Страница 7632 из 8324 « Первая 663271327532758276227628762976307631763276337634763576367642768277328132 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А как же хочется с ними поговорить, все разузнатт, что болит, что не болит, как день прошел... Эх... У меня зато Дана -"мама" на этой неделе научилась.
    А когда педиатр приходила сказала, что она должна уже дай и на говорить, а дети уже давно должны предложения шпарить.
    А вдруг от питания зависит, может правда перевести их на диету, на пару и без соков.
    Мы начинали с жестов. Подними руку, если хочешь то-то, подними руку, если что-то болит и так далее. Читала, что это снижает у ребенка тревогу по поводу того, что его не понимают, и способствует развитию речи в итоге. А еще советую почитать Янушко "помогите малышу заговорить". Там и общие принципы, и упражнения. Правда, у нас все как-то само.
    А логопед в центре абилитации при поликлинике наоборот говорила, что надо периодически претворяться, что не понимаешь ребенка, то есть вот понятно по жестам, что ребенок хочет ту игрушку - но не давать ее, пока он не скажет хотя бы "дай".

Сейчас вообще говорят нон-стопом сложные предложения в режиме "что вижу, то пою". А в 2,2 было только "откой", "закой", "дай" и "я пьинесу".
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня апатия))) надоело все, хоть и деньги появились из воздуха. Пока денег не было-был азарт. А ты ничего не нашла?
    Пока нет, все ищу ищу... С горя вчера заказала крем себе без распродажи, дорого, просто подумала, под новый год с доставкой ерунда будет твориться...
    А так нет, на лабиринт боюсь заходить, там я зависаю надолго.
    А что ты думаешь поо этого чудо зверя... https://m.youtube.com/watch?v=TE08Uad9RZQ
    Какая то она непропорциональная, но мне не понять, как так у нее рот открывается.

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Оооооо, ясно... А еще ты поо амазон... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Оооооо, ясно...
    А еще ты поо амазон писала. Как там понять поодавца, надежный или нет.. Или там все посылки приходят..?
    Слушай. Я раньше вообще на Амазоне не парилась. Там же нет частников.
    Но сейчас туда китайцы влезли. Я их отсекаю просто - покупаю только фирменные вещи
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Слушай. Я раньше вообще на Амазоне не... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Слушай. Я раньше вообще на Амазоне не парилась. Там же нет частников.
    Но сейчас туда китайцы влезли. Я их отсекаю просто - покупаю только фирменные вещи
    Да, я колску для куклы хочу.... У нас все розовые, а там черные есть/ стильные... Вот и переживаю. Но там ни звезд ни отзывов у продавца нет, вот думаю. Ааа и дешево, оочень дешево по сравнению у нас, ну если брать качественные коляски для кукол.

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, я колску для куклы хочу.... У нас... »

Да, я колску для куклы хочу.... У нас все розовые, а там черные есть/ стильные... Вот и переживаю. Но там ни звезд ни отзывов у продавца нет, вот думаю. Ааа и дешево, оочень дешево по сравнению у нас, ну если брать качественные коляски для кукол.
    Ты через группу хочешь брать? На майтойз не нашла коляску?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

7. ответ для Liniti , на сообщение « Ты через группу хочешь брать? На... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ты через группу хочешь брать? На майтойз не нашла коляску?
    Нет? Не чернз группу, на амазоне вроде фри шипинг мне в россию пишет, пока еще, но я не оформляла только Rusian Federation ввела.
    На майтоще немецком не смотрела, а амазон американский

Нет? Не чернз группу, на амазоне вроде фри шипинг мне в россию пишет, пока еще, но я не оформляла только Rusian Federation ввела.
    На майтоще немецком не смотрела, а амазон американский
    Соня, я тебе советую хоть раз провести покупку до конца, чтобы убедиться что фри шиппинг в Россию не бывает

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Эх, ну пообщаться то хочется, все... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Эх, ну пообщаться то хочется, все разузнать, о чем мечтают, что думают, что не устраивает :-)))
    Ааа, ну с этой точки зрения конечно же, хочется, не спорю))

Нашла, какую я хочу, но вроде со звездами поодавец
    https://www.amazon.com/Deluxe-Stroll...RTMGY13X8V12X8

Страница 7632 из 8324 « Первая 663271327532758276227628762976307631763276337634763576367642768277328132 Последняя »