|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от cristal74
Девушки, а может кто поделится курсами или паролями/явками на SMM продвижение. Очень интересна темя для себя самой. Собственно потеряла нить заказчиков и по старой схеме не идёт народ, за 4 года очень все сильно изменилось.
У Вас дизайн интерьеров (посмотрела в профиле)?
Пролистайте странички 3-4 назад, как раз обсуждали источники информации об SMM. Хотя, тут весь топик этому посвящен, много ссылок на платные и б/п курсы.
Пример: http://www.pro-smm.com Если вообще с нуля начинать, то тут можно инфу про фейсбук и инстаграм почерпнуть. И основы, и чуть поглубже.
Но параллельно приводите в порядок то, что у Вас уже есть. Зашла на Ваш сайт и (только не обижайтесь, пожалуйста), на мой взгляд, он не соответствует Вашему роду занятий. Мне кажется, что если речь идет о дизайне (хоть и интерьеров, а не в интренете), пользователь ожидает от Вас дизайна на высшем уровне во всем - и в сайте, и в соц сетях.
-
Старожил
Сообщение от Marfa
Я тоже все изучаю, на ус мотаю. Просто тупо выложить фотки ничего не даст, кмк. За каждой фоткой должна быть своя история и общая фишка в чем-то. Фишка сродни шаманству) Обладаете какими то уникальными умениями, которых нет у других. Плюс интересный контент, дающий еще что-то кроме основного посыла. Вот, например, набрела на блог мамы тройняшек. НУ тройняшки, кажется такая жесть, а у нее все красиво, интересно, не банально, с юмором. Хочется заходить, читать. Думаешь, ну как так человек справляется и сил еще хватает делать красивые фотки и в конкурсах участвовать и за собой следить) А она между делом еще косметику рекламирует) Получается интересная личность+красивая подача и нескучный контент+уникальное свойство=успех - я такую формулу для себя вывела. Но, конечно, надо в это вкладываться.
Или еще девушка вяжет шапки. У нее посыл - я свяжу шапку вашей мечты! И такой контекст, что она может посмотреть на человека и подобрать и связать модель, которая ему пойдет. И все счастливы, пишут счастливые отзывы) Всем хочется узнать, какая же шапка подойдет ему. Плюс у нее еще информация про пряжу, нитки, что для чего лучше подходит. Мне вот вроде ни к чему, а все равно интересно) Или вот такое описание варежек у нее "анатомически повторяет форму вашей ладони", вроде само собой так должно быть, но цепляет))
Позвольте вставить свои пять копеек
Про первую сверх-супер-маму могу с большой вероятность сказать, что у нее наверняка есть помощники (няни и тд), раз остаются и время и желание на все остальное. В ИГ таких пруд пруди, и все фото с лоском и жизнь ну прям удалась))
Про вторую умелицу - это идеальный пример УТП, вот то, что действительно отличает ее от многих ей подобных, коих там тоже немерено) Учимся, учимся и еще раз учимся
-
Ветеран
Сообщение от Miss K
Позвольте вставить свои пять копеек
Про первую сверх-супер-маму могу с большой вероятность сказать, что у нее наверняка есть помощники (няни и тд), раз остаются и время и желание на все остальное. В ИГ таких пруд пруди, и все фото с лоском и жизнь ну прям удалась))
Про вторую умелицу - это идеальный пример УТП, вот то, что действительно отличает ее от многих ей подобных, коих там тоже немерено) Учимся, учимся и еще раз учимся
ну вот этот показной лоск меня тоже смущает. как, говорится, где правда, брат? и понимаешь, что за кадрам там реально жесть, она сама пишет, чтобы выйти из дома н апрогулку - одеться, спустить коляски нужен 1 ЧАС!!! времени. но с другой стороны, нужна ли эта правда жизни. все хотят смотреть на красивое)) и потом вот чтобы одеть детей во все красивое, убраться в интерьере, сфоткать, написать текст с юмором и настроением, за все это хотя бы ей респект. у меня сейчас даже на это нет ни сил, ни времени с одним младшим мелким.
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Мега-элита
Сообщение от Lana_F
У Вас дизайн интерьеров (посмотрела в профиле)?
Пролистайте странички 3-4 назад, как раз обсуждали источники информации об SMM. Хотя, тут весь топик этому посвящен, много ссылок на платные и б/п курсы.
Пример: http://www.pro-smm.com Если вообще с нуля начинать, то тут можно инфу про фейсбук и инстаграм почерпнуть. И основы, и чуть поглубже.
Но параллельно приводите в порядок то, что у Вас уже есть. Зашла на Ваш сайт и (только не обижайтесь, пожалуйста), на мой взгляд, он не соответствует Вашему роду занятий. Мне кажется, что если речь идет о дизайне (хоть и интерьеров, а не в интренете), пользователь ожидает от Вас дизайна на высшем уровне во всем - и в сайте, и в соц сетях.
Да я понимаю, накидала что смогла на скорую руку, пока было пару дней. Ребёнок много болел весь прошлый год и я сейчас пару наскоков сделала, а по сути, конечно тут на месяц хороших трудов. Но вот сейчас вроде входим в струю и я немного начинаю втягиваться в тему. Спасибо.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Космонавт
Сообщение от beatum
Кстати, мне инста в этом плане даже больше нравится, чем ВК.
Ленту новостей ВК практически не читаю, инсту до недавних пор читала все, что мне интересно.
Главное - найти хороший блог.
Согласна
Сообщение от cristal74
Девушки, а может кто поделится курсами или паролями/явками на SMM продвижение. Очень интересна темя для себя самой. Собственно потеряла нить заказчиков и по старой схеме не идёт народ, за 4 года очень все сильно изменилось.
Курсов много всяких
Я все созреваю на нетологию, но очень жаба душит, простите. 23 тысячи. Но там и сертификат и долгое обучение. Ну, как бы серьёзно все
Сегодня планирую оплатить курс практический, который для знаний, а не для сертификата нравится мне читать эту девушку - https://www.instagram.com/lyubov_prblog/?hl=ru Вот она придумала марафон - на Ее страничке один из недавних постов: марафон 5-25 декабря. Хочу попробовать
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
Я Любовь тоже читаю в ИНСТА, но на марафон пока не решаюсь. Да и рано мне пока
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Старожил
Сообщение от Marfa
ну вот этот показной лоск меня тоже смущает. как, говорится, где правда, брат? и понимаешь, что за кадрам там реально жесть, она сама пишет, чтобы выйти из дома н апрогулку - одеться, спустить коляски нужен 1 ЧАС!!! времени. но с другой стороны, нужна ли эта правда жизни. все хотят смотреть на красивое)) и потом вот чтобы одеть детей во все красивое, убраться в интерьере, сфоткать, написать текст с юмором и настроением, за все это хотя бы ей респект. у меня сейчас даже на это нет ни сил, ни времени с одним младшим мелким.
Еще бы - аж целых 4ро деток у Вас!)))
-
Небожитель
Сообщение от Marfa
Марина, давайте выкладывать реалии многодетных мам.
Вот это будет бомба )
Но я пока не готова свое белье вывешивать, чтобы шапки мои покупали.
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
Вот это будет бомба )
А, что отличная идея, кстати! Я бы однозначно подписалась ! Название "АнтиМэриПоппинс" и слоган "Реалии многодетных (и не очень) мам". Я уверена, подписчики повалят!
"Прилизанные" истории об успехах мамочек, которые - ай да молодцы - и в доме-то порядок и уют, и на столе-то ежедневно свежая выпечка и обед из 4-х блюд, и занавесочки-то своими руками вышиты, и осенне-зимние поделки-то в дет саду и школе занимают призовые места, а также все дети, как один, чисты, послушны и воспитаны, отведены в кружки, выгуляны 2 раза в день по 2 часа, ну и, естественно, вся семья абсолютно счастлива. И всё это без поддержки бабушек и дедушек. И, конечно, сама мамочка еще немного подрабатывает, в свободное время, тысяч так за 20-30, и, разумеется, прекрасно выглядит, лучась счастьем, энергией и здоровьем.
Так вот, такие истории вызывают у нормальных людей чувство собственной неполноценности (и зависть) )))))
Видите, как меня прорвало )))
А "реалии мам" вызовут полное понимание среди 99% мамочек, особенно , если писать с юморком и без особых жалоб.
Давайте, решайтесь кто-нибудь )
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
Вот это будет бомба )
Как то у вас все жестко-кардинально: черное/белое.
Почему сразу "белье"? Я вот, всегда, за живую душу за любыми продажами - хоть шапочками, хоть аккумуляторами. Не подписана ни на один аккаунт, где на красивых фонах только товар. Мне не интересно, хоть товар бывает, и нравится
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...