|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, пусть все слюбится как надо, удачи вам! Вы большие молодцы!
спасибо большое! буду верить! не смотря на все происходящее я верю,но иллюзий уже не строю точно))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Юль, не паникуй раньше времени!!!!! Одна клеточка это же очень хорошо, один, да малыш будет!!!!!!
Вот, я тоже так думаю!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
нет, в этом планируют) я сдавала прогестерон перед уколом триггера и Ку одобрил результат, поэтому ориентируюсь на среду на перенос, если чего останется.
Юля, отставить панику!!!!!! Один малыш будет обязательно!!!!!!! Ты сейчас главное не переживай и не нервничай и все будет хорошо, иначе и быть не может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ столько народу за тебя кулочки держат
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
нет, в этом планируют) я сдавала прогестерон перед уколом триггера и Ку одобрил результат, поэтому ориентируюсь на среду на перенос, если чего останется.
Да, я помню разговоры анестезиолога) Она так переживала тоже) тебе много проколов сделали? сейчас с руками все ок? у меня шишки и 7 синяков))))
И мой любимый доктор тоже предупреждал все, я готовилась, но с правым было просто неожиданно, я даже и не подозревала о такой боли и она была странной-не просто больно, а прям будто шокером ударили. Ку говорит, что если бы была под наркозом, то он бы и не подумал, что может быть так больно именно с правым.
Я не знаю, сколько проколов было, извлекли 9 фолликулов или 10, а 9 вроде как целыми были, но сегодня их уже 4(
Мне сказали. что у меня лучше ситуация, чем у предыдущей девушки (тоесть тебя), у меня яичники близко друг к другу расположены. Но все равно переход от одного к другому я запомнила тоже.. На руке 3 синяка, но я за это не переживаю уже очень давно. Мажь троксевазином. всяк побыстрее пройдут, единственное когда снова кровь сдавать, то проблема возникнуть может.
-
Ветеран
Да да, держим все кулачки за развитие малышей!
-
Мега-элита
Сообщение от Lavvla
Да да, держим все кулачки за развитие малышей!
за тебя тоже, держу свои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, к слову о синяках. В отта на посту лежал лиотон гель. Мне ставили за весь период 11 капельниц бабочками в кисти, и одну сбоку от локтя, плюс брали кровь. Мазала по 1-2 раза в день, синяков нет, одни дырочки от бабочек))
-
Ветеран
Сообщение от МайЖар
за тебя тоже, держу свои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, к слову о синяках. В отта на посту лежал лиотон гель. Мне ставили за весь период 11 капельниц бабочками в кисти, и одну сбоку от локтя, плюс брали кровь. Мазала по 1-2 раза в день, синяков нет, одни дырочки от бабочек))
записала название, воспользуюсь и им, как троксевазин закончится.
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Я не знаю, сколько проколов было, извлекли 9 фолликулов или 10, а 9 вроде как целыми были, но сегодня их уже 4(
Мне сказали. что у меня лучше ситуация, чем у предыдущей девушки (тоесть тебя), у меня яичники близко друг к другу расположены. Но все равно переход от одного к другому я запомнила тоже.. На руке 3 синяка, но я за это не переживаю уже очень давно. Мажь троксевазином. всяк побыстрее пройдут, единственное когда снова кровь сдавать, то проблема возникнуть может.
да у меня еще спайки уже явно образовались после операции, поэтому было ощутимо, но вообще больно мне было только прокол правой части)
А про прокол я спрашивала рук-сколько раз пробовали катетер вставить)))