Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4527 из 5022 « Первая 35274027442744774517452345244525452645274528452945304531453745774627 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Я тоже тяпнула) »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я тоже тяпнула)
    Молодец👍Хранитель с нами😄

2. ответ для Хочу дочку! , на сообщение « Молодец👍Хранитель с нами😄 »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    И я хряпнул😆😆😆 так захотелось рюмочку коньяка, но меня еще не понесло. Какой-то напряг, а так хочется расслабона 😲Кто-то у нас из Б хотел жутко шампанское недавно и так заразительно об этом писал, но посреди недели мне нельзя, а сегодня мона .... эх танцуют фсе 😜😜😜
    Я, прямо представляю как пью, холодненькое, сладенькое.....

3. ответ для olly_spb , на сообщение « Олин мобиль уже у Диляры :) »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Олин мобиль уже у Диляры
    У нас был мобиль, но интереснее ребенку было играть тем, чтоья на оезинке привязывала между бортами кроватки, достать хоть можно ))) А мобиль далеко. Но мобиль не снимали, кажется, он больше для меня был - те мобиль поаешен, все нормально )))

Юля, еще раз напомниш кто бы мог быть у меня (у нас) наругаю тебя сильно.....все вспомнила про себя..... теперь вся в сопляХ .... 😰😰😰
    Мне даже в голову не приходило посчитать, а тут ты со своим постом ,ну и я посчитала (кто, когда и сколько) так горько стало......Все мы тут к сожалению не по радостно поводу собрались, держись и вперед только вперед. И я мотаю, сегодняшние сопли на кулак и вперед!!!!

5. ответ для Viola.Viola , на сообщение « Точно, это был сурфактант, нам его... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Точно, это был сурфактант, нам его кололи чтобы сынуля задышал сам, это было в 9 РД в 2008 году, врачи его брали в другом РД, т.к. на тот момент у них кончился.
    Ну вот, точно он. И как вот так, что в это время делают, пока лекарства нет, или пока в родах привозят? Я просто так боялась помню, что радовалась Скандинавии, что там сразу есть. Но вообще, в Скандинавии если не ЕР, то уже так много платить, а если экстренно КС дороже планового. Нам, можно скащать повезло, с 15% скидкой вышло 115т кажется но туда еще входит вакцинация импортными прививками и наблюдение первый месяц, по любому вопросу можно звонить неонатолагам в рд. И приезжает домой доктор их и медсестры, учитывая стоимости приемов вроде и норм цена за все. Нам неопытным родителям помню очень помогли они, и с кормлением и с уходом за ребенком. Однажды мы даже в ночи приезжали к неонатологу, показалось на голове шишка ) Сначала звонили 2р, потом им надоело нас успокаивать, позвали приехать. А неонатолог круглосуточно в родильном отделении, почему б и не позвать )

А почему мы там рожали (слабонервным не читать!): лежала на сохранении в Пушкине, так там со мой в палате была девушка, ей в 10 недель полип удалять стали, она обратилась с тем что кровь идет, нашли полип и вот удалили. В операционной у них странно, мы лично видели чихающих на инструмент. В общем через неделю ей стало плохо, температура и тп, и ребенок зб случилось резко. Ее почистили, а температура не проходит, хуже и хуже. Пытался ее муж перевести в др место, но что-то они там ему наплели якобы не нужно. В итоге выяснилось что сильная инфекция и нужно все удалять, дали выбор и не настояли. Попала она аж в реанимацию ну и конечно потом уже прооперировали, но она еще долго была в тяжелом состоянии. Всех кто более-менее резко выписали и меня в том числе. Ну и пошла я к платным врачам (до Пушкина меня еще в Александровской пугали неделю).
    С родами тоже долго думать не пришлось, 9рд весь закрыт, там сваи аж вбивали, капитально строили долго, 17 закрыт, все переполнено мне показалось и осталась я в Сканди и не пожалела.

Из хорошего: у девушки уже был один ребенок, 6 или 7 лет. Странно вышло там все, один из лучших врачей в Сканди был долго завом РД в Пушкине, женщины в отделении все его обсуждали и расстраивались что он ушел из Пушкинского РД, якобы он там все наладил и сам оч грамотный и один позитив о нем. У меня он роды тоже принял отлично. В Пушкинской больнице и др есть хорошие гинекологи, но все же не понятно, как же так случилось

6. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Я, прямо представляю как пью,... »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я, прямо представляю как пью, холодненькое, сладенькое.....
    Так я уже убрала коньяк и спать, а тут снова искусители.... Изумрудная тебе же девочки дали добро, если очень хочется, то чуть чуть можно))) А то мы так планирующие будем выпивать из за тебя😄😄😄Ты не употребляешь, а мы расслабляемся!

7. ответ для тектоник , на сообщение « Он припухший не понятно( »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Он припухший не понятно(
    Выздоравливать пальчику!

Припухший он имеет право быть. Когда мелочь себе на пальцы ног банку консервную уронил, то содрал кожу и тоже пальцы припухщие были, ему там типа в травме повязку то наложили (хотя снимок мы делали - это в больнице "ДГ Магдалины дело было), но как и вам была она там не долго, я просто клеила повязки стерильные - их труднее снять.

Мега-элита Аватар для тектоник

Топик алкоголичек!!
    Я вчера не пила))

Девочки, мне на вс на Сенную нужна модель на наращивание ресничек 2D!
    Будет красота обещаю😘 С 14 часа на 4)) Стоимость всего 300 руб.
    Только ответственно, чтобы точно прийти))
    Если кому надо, пишите в личку https://vk.com/id5283268

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Выздоравливать пальчику! Припухший... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Выздоравливать пальчику!

Припухший он имеет право быть. Когда мелочь себе на пальцы ног банку консервную уронил, то содрал кожу и тоже пальцы припухщие были, ему там типа в травме повязку то наложили (хотя снимок мы делали - это в больнице "ДГ Магдалины дело было), но как и вам была она там не долго, я просто клеила повязки стерильные - их труднее снять.
    Ну вот и я надеюсь, что все там в порядке💪🏼

10. ответ для тектоник , на сообщение « Ну вот и я надеюсь, что все там в... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    О, а расскажи про Б на Дюфе?)
    Поздняя О случилась во время его приёма? Или что ты имеешь в виду?
    По делу, думаю, что тошнит, потому что беременна)
    Юля я совсем простым языком, не врачебным попробую объяснить ..
    У меня 3 цикла мазало за 3-4 дня до КД. Г сказала что скорее всего это эндометрит ( после чистки.. он почти у всех в разной степени)
    При нем нарушается чувствительность рецепторов к прогемтерону, например в крови его норм ... а толку нет .
    Для постановки диагноза она сказала месяц предохраняться и 21-24 день сдать аспират. Потом если что пролечиться и беременеть на дюфастоне.
    Записаться в тот цикл у меня не получилось . ( конференция на работе)
    Мы и не предохранялись ...)) ОВУЛЯЦИЯ на 13 день, с 15 начала пить дюфастон. Перед месячными уже с // начало мазать, назначила себе утрик..
    Вот такая история ))
    мама...

Страница 4527 из 5022 « Первая 35274027442744774517452345244525452645274528452945304531453745774627 Последняя »