас в топе
Я тут свою королевну взвесила  9 500  )) наверное мы все еще среди самых мелковесных, но прибавляем  ))))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
моя 10,5, на самая маловесная, но я думаю, что тоже ниже средних показателей в топе вес
 Сообщение от Мальдива☀
Аня, пойдём с нами на квест в субботу в три 
дай ссылку на квест, пожалуйста, не страшилка?
я поговорю с мужем, просто меня не было на прошлых выходных и расписаны еще две встречи в д кабре + корпоратив, надо обсуждать. меня без б отпустят, но и ему отдыхать надо)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мы отгуляли 2 часа, еле домой увела. Нормально.
Ходили с лопатой и сбивали снег отовсюду, куда дотянется.
Ярик шустрик, ему не бывает холодно
У моего от холода и ветра сопли и слезы потекли.
 Сообщение от solude
Девчули, а похвастайтесь своими кремами для глаз, у меня пару морщинок под глазами наметилось 
По цене - вообще не важно, но только не из Америки, пожалуйста. Заказы через посредника сложноваты для меня. Я, конечно, айхерб, не имею ввиду, но что-то ни на что там мой взгляд не упал.
Я сколько их перепробовала-не нашла работающего.
Постою послушаю. Хотя у меня уже не пара морщинок
Вообще уходовая косметика у меня Christina, и недавно была у косметолога и она мне список написала, там крем для век есть, но не такой как у меня. Может неправильно подобран был, я сама пркупала.
 Сообщение от Ooleetka
Я третий год уже делаю 
В два не делала.
Вот наш первый самодельный
Какая Настя хорошенькая у тебя!
 Сообщение от Burunduc
Саша, Темыч еще висит, вывесила опять  дождусь, что ты его посмотришь и уберу тогда 
Юля спасибо, посмотрела! Сладкий глазастик Тема, такой чудесный
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Юля, Темик чудесный!!! И как же здорово читать хорошие новости о его здоровье, аж с мурашками по спине!!!!! Слава богу, пусть и дальше только так🙏🙏🙏.
Насть, ну тут уже даже наглядную картинку Аня повестила, а так тоже хотела сказать, чтоб ты не переживала! У Тимки моего всегда были короткие ножки, штанишки одного размера очень долго носил, хотя сверху росло. А после 2х лет пошли и ноги в рост
-
Наш человек
 Сообщение от solude
да я уже и на нормальную длину согласна, а то короткие ноги - это такое ограничение в подборе гардероба.
это вода, сама же знаешь 
у меня вот на пп без нарушений вес стоит, но я уже как-то втянулась.
надо в группу заглянуть, а то в какой-то момент я нам осталась одна и мне стало скучно, видимо, сейчас там снова тусня)
Успокоила)
пару недель?
ну вот так, что бы струями, потом капли.
но это, конечно, от исходного количества молока зависит.
Да какая вода, пузо вылезло
В группе похоже только я изредка тусю, остальные похудели уже))))
А ноги еще сто раз вытянутся, не переживай!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
моя 10,5, на самая маловесная, но я думаю, что тоже ниже средних показателей в топе вес
дай ссылку на квест, пожалуйста, не страшилка?
я поговорю с мужем, просто меня не было на прошлых выходных и расписаны еще две встречи в д кабре + корпоратив, надо обсуждать. меня без б отпустят, но и ему отдыхать надо)
У нас их два)) выбирай 
стимпанк https://norakrolika.ru/stimpank/
03.12 в 15:30
Бункер https://norakrolika.ru/bunker/
03.12 в 15:15
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ярик шустрик, ему не бывает холодно 
У моего от холода и ветра сопли и слезы потекли.
Я сколько их перепробовала-не нашла работающего.
Постою послушаю. Хотя у меня уже не пара морщинок 
Вообще уходовая косметика у меня Christina, и недавно была у косметолога и она мне список написала, там крем для век есть, но не такой как у меня. Может неправильно подобран был, я сама пркупала.
Какая Настя хорошенькая у тебя!
Юля спасибо, посмотрела! Сладкий глазастик Тема, такой чудесный 
я кристиной тоже пользовалась на bebox.ru у меня уже 17% скидка набрана, скоро до максимальной доползу
и косметолога мне тоже пока не найти, салонные косметологи все пытаются подсадить на салонную косметику, которую довольно тяжело достать не через них.
Я - Настя)