Страница 106 из 5687 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « А я только по интернету видела. Но я... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Не по теме вообще: а шпицы у кого нибудь есть? Где купить то малышку? В профильной теме спросила - но в е как ис колясками😂😂😂 вроде много, а того что надо - нету

Юль, а я гадаю зачем тебе сумка для собак, а оно вон как оказыается У меня есть знакомая в Москве в районе Щелковской живет у нее самоеды, и у нее же какие-то очень интересные белые шпицы были карликовые , ну и она очень ответственный заводчик. Уже больше 20 лет этим занимается, на международки летает с собами. Могу у нее узнать и попросить посоветовать. Еще в Питере знакомой вопрос задала. Т к велик риск нарваться на разведенцев и больную собаку. Тебе правильно написали выше, очень важно взять собаку со здоровой психикой и вообще здоровую.

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Юль, а я гадаю зачем тебе сумка для... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Юль, а я гадаю зачем тебе сумка для собак, а оно вон как оказыается У меня есть знакомая в Москве в районе Щелковской живет у нее самоеды, и у нее же какие-то очень интересные белые шпицы были карликовые , ну и она очень ответственный заводчик. Уже больше 20 лет этим занимается, на международки летает с собами. Могу у нее узнать и попросить посоветовать. Еще в Питере знакомой вопрос задала. Т к велик риск нарваться на разведенцев и больную собаку. Тебе правильно написали выше, очень важно взять собаку со здоровой психикой и вообще здоровую.
    вот по этому на авито я не смотрю.
    Мне в Питере собачка нужна. Не хочу малыша тащить из москвы, тем более через псков едем. Если знакомая ответит где есть собачки здоровенькие буду благодарна

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Эх, для нового :046: Я держусь из... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Эх, для нового
    Я держусь из последних сил, чтобы на орбита капов не накупить пока скидки))))
    Бишка тем и притягательна, что кап поменяла и вот тебе новая колясочка, матрасик, фут и пространство для креатива неограничено. Коляски с переодеванием придумали для таких как я , любителей разнообразия.
    +100000 я уже заказала на Викинг два новых капа

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    +100000 я уже заказала на Викинг два новых капа
    ОТЛИЧНО!!!!!!!!

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « вот по этому на авито я не смотрю. Мне... »
    Наш человек Аватар для Var

вот по этому на авито я не смотрю.
    Мне в Питере собачка нужна. Не хочу малыша тащить из москвы, тем более через псков едем. Если знакомая ответит где есть собачки здоровенькие буду благодарна
    Хороших собак многие из других городов везут и это считается нормальным а еще, каждая порода со временем видоизменяется, со временем и стандарт меняется... Так вот, практически в каждой породе есть представители старого образца и нового (нового это как раз современный вид собачки) и нужно понимать что нравится тете, ну и при выборе учитывать этот факт, а то вырастет собачка не такая, как себе представляли и разочарование будет... Проще всего на ближайшую выставку сходить, там и щенков выставляют и подрощеных щенков привозят, ну и посмотреть можно и самих собак и результаты выставки, а еще с судьями переговорить, что они посоветуют...

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « ОТЛИЧНО!!!!!!!! »

ОТЛИЧНО!!!!!!!!
    Надо еще пару матрасиков буговских прикупить.

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Надо еще пару матрасиков буговских прикупить.
    И за третим сходить, чтоб успеть всей этой красотой насладиться

8. ответ для Var , на сообщение « И за третим сходить, чтоб успеть всей... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    точно

9. ответ для Var , на сообщение « И за третим сходить, чтоб успеть всей... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Заманчиво, мы как раз над этим работаем. Заодно и разживусь супер викингом или дабл викингом.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Девушки, с разрешения модератора, приглашаю вас в закупку МЕХОВЫХ КОНВЕРТОВ отличного качества http://forum.littleone.ru/showthread...#post144962724
    Стоп послезавтра

Страница 106 из 5687 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »