|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Не по теме вообще: а шпицы у кого нибудь есть? Где купить то малышку? В профильной теме спросила - но в е как ис колясками😂😂😂 вроде много, а того что надо - нету
Юль, а я гадаю зачем тебе сумка для собак, а оно вон как оказыается У меня есть знакомая в Москве в районе Щелковской живет у нее самоеды, и у нее же какие-то очень интересные белые шпицы были карликовые , ну и она очень ответственный заводчик. Уже больше 20 лет этим занимается, на международки летает с собами. Могу у нее узнать и попросить посоветовать. Еще в Питере знакомой вопрос задала. Т к велик риск нарваться на разведенцев и больную собаку. Тебе правильно написали выше, очень важно взять собаку со здоровой психикой и вообще здоровую.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Юль, а я гадаю зачем тебе сумка для собак, а оно вон как оказыается У меня есть знакомая в Москве в районе Щелковской живет у нее самоеды, и у нее же какие-то очень интересные белые шпицы были карликовые , ну и она очень ответственный заводчик. Уже больше 20 лет этим занимается, на международки летает с собами. Могу у нее узнать и попросить посоветовать. Еще в Питере знакомой вопрос задала. Т к велик риск нарваться на разведенцев и больную собаку. Тебе правильно написали выше, очень важно взять собаку со здоровой психикой и вообще здоровую.
вот по этому на авито я не смотрю.
Мне в Питере собачка нужна. Не хочу малыша тащить из москвы, тем более через псков едем. Если знакомая ответит где есть собачки здоровенькие буду благодарна
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Эх, для нового
Я держусь из последних сил, чтобы на орбита капов не накупить пока скидки))))
Бишка тем и притягательна, что кап поменяла и вот тебе новая колясочка, матрасик, фут и пространство для креатива неограничено. Коляски с переодеванием придумали для таких как я , любителей разнообразия.
+100000 я уже заказала на Викинг два новых капа
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
+100000 я уже заказала на Викинг два новых капа
ОТЛИЧНО!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
вот по этому на авито я не смотрю.
Мне в Питере собачка нужна. Не хочу малыша тащить из москвы, тем более через псков едем. Если знакомая ответит где есть собачки здоровенькие буду благодарна
Хороших собак многие из других городов везут и это считается нормальным а еще, каждая порода со временем видоизменяется, со временем и стандарт меняется... Так вот, практически в каждой породе есть представители старого образца и нового (нового это как раз современный вид собачки) и нужно понимать что нравится тете, ну и при выборе учитывать этот факт, а то вырастет собачка не такая, как себе представляли и разочарование будет... Проще всего на ближайшую выставку сходить, там и щенков выставляют и подрощеных щенков привозят, ну и посмотреть можно и самих собак и результаты выставки, а еще с судьями переговорить, что они посоветуют...
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Надо еще пару матрасиков буговских прикупить.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Надо еще пару матрасиков буговских прикупить.
И за третим сходить, чтоб успеть всей этой красотой насладиться
-
Космонавт
Сообщение от Var
точно
-
с орбиты
Сообщение от Var
Заманчиво, мы как раз над этим работаем. Заодно и разживусь супер викингом или дабл викингом.
-
Хранитель
Девушки, с разрешения модератора, приглашаю вас в закупку МЕХОВЫХ КОНВЕРТОВ отличного качества http://forum.littleone.ru/showthread...#post144962724
Стоп послезавтра