|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите. Малышу скоро 1,5 года, надо подавать на продление пособия и ГСП. Безработная.
Надо вставать на учёт на биржу или брать выписку из ЕГРП или до 3х лет предоставлять только трудовую?
-
Хранитель
Сообщение от mishura
А зачем номера менять? Сейчас нет привязки.
вы уверены? двоюр. брат мужа ездит на нехилом внедорожнике, явно бОльших лошадок, чем у нас, а ОСАГО у него раза в 3 дешевле....
но это со слов брата...сами эту тему не пробивали...
-
Старожил
Сообщение от Petrovna_
Девочки, подскажите. Малышу скоро 1,5 года, надо подавать на продление пособия и ГСП. Безработная.
Надо вставать на учёт на биржу или брать выписку из ЕГРП или до 3х лет предоставлять только трудовую?
Я месяц назад подавала на продление детского пособия - предъявляла только трудовую. Пособие уже начислили )
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Пенсионеры налог платят по полной, не платят инвалиды первой группы и второй нерабочей. Ставка налога транспортного в каждом регионе своя . Если правильно помню, то до 100 л с в северо-западном регионе в 2014 году ставка 24 рубля, но она индексировалась, но немного
у меня родители пенсионеры, налог на квартиру и машину не платят например (правда машина старая волга)
-
Одобрили ГСП и назначили 140 р в месяц, на три мес.
У кого была подобная ситуация?
-
Хранитель
Сообщение от Жанна1992
Одобрили ГСП и назначили 140 р в месяц, на три мес.
У кого была подобная ситуация?
так может у вас по доходам так получается? нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
Я месяц назад подавала на продление детского пособия - предъявляла только трудовую. Пособие уже начислили )
Написала вам в лс
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Девочки мне звонила помошник уполномоченного по правам ребенка в СПб и твердо заявила что б/у вещи при подаче на ГСП не идут в доход это гуманитарная помощь по закону и про продукты с дачи если она не ваша то в доход считаются,а если ваша и вы для себя вырастили то не идет в доход.Оказывают помощь,сказали что и как говорить чтоб не было отказа в след.раз...и будут разбираться с законами о посчитанных мне в доход б/у вещах
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
с Марса
Сообщение от AngelikaVas
у меня родители пенсионеры, налог на квартиру и машину не платят например (правда машина старая волга)
так может она советская?
на советские машины налог не начисляется до 130 лс
по квартире не знаю
вероятно какие-то льготы есть
у меня свекровь пенсионер и налог на квартиру и на землю платит как и все
-
с Марса
Сообщение от konfeta2010
Девочки мне звонила помошник уполномоченного по правам ребенка в СПб и твердо заявила что б/у вещи при подаче на ГСП не идут в доход это гуманитарная помощь по закону и про продукты с дачи если она не ваша то в доход считаются,а если ваша и вы для себя вырастили то не идет в доход
в общем все продукты купили в магазе