|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь Push
Девушки, кто получил уже земельный сертификат, сколько по времени его делают с момента подачи заявления в МфЦ?
По категории земли, подходит или нет под возмещение, можно по телефону проконсультироваться в Собесе или лучше ехать?
Нам через 3 недели позвонили, завтра заберем..
Мама троих деток:
сын 21г и девочки 11л и 10л
-
Активный участник
Сегодня общалась с юристом, и он меня убеждал что договор купли-продажи земли/дома обязательно нужно заверять у нотариуса. Но что то я сомневаюсь в этом. У кого есть опыт по таким сделкам. Прав ли юрист? И сколько примерно стоит заверить договор у нотариуса?
-
Не как не пойму, нашла участок, новая нарезка, председатель дает только садовую книжку и другие доки, куплю-продажу соответственно дать не может так как не является собственником земли. Потом как понимаю с садовой книжкой оформляешь участок через приватизацию , значит земельный сертификат никак нельзя оформить?
-
Небожитель
Сообщение от Yulia1983
Не как не пойму, нашла участок, новая нарезка, председатель дает только садовую книжку и другие доки, куплю-продажу соответственно дать не может так как не является собственником земли. Потом как понимаю с садовой книжкой оформляешь участок через приватизацию , значит земельный сертификат никак нельзя оформить?
так Вы платите что-нибудь? достаточно в этом случае, мне кажется, будет документов об оплате с суммой.
-
Да плачу в квитке пишется, взносы, за электричество, за дороги
-
Ащ!
Сообщение от Yulia1983
Да плачу в квитке пишется, взносы, за электричество, за дороги
Странно,то есть у Вас получается не покупка земли,а вступительный взнос только?И договора купли-продажи не будет?Мне кажется,что не возместят тогда.Там же все документы по списку надо будет предоставлять.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Сообщение от LaPrimavera
так Вы платите что-нибудь? достаточно в этом случае, мне кажется, будет документов об оплате с суммой.
А как же список документов?Мы тут зо машину возмещали,так меня дрючили за каждое слово в справке официального дилера,хотя даже из названия ясно было ,что официалы...А тут будет часть документов отсутствовать!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
В том то и дело,что документов не будет. Тогда вообще не понятно как в новом садоводств купить землю с использованием сертификата
-
Мамаша Гавс
Сообщение от xristianin
Если для дачного строительства то подходит
Какое направление смотрите?
Кировский район, по Мурманке
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Ludmila Sk
Нам через 3 недели позвонили, завтра заберем..
Спасибо.