|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Аниматоры там местные. 1 будет для группы - вот в этот раз к ней вопросы, 2 еще для всех детей в ресторане, то есть 3 аниматоры.
Не могу найти телефон администратора. Можно в ресторан позвонить 3332020
И вот вроде их телефон тоже 941-33-20
а как звали, кто с Вами работал?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Все хорошо!
 Сообщение от Victoria’s Secret
а как звали, кто с Вами работал?
Девушку звали Эля
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от НaтаЛиЯ
В прошлом году было все тоже самое, не было шоу. А вот в этот раз есть, может убрать открытку?
Это не я сама столько навертела - это входит в пакет 
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Второй год отмечали в ресторане Паберти. В этом году восторгов поменьше, но учитывая стоимость, неплохо все равно.
В этом ресторане раз в месяц или чаще, но по воскресеньям, программы для детей - любой желающий может прийти. К дню рождения дочке повезло - была программа шоу Теслы
Программа была в 16.00, к 14.30 мы позвали гостей. Сначала они делали мини-пиццы (в колпачках, фартучках, сами терли сыр и раскатывали тесто)
Пока пицца запекалась, дети сделали открытку для именинницы. Потом съели свою пиццу и предусмотрительно заказанные пиццы 
Потом началось шоу - ооочень интересное, ведущий просто прелесть. Очень рекомендую это шоу. Единственное: если дают что-то пробовать, надо всем давать, а то слезы тоже были. Но потом ведущий исправился и все было ок
Мне грех жаловаться - ведущий узнал что у дочки др и нас с ней вызывали часто. Меня даже сделали статуей свободы, что-то поджигали на руке  )
Потом дети танцевали на дискотеке.
Потом поели мороженое и поиграли в твистер.
В 18.00 разошлись.
Итого по деньгам: 3000 аниматор (она же вела МК), 1800 программа на 9 детей и 2600 это еда (мороженное,доп пиццы, сок, чай, кофе) = 7400р
Т.е. Вы получается сами пакет не брали,а совпало с программой ресторана?
-
Все хорошо!
 Сообщение от Натулька-лапулька
Т.е. Вы получается сами пакет не брали,а совпало с программой ресторана?
Шоу отдельно, пакет - открытка и пицца. И да я подстраивала под шоу.
-
Космонавт
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Шоу отдельно, пакет - открытка и пицца. И да я подстраивала под шоу.
ХитрО А почему восторгов меньше? Вроде всё так удачно сложилось. Такая обширная программа празднования.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Натулька-лапулька
ХитрО  А почему восторгов меньше? Вроде всё так удачно сложилось. Такая обширная программа празднования.
Спасибо, да хитро Но я искала вариант экономный, потому что иначе только Мак.
Меньше потому что в прошлом году аниматоры детей развлекали по полной, причем шоу никакого не было. Тогда дети сделали открытку, сделали тортик. А потом несколько часов аниматоры играли танцевали, снова играли. Мы детей не видели. В этом году все было похуже. Но опять же учитывая стоимость мероприятия все неплохо
-
Элита
Мы отметили ДР в детском арт-центре "Да". Дети рисовали и снимали мультфильм. Было очень здорово! Вышел настоящий живой праздник! Я выдохнула, а то думала, после Тантамаресок не найду ничего интересного.
-
Старожил
Девочки, а в Невском районе есть что-нибудь , кроме Джампа???? Уж очень там дорого 15 тыс это минимум как мне сказали(((? Ребенку 7 лет будет, гостей немного 5-7 чел дети 7-8 лет.
-
 Сообщение от varenick
Мы отметили ДР в детском арт-центре "Да". Дети рисовали и снимали мультфильм. Было очень здорово! Вышел настоящий живой праздник! Я выдохнула, а то думала, после Тантамаресок не найду ничего интересного.
И мы после мульта были ну очень довольные. Правда в другом месте.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Evrach
И мы после мульта были ну очень довольные. Правда в другом месте.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про ваш мультфильм. Мне теперь интересно понять, где что.