Страница 269 из 2086 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Коротуся , на сообщение « Я думала я одна такая :008: »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Расставь приоритеты. Спокойная мать - это спокойный ребенок и отец ребенка тоже. Может быть поспать вместо готовки ужина мужу, к его приходу с работы собрать щите и пусть он погуляет полчаса-час, а ты в это время приготовить, накроешь. Пока он ужинает, ты с ребенком, потом он с ребенком, а ты отдохнешь или что-то сделаешь. Ну это как вариант.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Полностью согласна. Ну и чувство вины, что не приготовила ужин мужу..нет, такого точно нет)) не успела, звоню, чтобы купил что-нибудь себе. А вообще обычно готовлю побольше и заранее в духовке на несколько дней. Уборку по мере времени, ну и муж тоже убирается.
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

2. ответ для rola-spb , на сообщение « Узи мошенки... Отправила хирург Как... »
    Старожил Аватар для МамаПапаЯ

Цитата Сообщение от rola-spb Посмотреть сообщение
    Узи мошенки... Отправила хирург

Как ты??? Бцж после месяца же только после манту делается. Я так с первым на несколько дней опоздала, пришлось ставить манту и потом только бцж

Ты в каком рд рожала? В снигеревке случайно не была?
    Рожала в ПЦ на Литовской, а потом неделю лежали в детской больнице 17. Наша неонатолог посмотрела результаты анализов и сказала,что лечение не требуется, отклонения минимальные... Девочки, у кого-то тоже обнаружили стафилококк, какие показатели? У нас в какахах 10в6.

Цитата Сообщение от Kershentalka Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю с билетами. Это так здорово. Отдохнете, погреетесь)

Женя, я просто разговариваю, нам нравится песенка - тра-та-та, тра-та-та, мы ведем с собой кота.. и стишок про пальчики. Считаем. Он улыбается. Какой-то секрет у мужа во время купания, как не зайду, до ушей улыбается.

Мы сегодня почти не спим. Завтра снегопад, думаю, что на погоду. Были у хирурга и офтальмолога.
    У нас тоже глазик - реокмендации - промывать чаем/фурацилином/делать массаж специальный, 7 дней капать сигнецев, если не пройдет или снова проявится 14 дней витабакт.

Девочки, как поддерживаете духовные силы? Что-то мен Накрывает. Перестала все успевать, не высыпаюсь, чувство вины просыпается, если не погуляю с ребенком, не успею все приготовить к приходу мужа, хотя он сам и не жалуется.
    Меня тоже чувство вины мучает. Получается, что никакие дела не поделать. Допустим иду есть и сынуля сразу кричит и т.п.

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Мы все еще не спим... с 16:00[emoji33][emoji33][emoji33]
    Грудь как соска, только так спит...а я не хочу еще спать, хочу с мужем вдвоем чай попить[emoji39]
    Уже поревела, взяла себя в руки, снова поревела))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Логин-НиК Посмотреть сообщение
    уже выше писала причины, есть уменя кофточка для кормления да и не стесняюсь я, в другом причины

мне кажется планировать чтото вообще зло... сразу все срывается.. у меня еще Ярик жжот.при общении с бабушкой очень разбалывался..

аналогично... режим в тар тарары и все- ничего не успеваешь... наладится не переживай
    я тебя понимаю, тоже не могу так... явсегда в машине кормлю.
    Алиса

Цитата Сообщение от Kershentalka Посмотреть сообщение
    Стараюсь. Уже поняла, что если заснул бегом мыться-есть-туалет. А-не посуду мыть))) я -думаю, это дело многолетней привычки - все-убрано, чисто, приготовлено. А тут не складывается. самое смешное, что муж мне ни слова не сказал. наоборот, старается помочь. А мой внутренний червяк покоя не дает. еще думаю, как подарки покупать, в магазин толком не выйдешь. Оказывается, с коляской-не везде-пройдешь

Ужас какой!!! Я бы тоже чего-нибудь выпила после такого. Я иногда ночью подскакиваю и начинаю сквозь сон сына тыкать..

Есть подружки с детьми, но все далеко живут. По чуть чуть переписываемся. Но тоже не то)))) достаю разговорами мужа и папу.
    вот и мы также... Заснет и обратно глазюками хлоп-хлоп
    я когда дети спят тоже сплю 😎 все дела стараюсь делать вместе с ними пока они бодрствуют. а еще есть план б эклеры поесть или еще что запрещенное если оно есть дома. ну это тебе попозже будет актуально!
    Алиса

Вот уже хорошо.
    Про подарки и магазины - наброски списки и интернет в помощь. Я пока кормлю, одной рукой заказы делаю. Сколько денег угрохано за черную пятницу[emoji85] [emoji85] [emoji85] и еще поглядываю[emoji23] [emoji23] [emoji23]

мы с мужем вообще перестали по магазинам ходить, все привозят домой
    Алиса

8. ответ для Brankelvilson , на сообщение « мы с мужем вообще перестали по... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    мы с мужем вообще перестали по магазинам ходить, все привозят домой
    Даааа, окей наконец-то начал возить в нашу деревню и теперь я совсем счастлива.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

девочки я сегодня такую баранину вкусную приготовила, у нас у всех глаза выпали как вкусно! и все добавки попросили) кто о чем а я все о еде еще я сегодняя приготовила сметанник по ирине чадеевой, очень интересный рецепт и вкусно и не сладко.

Даааа, окей наконец-то начал возить в нашу деревню и теперь я совсем счастлива.

у меня в доме открылся ЧУДО мугазин, опупенное мясо, я подружилась с хозяйкой мне теперь там нарезают все сразу чтоб в кастрюлю килать, молочку из под коровы привозят, в рыбном отделе тоже самое, очень свежие фрукты и овощи и даже индийский хороший рис! заходим с дочкой с колямкой и все берем что надо! никаких океев не надо. хотя я давно еду по интернету заказываю...
    Алиса

Страница 269 из 2086 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »