|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
а сколько взяли клеточек в итоге?
Мне сегодня позвонил Ку и сказал, что одна из трех точно оплодотворилась, а две другие имеют косвенные признаки, но точнее скажет завтра.При том, что все клеточки зрелые были.
Я совсем расслабилась и приуныла. Я знала, что удача меня обходит стороной, но блин, почему ж и с наркозом не повезло, и с количеством клеток, и с оплодовторением-караул. Прям вообще руки опускаются и не то, что не хочется ничего делать, но пока будто я иссякла.Веришь-ничего не получается, не веришь-такой же исход. Уф. А еще весь день живот тянет, не как на месячные, а как после лапароскопии...Но думаю, что это нормально, ведь было вмешательство как никак...
Юль, не паникуй раньше времени!!!!! Одна клеточка это же очень хорошо, один, да малыш будет!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
О,очень приятно тут познакомиться)0переговариваться через стенку было смешно))
Ага, особенно, как от тебя анестезиолог уходя сказала: сейчас пока отдохни, я другой девочке катетер поставлю)))) Как она вошла, я ей и сказала, что у меня такая же ситуация с венами). Я как узнала, что тебе без анестезии сделали, начала подозревать, что со мной такая же ситуация случится... Ну точно, попробовали найти вену, тоже покололи и начали убеждать, что все терпимо, передо мной девочка выдержала и я смогу))) Я сначала сопротивлялась, готова была терпеть новые поиски вены, но меня очень настойчиво убеждать начали.. Ну и спасибо доктору, говорила заранее когда ооочень больно будет, чтобы я вдыхала..
Как я понимаю, тебе тоже не в этом цикле подсадку планируют?
-
Ветеран
Ой, не дочитала про клеточку(((
Очень жаль, но верить надо...
Я тоже переживаю, но буду до последнего верить, что они доживут до заморозки, разморозки и выдадут огромное хгч
-
Я в этой клинике оказалась благодаря Вашему коллеге. У нас на местном форуме по теме эко тоже эмбриолог участвует. Так он и рекомендовал эту клинику и ещё пару. А для меня в данном вопросе мнение эмбриолога очень важно. Даже подумала - была бы моложе - выучилась на биолога, какая профессия клёвая)))
-
Сообщение от Julie_N
Мне сегодня позвонил Ку и сказал, что одна из трех точно оплодотворилась, а две другие имеют косвенные признаки, но точнее скажет завтра.При том, что все клеточки зрелые были.
Я совсем расслабилась и приуныла. Я знала, что удача меня обходит стороной, но блин, почему ж и с наркозом не повезло, и с количеством клеток, и с оплодовторением-караул. Прям вообще руки опускаются и не то, что не хочется ничего делать, но пока будто я иссякла.Веришь-ничего не получается, не веришь-такой же исход. Уф. А еще весь день живот тянет, не как на месячные, а как после лапароскопии...Но думаю, что это нормально, ведь было вмешательство как никак...
Надо верить! Ведь по сути нам нужен всего один хороший эмбриончик чтоб родился один хороший малышик! А пгд будет?
-
Элита
Сообщение от Avgusta*
Надо верить! Ведь по сути нам нужен всего один хороший эмбриончик чтоб родился один хороший малышик! А пгд будет?
нет, это мое первое ЭКО, мне всего 25, о ПГД и не думали.
-
Ветеран
Сообщение от Avgusta*
По поводу ПГД: я хотела его сделать, даже оплатила биопсию, сказали за ПГД позже платить надо. А еще раз поговорила с врачом, она сказала, что недавно прошел семинар, и на нем обсуждались вопросы, касающиеся ПГД. В общем не буду ничего писать, она сказала, чтобы не отбраковать тех, кто останется (их мало), лучше не делать ПГД. Но это сугубо мой случай.
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Юль, не паникуй раньше времени!!!!! Одна клеточка это же очень хорошо, один, да малыш будет!!!!!!
Если она доживет до 5 дня-будет отлично, это да.
Просто обидно, что я мечтала всегда до 25 родить первого ребенка-не сбылось.Я мечтала, что будут эмбрионы и на заморозку-не факт тоже.Я мечтаю о 5 детях! а тут теперь молюсь, что лишь бы одна клеточка была.
Спасибо за поддержку, но я прям раскисла) ))
-
Девочки, пусть все слюбится как надо, удачи вам! Вы большие молодцы!
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Ага, особенно, как от тебя анестезиолог уходя сказала: сейчас пока отдохни, я другой девочке катетер поставлю)))) Как она вошла, я ей и сказала, что у меня такая же ситуация с венами). Я как узнала, что тебе без анестезии сделали, начала подозревать, что со мной такая же ситуация случится... Ну точно, попробовали найти вену, тоже покололи и начали убеждать, что все терпимо, передо мной девочка выдержала и я смогу))) Я сначала сопротивлялась, готова была терпеть новые поиски вены, но меня очень настойчиво убеждать начали.. Ну и спасибо доктору, говорила заранее когда ооочень больно будет, чтобы я вдыхала..
Как я понимаю, тебе тоже не в этом цикле подсадку планируют?
нет, в этом планируют) я сдавала прогестерон перед уколом триггера и Ку одобрил результат, поэтому ориентируюсь на среду на перенос, если чего останется.
Да, я помню разговоры анестезиолога) Она так переживала тоже) тебе много проколов сделали? сейчас с руками все ок? у меня шишки и 7 синяков))))
И мой любимый доктор тоже предупреждал все, я готовилась, но с правым было просто неожиданно, я даже и не подозревала о такой боли и она была странной-не просто больно, а прям будто шокером ударили. Ку говорит, что если бы была под наркозом, то он бы и не подумал, что может быть так больно именно с правым.