Страница 6 из 52 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Спортшкола и школа, как совмещаете?

1. ответ для dinga , на сообщение « Упёртый характер, дисциплина, хорошая... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Упёртый характер, дисциплина, хорошая фигура не зависит от наличия спорта в прошлом. А вы знаете какие зарплаты у тренеров? Нищенские.
    у нас тренер богатый человек
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для dinga , на сообщение « Упёртый характер, дисциплина, хорошая... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Упёртый характер, дисциплина, хорошая фигура не зависит от наличия спорта в прошлом. А вы знаете какие зарплаты у тренеров? Нищенские.
    Зарплаты нищенские не только у тренеров. Но если тренер хороший то может индивидуальные тренировки вести или коммерческие группы. Правда не знаю нужны ли они в акробатике.

3. ответ для dinga , на сообщение « Упёртый характер, дисциплина, хорошая... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Официальные- да. Неофиц- очень приличные
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Официальные- да. Неофиц- очень приличные
    ППКС. Это так же, как у хороших врачей и учителей. На частных уроках можно хорошо зарабатывать, если ты реально спец.

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    ППКС. Это так же, как у хороших врачей и учителей. На частных уроках можно хорошо зарабатывать, если ты реально спец.
    и если ты реально спец,ты с удовольствием!!! работаешь,а не ишачишь ради денег на ненавистной работе проклиная жизнь.

6. ответ для dinga , на сообщение « Упёртый характер, дисциплина, хорошая... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

фигура - зависит, при природных хороших данных можно испортить фигуру, но можно не толстея после большого спорта быть красивой + всегда красивая походка.
    Примеров рядом полно - от родни до учителей и тренеров.
    А и что, теперь из девочки срочно делать айтишника для зарплаты?
    Зарплата не меньше чем в других сферах, предмет - знаком на собственном опыте, без удивления что случается после школы и института,
    возможность переехать на работу в заграницу - больше чем при многих других спец-тях,
    Родственница у нас из профессионального спорта - в 26 и при ребенке сальто и прочее крутит легко и выглядит на лет 18

7. ответ для no remorse , на сообщение « у нас тренер богатый человек :support: »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у нас тренер богатый человек
    и наш - не бедный, но честно заработанное, не надыбанное

8. ответ для Аляска , на сообщение « Зарплаты нищенские не только у... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Зарплаты нищенские не только у тренеров. Но если тренер хороший то может индивидуальные тренировки вести или коммерческие группы. Правда не знаю нужны ли они в акробатике.
    я и пишу - если умеет не орать так, что все разбегаются
    именно работать(ну наверное как и везде) - не опаздывать, не прогуливать, нет януть время, не болтать по телефончику

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    дочка в 10кл.,скалолазание,тренировки ежедневно,кр.суб.Домой приезжает в 22 час,уроки ближе к полуночи.Планирует поступать в Лесгафта,пока КМС,мастера получит когда 16 стукнет,раньше у нас нельзя.
    Читает в транспорте,в поездах,в аэропортах когда долго сидят )Успевает возится с младшими,иногда мыть гору посуды после тренировки,если я без сил.Учится хорошо.Отлично владеет англ.языком.Это ее жизнь,ее выбор.Мы любим),кормим,поддерживаем,жалеем,встречаем на темной остановке...В 4 кл она плавала,ежедневно в Экране,потом бросила-тоже ее выбор,год маялась,пошла скалолазить).
    Т.е., ваше дочка понимает необходимость получить образование, в отличие от моей))) Т.е., она вроде как понимает эту необходимость, но вот тратить на это какие-то силы ее не устраивает)))
    А подскажите, пожалуйста, вас устраивает ее выбор Лесгафта? Она в дальнейшем планирует стать тренером?

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у нас одна из типа крутых фмл
    потому как две недели подряд у нас было без выходных, на одних был турнир, на других олимпиада по математике
    в результате оценки бухнули вниз - одни четверки стройными рядами
    потому что в голове каша полная...
    и что с этим делать непонятно
    Если у вас ребенок учится в фмл на четверки, серьезно занимаясь спортом...

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    и если ты реально спец,ты с удовольствием!!! работаешь,а не ишачишь ради денег на ненавистной работе проклиная жизнь.
    Такая работа, чтобы в удовольствие, да еще денег приносила- это мечта)))

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    фигура - зависит, при природных хороших данных можно испортить фигуру, но можно не толстея после большого спорта быть красивой + всегда красивая походка.
    Примеров рядом полно - от родни до учителей и тренеров.
    А и что, теперь из девочки срочно делать айтишника для зарплаты?
    Зарплата не меньше чем в других сферах, предмет - знаком на собственном опыте, без удивления что случается после школы и института,
    возможность переехать на работу в заграницу - больше чем при многих других спец-тях,
    Родственница у нас из профессионального спорта - в 26 и при ребенке сальто и прочее крутит легко и выглядит на лет 18
    Да, многия часы хореографии уже, на мой взгляд, благотворно сказываются на походке, движениях и т.д.
    Почему сразу айтишником?))) Просто хотелось бы, чтобы у нее была хорошая база в виде образования))) Это, на мой взгляд, дает пространство для маневра.
    Особенно, если учесть, что сейчас высшее образование имеют чуть ли не 98% населения

Пока склоняюсь к мысли переехать поближе к спортшколе, что поможет сэкономить 1,5-2 часа... Со своей квартиры на съём, с двумя детьми и школой
    Потому как, глядя на свою девочку, понимаю, что, бросив спорт, посвящать учебе больше времени она все равно не будет. Одна надежда, что, взрослея, дозреет до мысли, что учиться НАДА!
    Перейти во что-то менее затратное по времени... Отвела ее как-то на танцы (акробатические), там тренировка 2 часа. Моя оттуда вышла со словами: "это несерьезно. я даже не вспотела"

10. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Спортшкола и школа, как совмещаете? »
    Хранитель Аватар для Аляска

А в школу ездить?

Страница 6 из 52 « Первая 234567891016 Последняя »