|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от тектоник
Топик алкоголичек!!
Я вчера не пила))
[/url]
Как в анекдоте:
Весь вечер думала, что забыла что-то сделать. Чуть трезвой спать не легла...[emoji484]
Я-Катя!
-
Космонавт
Я помню в прошлом году обсуждали елки новогодние для малышей. Как в итоге? Кто куда ходил? Что посоветуете?
-
с Луны
Девочки, 17 декабря жду вас) Надеюсь, мы будем здоровы и сможем встретиться. Кто ещё 17-го готов встретиться?
-
Элита
Сообщение от Алиса-Алиса
Ага, значит сон! Можно еще купить трекер withings - он трекает шаги, бег и тп и главное сон хорошо трекает, мы с мужем пользуемся.
Похоже дети спят днем и ночью не хотят.
Я вам новость расскажу (для меня было сенсацией)
В Англии дети лет до 5 ложатся спать в 7-8, чаще в 7. Но они встают в 6 и днем не спят где-то с 2-х лет (раза 3-4 в неделю спят и потом меньше-меньше). Наша не спит в саду сейчас. Но встает в 7, а ложится в 8,8-30. Попробуйте мб так. И родители тут укладывают детей и саоими делами занимаются. Но тут еще что, надо быть дома в это время, те в 6, у меня муж работает близко от сада, забирает.
И вообще они тут ранние пташки, ложатся тоже рано, если пройтись по жилым районам то тишина стоит с часов 8, как вымерли и рестораны пустые ))) Ну в Лондоне-то шумно круглые сутки, особенно чт-пт, а вот на окраинах видно весь этот их уклад. Магазины с продуктами тоже рано закрывают - в 6-7. В вс вообще в 3
Мои встают в 7. Дневной сон с 12 до 14. В 8 не уложить точно, Арина не уснет, если есть какая-то движуха, и даже если все в доме выключить, она будет в темноте шарахаться - играть в игрушки. Не давать ей спать днем тоже не реально - она просто закрывает глаза и вырубается. И Маша такая же - она заснет хоть стоя, хоть на санках, хоть на велике.
-
Элита
Сообщение от assol
в группе висит
убрала
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Ну вот, точно он. И как вот так, что в это время делают, пока лекарства нет, или пока в родах привозят? Я просто так боялась помню, что радовалась Скандинавии, что там сразу есть. Но вообще, в Скандинавии если не ЕР, то уже так много платить, а если экстренно КС дороже планового. Нам, можно скащать повезло, с 15% скидкой вышло 115т кажется но туда еще входит вакцинация импортными прививками и наблюдение первый месяц, по любому вопросу можно звонить неонатолагам в рд. И приезжает домой доктор их и медсестры, учитывая стоимости приемов вроде и норм цена за все. Нам неопытным родителям помню очень помогли они, и с кормлением и с уходом за ребенком. Однажды мы даже в ночи приезжали к неонатологу, показалось на голове шишка ) Сначала звонили 2р, потом им надоело нас успокаивать, позвали приехать. А неонатолог круглосуточно в родильном отделении, почему б и не позвать )
А почему мы там рожали (слабонервным не читать!): лежала на сохранении в Пушкине, так там со мой в палате была девушка, ей в 10 недель полип удалять стали, она обратилась с тем что кровь идет, нашли полип и вот удалили. В операционной у них странно, мы лично видели чихающих на инструмент. В общем через неделю ей стало плохо, температура и тп, и ребенок зб случилось резко. Ее почистили, а температура не проходит, хуже и хуже. Пытался ее муж перевести в др место, но что-то они там ему наплели якобы не нужно. В итоге выяснилось что сильная инфекция и нужно все удалять, дали выбор и не настояли. Попала она аж в реанимацию ну и конечно потом уже прооперировали, но она еще долго была в тяжелом состоянии. Всех кто более-менее резко выписали и меня в том числе. Ну и пошла я к платным врачам (до Пушкина меня еще в Александровской пугали неделю).
С родами тоже долго думать не пришлось, 9рд весь закрыт, там сваи аж вбивали, капитально строили долго, 17 закрыт, все переполнено мне показалось и осталась я в Сканди и не пожалела.
Из хорошего: у девушки уже был один ребенок, 6 или 7 лет. Странно вышло там все, один из лучших врачей в Сканди был долго завом РД в Пушкине, женщины в отделении все его обсуждали и расстраивались что он ушел из Пушкинского РД, якобы он там все наладил и сам оч грамотный и один позитив о нем. У меня он роды тоже принял отлично. В Пушкинской больнице и др есть хорошие гинекологи, но все же не понятно, как же так случилось
Ничего не поняла))
Еникеев классный, младшую с ним рожала в Скандинавии, Катю тоже в Скандинавии Рыбалкина присутствовала. Все отлично и приятно прошло.
Писала уже, но Пушкинский роддом категорически не люблю, знаю о чем пишу - старших там рожала с интервалом в 10 лет. Как было там хреново, так и осталось. Педиатрическое отделение - хамло! После родовое - пока за себя не постоишь - как церберы. Условия отвратительные. В родах грубые ошибки делают, спасибо что рука при мне осталась. Хоть чувствительность и осталась снижена.
А ведь от туда (с Семашко) столько отличных врачей и репродуктологов вышло, по городу работает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Девочки, у меня заканчиваются запасы крымского сливочного масла. Есть шанс где-то в черте города купить домашнее масло?
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Девочки, у меня заканчиваются запасы крымского сливочного масла. Есть шанс где-то в черте города купить домашнее масло?
Это же сколько ты его привезла?)))
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Это же сколько ты его привезла?)))
Килограмм)) Я его только для каши Веронике использовала. По ложечке в день)
Света На "Ты"
-
Наш человек
А у меня вчера , вернее сегодня,было острое желание хряпнуть, в пять часов утра.(ночи) Я даже на кухню пошла, на бутылку коньяка посмотрела, но выпила стакан воды.(((( Поною немного, у меня и так бессонница, раньше 2-3 не уснуть, так теперь Тимоша стал спать ужасно.((( А сегодня вообще, проснулся в 4 и до 6 не спал. Я зомби.