|
|
Вырождаются мужчины?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Ему что, 10 лет?
дык к тому возрасту
как тёток в ондатры записывают
мужики ещё молодыми считаются
особенно если олигархи
и место в очереди перепродать можно будет
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
Сообщение от Hera
От Димы Шатунова тошнило?
склероз подкрался незаметно
Юра а не Дима
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
Сообщение от номер13
склероз подкрался незаметно
Юра а не Дима
А Brete тошнило от Димы чиорт, а кто тогда Дима? Маликов что ли? . Ну да не важно, мне все равно только Костолевский нравился
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
с Марса
Сообщение от enot81
Так вам лет до фига, понятное дело Колин Фарелл вам вряд ли понравится. Так же наоборот, вряд ли те кто нравятся вам, понравятся молодым девушкам.
У меня вкусы с молодости не изменились. Мне бы и молодой такие не понравились, и не нравились.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Вот, кстати, у меня мальчик вполне эльфового вида, волосы до плеч, шарфик к джемперу подобран. При этом он, простите, горный турист и спортсмен—экстремал и вообще вдовольно суровый тип
-
с Марса
Сообщение от Hera
А кто был вашим кумиром в 15, вы помните? Боярский?
Я помню). Не Боярский, и уж не Шатунов всяко))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Blanca Plateado
У меня вкусы с молодости не изменились. Мне бы и молодой такие не понравились, и не нравились.
Так не сомневаюсь. Интересно что за типаж? Визбор какрй-нибудь мне представляется после ваших текстов
-
Хранитель
Сообщение от Hera
А кто был вашим кумиром в 15, вы помните? Боярский?
Почему Боярский? Ровно к нему отношусь только потому, что он-талантливый актёр. Кто был в 15? Вы его все равно не знаете)) главный герой серии документальных фильмов о природе.
-
Сообщение от Brete
Почему Боярский? Ровно к нему отношусь только потому, что он-талантливый актёр. Кто был в 15? Вы его все равно не знаете)) главный герой серии документальных фильмов о природе.
Тимофей Баженов?
-
Мега-элита
Интересно которая из вас переварит настоящего мужчину???)))С таким ГКА не пройдет и совет ЖГ не поможет)))
Богомольная ты девка,Ален)))