Страница 342 из 1449 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть все слюбится как надо, удачи вам! Вы большие молодцы!
    спасибо большое! буду верить! не смотря на все происходящее я верю,но иллюзий уже не строю точно))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Юль, не паникуй раньше времени!!!!! Одна клеточка это же очень хорошо, один, да малыш будет!!!!!!
    Вот, я тоже так думаю!!!!

3. ответ для Julie_N , на сообщение « нет, в этом планируют) я сдавала... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    нет, в этом планируют) я сдавала прогестерон перед уколом триггера и Ку одобрил результат, поэтому ориентируюсь на среду на перенос, если чего останется.
    Юля, отставить панику!!!!!! Один малыш будет обязательно!!!!!!! Ты сейчас главное не переживай и не нервничай и все будет хорошо, иначе и быть не может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ столько народу за тебя кулочки держат

4. ответ для Julie_N , на сообщение « нет, в этом планируют) я сдавала... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    нет, в этом планируют) я сдавала прогестерон перед уколом триггера и Ку одобрил результат, поэтому ориентируюсь на среду на перенос, если чего останется.

Да, я помню разговоры анестезиолога) Она так переживала тоже) тебе много проколов сделали? сейчас с руками все ок? у меня шишки и 7 синяков))))
    И мой любимый доктор тоже предупреждал все, я готовилась, но с правым было просто неожиданно, я даже и не подозревала о такой боли и она была странной-не просто больно, а прям будто шокером ударили. Ку говорит, что если бы была под наркозом, то он бы и не подумал, что может быть так больно именно с правым.
    Я не знаю, сколько проколов было, извлекли 9 фолликулов или 10, а 9 вроде как целыми были, но сегодня их уже 4(
    Мне сказали. что у меня лучше ситуация, чем у предыдущей девушки (тоесть тебя), у меня яичники близко друг к другу расположены. Но все равно переход от одного к другому я запомнила тоже.. На руке 3 синяка, но я за это не переживаю уже очень давно. Мажь троксевазином. всяк побыстрее пройдут, единственное когда снова кровь сдавать, то проблема возникнуть может.

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Да да, держим все кулачки за развитие малышей!

6. ответ для Lavvla , на сообщение « Да да, держим все кулачки за развитие... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Да да, держим все кулачки за развитие малышей!
    за тебя тоже, держу свои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, к слову о синяках. В отта на посту лежал лиотон гель. Мне ставили за весь период 11 капельниц бабочками в кисти, и одну сбоку от локтя, плюс брали кровь. Мазала по 1-2 раза в день, синяков нет, одни дырочки от бабочек))

8. ответ для царевна-Лягушка- , на сообщение « за тебя тоже, держу свои... »

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    за тебя тоже, держу свои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, к слову о синяках. В отта на посту лежал лиотон гель. Мне ставили за весь период 11 капельниц бабочками в кисти, и одну сбоку от локтя, плюс брали кровь. Мазала по 1-2 раза в день, синяков нет, одни дырочки от бабочек))
    записала название, воспользуюсь и им, как троксевазин закончится.

10. ответ для Lavvla , на сообщение « Я не знаю, сколько проколов было,... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Я не знаю, сколько проколов было, извлекли 9 фолликулов или 10, а 9 вроде как целыми были, но сегодня их уже 4(
    Мне сказали. что у меня лучше ситуация, чем у предыдущей девушки (тоесть тебя), у меня яичники близко друг к другу расположены. Но все равно переход от одного к другому я запомнила тоже.. На руке 3 синяка, но я за это не переживаю уже очень давно. Мажь троксевазином. всяк побыстрее пройдут, единственное когда снова кровь сдавать, то проблема возникнуть может.
    да у меня еще спайки уже явно образовались после операции, поэтому было ощутимо, но вообще больно мне было только прокол правой части)

А про прокол я спрашивала рук-сколько раз пробовали катетер вставить)))

Страница 342 из 1449 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »