|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Всем добрый вечер! Перечитали массу информации, посетили три магазина и так и не смогли определиться: какую же коляску мы хотим? Бюджет до 25 000 руб. Важно, чтобы она была непродуваемая и теплая для малыша, легкая, не скрипела, маневренная с хорошей амортизацией и поворотными колесами, с удобной сумкой снизу, с достаточно просторной люлькой. Ход мыслей был такой: взять польскую новую коляску 2 в 1, но прочитав много полезной информации решили, что это не самая лучшая и идея и большая вероятность, что прогулочным блоком мы даже не воспользуемся, а люлькой будем крайне недовольны.
Тогда задумались о бу. Хвалят Inglesina Sofia люльку. Но она на классическом шасси. Меня это очень смущает, все равно думаю о поворотных колесах Мы появимся в январе, думаем о том, что логично взять просто люльку, а к лету уже посмотреть хорошую прогулку, например, Britax B-Motion. Но мы не уверены, может, и в 2 в 1 надо брать, но хорошую и чтобы разворачивать можно было в две стороны блок...запутались
Эммалюнгу смотрели, очень уж она выглядит устрашающе и тяжеловата.
Кто что посоветует?
-
с орбиты
Сообщение от unskilled
Всем добрый вечер! Перечитали массу информации, посетили три магазина и так и не смогли определиться: какую же коляску мы хотим? Бюджет до 25 000 руб. Важно, чтобы она была непродуваемая и теплая для малыша, легкая, не скрипела, маневренная с хорошей амортизацией и поворотными колесами, с удобной сумкой снизу, с достаточно просторной люлькой. Ход мыслей был такой: взять польскую новую коляску 2 в 1, но прочитав много полезной информации решили, что это не самая лучшая и идея и большая вероятность, что прогулочным блоком мы даже не воспользуемся, а люлькой будем крайне недовольны.
Хвалят Inglesina Sofia люльку. Но она на классическом шасси. Меня это очень смущает, все равно думаю о поворотных колесах Мы появимся в январе, думаем о том, что логично взять просто люльку, а к лету уже посмотреть хорошую прогулку, например, Britax B-Motion. Но мы не уверены, может, и в 2 в 1 надо брать, но хорошую и чтобы разворачивать можно было в две стороны блок...запутались
Эммалюнгу смотрели, очень уж она выглядит устрашающе и тяжеловата.
Кто что посоветует?
Только новую рассматриваете или бу тоже? Эммальюнга да своеобразные, но очень качественные и не убиваемые. Я так и не смогла эмму на что-то поменять, все равно вернулась к ней. А еще посмотрите тевтоньи, снап, Бэби джогер.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Только новую рассматриваете или бу тоже? Эммальюнга да своеобразные, но очень качественные и не убиваемые. Я так и не смогла эмму на что-то поменять, все равно вернулась к ней. А еще посмотрите тевтоньи, снап, Бэби джогер.
бу рассматриваем, спасибо, посмотрю
А что скажете про Stokke Xplory 2 в 1? Нашла недорого на авито
-
Наш человек
Сообщение от unskilled
бу рассматриваем, спасибо, посмотрю
А что скажете про Stokke Xplory 2 в 1? Нашла недорого на авито
Иксплори не для нынешней зимы. Я ее катала прошлой малоснежной зимой. И дешево это сколько?
Там могут быть подвохи или это не стокке, а фэйк дсланд или дрееевняя стокке 1-2. А сейчас уже 5 выходит. Я когда свою продавала мониторила авито для понимания ценообразования. Там такой хлам иногда был под видом "коляски после одного ребенка" В стокке 2 в 1 в нормальном состоянии дешево я не верю.
-
Да, у моей подруги такая. По снегу едет очень плохо. И забираться на поребрик тяжело на ней
-
Наш человек
Сообщение от css
Да, у моей подруги такая. По снегу едет очень плохо. И забираться на поребрик тяжело на ней
По прошлогоднему недоснегу ехала легко. На поребрики взлетала. У меня v4 была. Самая любимая моя и дочкина коляска. В этот год у меня для снега танк orbit baby америкос. Прет по снегу, снегокаше, льдинам. Стоккочку любимую мне было бы жалко по такому катать. Хотя мы с ней на сложении тачкой пару снежных дней в прошлом году проходили там, где все остальные вставали мертво
-
Сообщение от LoveForever
Иксплори не для нынешней зимы. Я ее катала прошлой малоснежной зимой. И дешево это сколько?
Там могут быть подвохи или это не стокке, а фэйк дсланд или дрееевняя стокке 1-2. А сейчас уже 5 выходит. Я когда свою продавала мониторила авито для понимания ценообразования. Там такой хлам иногда был под видом "коляски после одного ребенка" В стокке 2 в 1 в нормальном состоянии дешево я не верю.
спасибо за ответ) 25000 стоит.
Посмотрю другие коляски.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
вот, поддерживаю. Стокке дешево - это как то как БМВ за пол цены. не верю
-
Наш человек
Сообщение от unskilled
Посмотрю другие коляски.
Уж не бирюзовую ли насмотрели? Это в нашем доме продают, там колеса под замену 100%
-
Наш человек
Сообщение от unskilled
Посмотрю другие коляски.
Посмотрела сейчас на Ленинском зеленая и на Просвещения (Бугры) убитая совсем с левыми покрышками. Обе вторая версия, им лет 7 не меньше. 25 за них слишком дорого.
3-4 версия 2 в 1 столько не могут стоить.
Я бы на Вашем месте взяла на зиму теплую люлю хорошую, если нет проблем с лифтом.