|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ChePolina
Очуметь...в музыкалку тоже самое получается
Полина, я говорила про конкретную школу, извини. Не везде так.
В музыкалку в центре города легко поступить, детей нет
-
с Марса
Сообщение от ChePolina
Читаю про хобби детей и все-таки, какие более менее бюджетные? Рисование в худ школе?
Художка и музыкалка это не хобби а первая ступень профессионального образования. Диплом дает право преподавания.
Это я как человек с художкой в анамнезе пишу
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Brusnichkina
А у нас знакомая девочка легко поступила в художественную школу. Хотя до этого особо рисованием не занималась. Просто хорошо рисовала.
у некоторых и талант бывает
(с)Интернет
-
Участник
Сообщение от Lady Ga
Полина, я говорила про конкретную школу, извини. Не везде так.
В музыкалку в центре города легко поступить, детей нет
Хи-хи, у меня видно совсем нет таланту... Меня в свое время не взяли в музыкалку на Некрасова ))
Нам худ школа на Полтавской/Невском ближе... Будем пробовать.
Сообщение от mamamalchikov
Художка и музыкалка это не хобби а первая ступень профессионального образования. Диплом дает право преподавания.
Я не знала, как это назвать... Какие-нибудь доп занятия к средней школе.
пока моя двухсполовинной летка талантами не блещет говорить только только учится... А я уже о французской гимназии и художественной и музыкальной школе мечтаю...
А как вы думаете какой спорт (не профессиональный, а так как хобби) для девочки лучше? Плавание?
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Девочки, как кормящая грудь себя ведет в сауне? Завтра отпросилась у мужа в клуб на йогу. Сильно искушение заглянуть потом в сауну, но в прошлое ГВ не была ни разу. Во первых думаю в каком виде туда идти, обязательны ли прокладки, ну и волнительно как на молоке может сказаться. В статьях авторы мечуться от "уменьшение количества молока из-за потери жидкости" до "покормить в предбаннике ДО и сразу после бани, т.к. прилив молока"... вот и думай как еа самом деле... В беременность, если что, в сауну ходила. Ну и вообще люблю и практикую, но вот с ГВ не понятно.
молочные железы это видоизмененные потовые, по этому если сама потеешь активно то и молоко должно увеличиться
диплом муз школы права преподавания не дает, это я как его обладатель говорю, после музыкалки муз училище, потом консерватория
-
Элита
Таня
-
Наш человек
Мой засранец умник, на днях как раз бросил футбол, сказав что это глупая игра мячик пинать Сказал что хочет ходить на рисование, второй раз сегодня сходили, он в восторге, препод хвалит его. Я в шокееее ... 2 недели азад он не рисовал вообще ничего и никогда, не любил просто, когда я предлагала порисовать он говорил чтоб рисовала сама, он только смотрел. А тут прощибло вдруг, дома рисует и раскрашивает! Я в шокееее.
еще на англ ходим второй год, бассейн платный в саду Записала его на щахматы, но группа не набрана еще одна, в процессе. Надеюсь понравится ему
итого - больше 10тыщ уже на одного 4-летку в месяц, а что будет постарше и с двумя
-
Элита
Сдюсшор олимпийского резерва, в д Токкари. Вот из группа
https://vk.com/cdushor_koltushi
Они с 10 лет и бесплатно. У монй соседки конюшня по 800 р занятие если что. Там скромно но результаты хорошие. Мелких берет.
Пасип. До 10 лет нам ещё ого-го
Сообщение от ChePolina
Читаю про хобби детей и все-таки, какие более менее бюджетные? Рисование в худ школе?
У нас все одноклассники дружно ходят в местный дворец творчества Там черта в ступе... Т.е. вопрос не в том НА ЧТО ходить, а КУДА.
Сообщение от ChePolina
Очуметь...в музыкалку тоже самое получается
Да, массажистка рассказывала, что внук сейчас ходит на платные подготовишки, чтобы ТОЧНО попасть при том, что ребенок с талантом. Коллега очень жаловалась на грызню между всеми и вся в момент, когда из подготовительной группы должны были определиться те несколько детей, которые пройдут на бюджетные места в первый класс.
НО, опять же есть варианты. Вот я дочку отдала в музыкалку ради развития какого-то слуха, чувства ритма и т.д., т.к. генетически с этим у неё глухо С такими исходными поступление в бесплатную музыкалку маловероятно. Но для таких целей вполне может сгодится школьный хор и ряд занятий в том же ДТЮ.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от ChePolina
Хи-хи, у меня видно совсем нет таланту... Меня в свое время не взяли в музыкалку на Некрасова ))
Нам худ школа на Полтавской/Невском ближе... Будем пробовать.
Я не знала, как это назвать... Какие-нибудь доп занятия к средней школе.
пока моя двухсполовинной летка талантами не блещет говорить только только учится... А я уже о французской гимназии и художественной и музыкальной школе мечтаю...
А как вы думаете какой спорт (не профессиональный, а так как хобби) для девочки лучше? Плавание?
Плавание полезно всем.
А как хобби брала бы тот спорт где девочек традиционно мало. Те же шахматы, к примеру там их берегут, холят и лилеют.. Но строго говоря хобби - это то что ребенку самому нравится а не маме..
(с)Интернет