|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
А в плане еды - каждый день у нас либо овощной суп либо овощное пюре, шарлотка... бананы, яблоки, мясо запеченное, котлетки самолепные - в недельном рационе обязательно. Ну и булки с пироженками для меня конечно. Ем завтрак, обед, ужин (все из одного блюда, правда) - вес не растет.
Помню пришла в цн и мне Ник сказала вес набрать. Так она мне такую "диету" наговорила, у меня муж с папой вместе взятые столько не жрут))
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Круто) отличный юбилей получился!
но есть и много пар, кто разошёлся, если долго с детьми не получалось, сама с такими знакома, потому что это всё же этап развития семьи. И иногда меня это пугает, хоть, ттт, отношения крепкие.
Верю в лучшее, что через все трудности пройдём вместе и обретём долгожданных малышей)!
-
Элита
Сообщение от assol
хороший мобиль продает Оля за 900 руб, бери.
Коврику главное, чтобы были дуги. Туда подвешиваешь игрухи и ре их хватает. Вещь временная, купи на авито самый простой.
Олин мобиль уже у Диляры
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Помню пришла в цн и мне Ник сказала вес набрать. Так она мне такую "диету" наговорила, у меня муж с папой вместе взятые столько не жрут))
Мне она сказала пить Нутридринк, между приёмами пищи есть сырые перепелиные яйца и два куска булки со сметаной)
-
Активный участник
Сообщение от olly_spb
Со сном задница - Маша умничка в 21:30 уходит в детскую спать, но Арина тусит до 22 - 23, поэтому Арина с нами, чтоб Маше не мешала. Как Арина вырубится - отношу в кроватку спать. Но, примерно с 1:30 - начинается, то Арина придет в слезах, звалится к нам, уснет, я её отнесу, то Маша придет - укутай меня... пока поговоришь с ней, пока уложишь... и тут снова Арина... Так и сплю с 23 до 6:30 с двумя-тремя просыпаниями. Мечта - поспать всю ночь.
А в плане еды - каждый день у нас либо овощной суп либо овощное пюре, шарлотка... бананы, яблоки, мясо запеченное, котлетки самолепные - в недельном рационе обязательно. Ну и булки с пироженками для меня конечно. Ем завтрак, обед, ужин (все из одного блюда, правда) - вес не растет.
Ага, значит сон! Можно еще купить трекер withings - он трекает шаги, бег и тп и главное сон хорошо трекает, мы с мужем пользуемся.
Похоже дети спят днем и ночью не хотят.
Я вам новость расскажу (для меня было сенсацией)
В Англии дети лет до 5 ложатся спать в 7-8, чаще в 7. Но они встают в 6 и днем не спят где-то с 2-х лет (раза 3-4 в неделю спят и потом меньше-меньше). Наша не спит в саду сейчас. Но встает в 7, а ложится в 8,8-30. Попробуйте мб так. И родители тут укладывают детей и саоими делами занимаются. Но тут еще что, надо быть дома в это время, те в 6, у меня муж работает близко от сада, забирает.
И вообще они тут ранние пташки, ложатся тоже рано, если пройтись по жилым районам то тишина стоит с часов 8, как вымерли и рестораны пустые ))) Ну в Лондоне-то шумно круглые сутки, особенно чт-пт, а вот на окраинах видно весь этот их уклад. Магазины с продуктами тоже рано закрывают - в 6-7. В вс вообще в 3
-
Активный участник
Как там Марина, разобралась с кормленуием?
-
Космонавт
Сообщение от olly_spb
Олин мобиль уже у Диляры
в группе висит
-
Активный участник
А вот анкета оценки развития:
10 месяцев: http://www.southernhealth.nhs.uk/Eas...l&servicetype=
На 23 мес поищу
Это что-то вроде того что ребенок может делать в 10 мес. http://www.babycentre.co.uk/a714/you...ds-development
-
Мега-элита
Девочки ... а тошнит от утрика или от того что там живёт маленький человек ??))
-
Мега-элита
В смысле во внебеременном состоянии от него тошнит ?))