|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Я тоже тяпнула)
Молодец👍Хранитель с нами😄
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
И я хряпнул😆😆😆 так захотелось рюмочку коньяка, но меня еще не понесло. Какой-то напряг, а так хочется расслабона 😲Кто-то у нас из Б хотел жутко шампанское недавно и так заразительно об этом писал, но посреди недели мне нельзя, а сегодня мона .... эх танцуют фсе 😜😜😜
Я, прямо представляю как пью, холодненькое, сладенькое.....
-
Активный участник
Сообщение от olly_spb
Олин мобиль уже у Диляры
У нас был мобиль, но интереснее ребенку было играть тем, чтоья на оезинке привязывала между бортами кроватки, достать хоть можно ))) А мобиль далеко. Но мобиль не снимали, кажется, он больше для меня был - те мобиль поаешен, все нормально )))
-
Активный участник
Юля, еще раз напомниш кто бы мог быть у меня (у нас) наругаю тебя сильно.....все вспомнила про себя..... теперь вся в сопляХ .... 😰😰😰
Мне даже в голову не приходило посчитать, а тут ты со своим постом ,ну и я посчитала (кто, когда и сколько) так горько стало......Все мы тут к сожалению не по радостно поводу собрались, держись и вперед только вперед. И я мотаю, сегодняшние сопли на кулак и вперед!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Viola.Viola
Точно, это был сурфактант, нам его кололи чтобы сынуля задышал сам, это было в 9 РД в 2008 году, врачи его брали в другом РД, т.к. на тот момент у них кончился.
Ну вот, точно он. И как вот так, что в это время делают, пока лекарства нет, или пока в родах привозят? Я просто так боялась помню, что радовалась Скандинавии, что там сразу есть. Но вообще, в Скандинавии если не ЕР, то уже так много платить, а если экстренно КС дороже планового. Нам, можно скащать повезло, с 15% скидкой вышло 115т кажется но туда еще входит вакцинация импортными прививками и наблюдение первый месяц, по любому вопросу можно звонить неонатолагам в рд. И приезжает домой доктор их и медсестры, учитывая стоимости приемов вроде и норм цена за все. Нам неопытным родителям помню очень помогли они, и с кормлением и с уходом за ребенком. Однажды мы даже в ночи приезжали к неонатологу, показалось на голове шишка ) Сначала звонили 2р, потом им надоело нас успокаивать, позвали приехать. А неонатолог круглосуточно в родильном отделении, почему б и не позвать )
А почему мы там рожали (слабонервным не читать!): лежала на сохранении в Пушкине, так там со мой в палате была девушка, ей в 10 недель полип удалять стали, она обратилась с тем что кровь идет, нашли полип и вот удалили. В операционной у них странно, мы лично видели чихающих на инструмент. В общем через неделю ей стало плохо, температура и тп, и ребенок зб случилось резко. Ее почистили, а температура не проходит, хуже и хуже. Пытался ее муж перевести в др место, но что-то они там ему наплели якобы не нужно. В итоге выяснилось что сильная инфекция и нужно все удалять, дали выбор и не настояли. Попала она аж в реанимацию ну и конечно потом уже прооперировали, но она еще долго была в тяжелом состоянии. Всех кто более-менее резко выписали и меня в том числе. Ну и пошла я к платным врачам (до Пушкина меня еще в Александровской пугали неделю).
С родами тоже долго думать не пришлось, 9рд весь закрыт, там сваи аж вбивали, капитально строили долго, 17 закрыт, все переполнено мне показалось и осталась я в Сканди и не пожалела.
Из хорошего: у девушки уже был один ребенок, 6 или 7 лет. Странно вышло там все, один из лучших врачей в Сканди был долго завом РД в Пушкине, женщины в отделении все его обсуждали и расстраивались что он ушел из Пушкинского РД, якобы он там все наладил и сам оч грамотный и один позитив о нем. У меня он роды тоже принял отлично. В Пушкинской больнице и др есть хорошие гинекологи, но все же не понятно, как же так случилось
-
Активный участник
Сообщение от Изумрудная*
Я, прямо представляю как пью, холодненькое, сладенькое.....
Так я уже убрала коньяк и спать, а тут снова искусители.... Изумрудная тебе же девочки дали добро, если очень хочется, то чуть чуть можно))) А то мы так планирующие будем выпивать из за тебя😄😄😄Ты не употребляешь, а мы расслабляемся!
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Он припухший не понятно(
Выздоравливать пальчику!
Припухший он имеет право быть. Когда мелочь себе на пальцы ног банку консервную уронил, то содрал кожу и тоже пальцы припухщие были, ему там типа в травме повязку то наложили (хотя снимок мы делали - это в больнице "ДГ Магдалины дело было), но как и вам была она там не долго, я просто клеила повязки стерильные - их труднее снять.
-
Мега-элита
Топик алкоголичек!!
Я вчера не пила))
Девочки, мне на вс на Сенную нужна модель на наращивание ресничек 2D!
Будет красота обещаю😘 С 14 часа на 4)) Стоимость всего 300 руб.
Только ответственно, чтобы точно прийти))
Если кому надо, пишите в личку https://vk.com/id5283268
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Выздоравливать пальчику!
Припухший он имеет право быть. Когда мелочь себе на пальцы ног банку консервную уронил, то содрал кожу и тоже пальцы припухщие были, ему там типа в травме повязку то наложили (хотя снимок мы делали - это в больнице "ДГ Магдалины дело было), но как и вам была она там не долго, я просто клеила повязки стерильные - их труднее снять.
Ну вот и я надеюсь, что все там в порядке💪🏼
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
О, а расскажи про Б на Дюфе?)
Поздняя О случилась во время его приёма? Или что ты имеешь в виду?
По делу, думаю, что тошнит, потому что беременна)
Юля я совсем простым языком, не врачебным попробую объяснить ..
У меня 3 цикла мазало за 3-4 дня до КД. Г сказала что скорее всего это эндометрит ( после чистки.. он почти у всех в разной степени)
При нем нарушается чувствительность рецепторов к прогемтерону, например в крови его норм ... а толку нет .
Для постановки диагноза она сказала месяц предохраняться и 21-24 день сдать аспират. Потом если что пролечиться и беременеть на дюфастоне.
Записаться в тот цикл у меня не получилось . ( конференция на работе)
Мы и не предохранялись ...)) ОВУЛЯЦИЯ на 13 день, с 15 начала пить дюфастон. Перед месячными уже с // начало мазать, назначила себе утрик..
Вот такая история ))