|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от А н я
Поняла,на будни скидка не действует.
Скидка не действует на билеты по акции (29 евро). А акция в будние дни с понедельника по четверг. Например на пятницу скидка будет действовать.
-
А кто-нибудь покупал единый (интермодальный билет) на Аллегро и на самолет из Хельсинки? Звучит соблазнительно, но как его приобрести не понятно. Позвонила в Finnair, они вообще в Пулково отправили. Там, если в кассах покупать, то ценник сразу не слабый будет. Это что, единственная возможность приобрести такой билет?
-
Участник
А какие плюсы дает этот комбинированный билет? Кроме возможности бесплатного оформления билета на другой рейс в случае опоздания поезда-самолета
-
Собственно это его главное преимущество. Плюс прохождение паспортных и таможенных процедур во время поездки в поезде и то, что пересадка до аэропорта тоже входит в стоимость этого билета.
-
Хранитель
 Сообщение от S-dia
Собственно это его главное преимущество. Плюс прохождение паспортных и таможенных процедур во время поездки в поезде и то, что пересадка до аэропорта тоже входит в стоимость этого билета.
В любом случае паспортные и таможенные процедуры проходят в поезде все. И проезд до аэропорта на аэроэкспрессе входит в стоимость аллегро.
-
Участник
А данная комбинация участвует в акции на билеты алеегро понедельник-четверг?
И вообще на сайте финэйра заявлено только 2 поезда- утренние от спб и вечерние из Хельсинки
Имхо вся эта затея может быть удобна только если вылетаешь из Хельсинки впритык с прибытием аллегро
Но много ограничений: только финэйр, только 2 поезда, 1 определенный вагон, непонятки с акцией
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая ситуация. Купили билеты на двоих до Коуволы и обратно, оформляла одним заказом. Туда все понятно, получилось два отдельных билета на двух людей при распечатке заказа, а обратно что-то странное почему то распечатывается один билет, в котором указано 2 места и количество пассажиров указано 2 (но фамилию пишет только одного человека). Это нормально? И смогу ли я получить 2 бумажных билета по такому заказу?
-
Гость
 Сообщение от Марьяшенька
Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая ситуация. Купили билеты на двоих до Коуволы и обратно, оформляла одним заказом. Туда все понятно, получилось два отдельных билета на двух людей при распечатке заказа, а обратно что-то странное почему то распечатывается один билет, в котором указано 2 места и количество пассажиров указано 2 (но фамилию пишет только одного человека). Это нормально? И смогу ли я получить 2 бумажных билета по такому заказу?
вчера тоже оформляла билеты на двоих в Коуволу, один заказ, 2 билета пришло на почту, каждый в отдельном письме
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
вчера тоже оформляла билеты на двоих в Коуволу, один заказ, 2 билета пришло на почту, каждый в отдельном письме
Это на сайте РЖД? Те получается какой то глюк с моим заказом 😕
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Марьяшенька
Это на сайте РЖД? Те получается какой то глюк с моим заказом 😕
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
нет, на финском сайте
а у вас разве не электронная регистрация? зачем бумажные билеты?
если нет, может быть вам в кассе обменяют на билеты ваше подтверждение