|
|
Вопрос пожившим ондатрам
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от теш
Обязательно получите обратную связь с парнем,иначе действительно будет смешно и неловко, и желательно без зрителей
ой, ну слушайте - перед кем смешно и неловко?
смешно голову себе такой фигней забивать.
-
Элита
Сообщение от Трепетуля
ой, ну слушайте - перед кем смешно и неловко?
смешно голову себе такой забивать.
Какой именно?
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
блин... пробуйте.
обидно все упустить.
У вас сын есть?
-
Небожитель
Нет, никогда. Даже близко не было ничего подобного, максимум на сколько меня были младше мужчины - 2 года и таких было всего двое. Две подруги замужем за мужьями младше их на 8 лет, считаю что обе пошли на этотпо причине отсутствия альтернатив. Одни поженились ей было 34 ему 26 (у неё это третий брак, у него первый) другие в 30 и 22 соответственно(у неё второй брак). Со стороны это выглядит убого, как бы не хорохорились без 5 минут пенсионерки.
-
Активный участник
Сообщение от Надоело всё
41 и 27
Фи, я-то думала.... Вы ж не 15-летнего собираетесь совращать. Развлекайтесь, потом будет что вспомнить
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
Нет, никогда. Даже близко не было ничего подобного, максимум на сколько меня были младше мужчины - 2 года и таких было всего двое. Две подруги замужем за мужьями младше их на 8 лет, считаю что обе пошли на этотпо причине отсутствия альтернатив. Одни поженились ей было 34 ему 26 (у неё это третий брак, у него первый) другие в 30 и 22 соответственно(у неё второй брак). Со стороны это выглядит убого, как бы не хорохорились без 5 минут пенсионерки.
Мужики живут меньше, есть шанс умереть в один день. А зависть-плохое чувство.
-
Banned
Сообщение от Надоело всё
Вам когда-нибудь нравился парень/мужчина сильно младше вас, лет на 10-15?
И что делать, если сие несчастье приключилось?
Показать ему, что нравится - смешно.
Ждать, что он первый проявит инициативу - просто глупо.
Забыть, забить - не получается.
Как все-таки несправедлива жись! Была бы я пожившим мужиком, а он девушкой - уже б давно катала его на машине и ужинала в ресторане! И шансы на взаимность были бы выше в космических масштабах.
не усматриваю никакого криминала от слова ваще
вы вошли в тот прекрасный возраст когда под окнами распихивая локтями друг друга
концентрируются молодые олегархи до 30 которые пытаются добиться вашего расположения
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
Сообщение от теш
Какой именно?
слово потрите в цитате, забылась я.
не надо преувеличивать свою значимость до космических масштабов, в реале все гораздо скромнее, если не сказать что мы вообще пустое место для окружающих.
-
Наш человек
Сообщение от Еля
У вас сын есть?
начинааается..
-
Элита
Сообщение от Трепетуля
слово потрите в цитате, забылась я.
не надо преувеличивать свою значимость до космических масштабов, в реале все гораздо скромнее, если не сказать что мы вообще пустое место для окружающих.
Он ей понравился. О чем вы?