|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Лисенокъ
Просто отдохни. Без врачей, таблеток, узи, овуляций
у меня на коках кисты были, а после прошли. Коки поэтому стараюсь не пить.
Я так уже отдыхала, сейчас без таблеток и УЗИ нельзя, а то можно проворонить как ещё больше вымахает.
 Сообщение от Anjutik
на стимуляцию в ЭКО с кистами тоже не берут.
Аня Нюточка писала, что ей прямо в день начала протокола прокололи кисту и сразу начали стимуляцию, не знаю делают ли так в клинике куда я стою или они перенесут протокол.
 Сообщение от seagoddess
Сейчас нельзя Б, через 2 цикла будет можно!
Если она без прокола уйдёт сама за 2 цикла, то это уже будет время, когда моя очередь на ЭКО подойдет и выходит никаких самостоятельных попыток уже не успеть.
А я много надежд подавала на то, что сейчас эндометрий профилактически подготовлю и у меня будет 2-3 цикла в которые можно пробовать ЕБ.
 Сообщение от Yudif
Ты КОКи раньше пила? Как реагировала?
Коки пила с 15-19 лет без перерыва по настоянию врача, который ими пытался мне цикл "сделать", раз у меня от мамы наследственность такая, что М могли раз в 3 мес приходить и оч обильные.
После 4 лет таких я заработала себе ФА в груди(которую оперировали из-за быстрого роста)и наоборот скудные М. Может и кровь теперь густая из-за долгого приёма КОКов, теперь не узнать. С тех пор пила 1 цикл в 2015 г, после чистки, по рекомендации Отто. Переносила нормально.
-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Да, Тур согласилась с мнением врача-узиста.
На месяц Фемоден((
Правда сказала, что и после КОК бывает как раз случаются кисты((
Ну и собственно говоря, я опять не в активе
В начале ноября 2014 я потеряла первую Б.
22 ноября 2016 моему ребенку от втрой Б исполнилсь бы годик.
Юля,не смей считать сколько и кому было бы. История не знает сослагательного наклонения. Все у тебя получится.
Я тоже себя доводила до состояния невминяемости таким образом. Жизнь удивительна штука:16 лет назад я со слезвми умоляла Н*ес*терова сделать аборт ,а он предлагал сохранить,а потом я тоже плакала,только уже из-за того,что у меня ничего не получается.
Я когда читала твои сообщения, мне показалось,что тебе нужен небольшой перерыв. Отдохнуть душой и главное головой. Я не буду говорить о том,что это часто помогает.(например мне) Просто выключи на пару месяцев голову. Это всего 2-3 цикла,а сколько продуктивных еще впереди.
Скоро праздники:пей,гуляй,ешь вкусняшки.
У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ родить здорового ребенка!
Я-Катя!
-
Активный участник
Мариночка, поздравляю тебя с Доченькой!!!
Даже не верится, я помню как ты в топ пришла, а уже с лялечкой!
Растите здоровые, умные и красивые!
А мамочке с папочкой желаю терпения и мудрости!!!
-
Активный участник
Юля, не раскисать! У меня перед Б были кисты на обоих яичниках до 6.5 см на фоне гормонов. Дюф нифига не убирал. Врач сказала, что на утрике лучше уходят. У меня ушли!
-
Элита
Так я раньше отключала голову, до эпопеи с кистами и согласна, что это полезно. Были уже и путешествия и полный отказ от лекарств и тд и тп.
А этот год у меня прям через цикл кисты и вон какие большие.
Их без присмотра нельзя, а то вдруг в рост пойдут, получается приходится мониторить на УЗИ и пить лекарства, чтобы попытаться их уменьшить.
А тк на носу очередь по ОМС, то мне бы успеть от кисты избавиться к протоколу, а уж попытки на ЕБ теперь только если в протокол поползут позже, чем обещали или пролёт будет, но об этом даже думать не хочу (( это меня совсем дольёт если что.
Спасибо за веру в меня! Я тоже в себя верю! И в своих здоровеньких малышей!
-
Активный участник
Девочки, я топ по диагонали читаю((( мельком увидела, что гатчинского роддома кто-то боится. Я там рожала с Шуваловой и акушеркой Светланой. Оочень довольна
-
Активный участник
У меня вопросик, какие у вас мобиль и коврик? Поделитесь опытом, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
Спасибо за поддержку, грустно всё это.
По поводу ре, он мне когда документы подавала рекомендовал(чтобы О лучше проходила)сделать лапару с надсечками на яичниках, а я не хочу, тк многие другие врачи и ре говорили мне, что лучше не делать, не всегда толк есть, а вмешательство такое не полезно, да и после такого часто амг падает сильно и не всегда поднимается потом через пол года, как обещают.
У меня амг всего 3, в мои 30. Я не хочу ранний климакс.
Это может и предрассудки, но тем не менее.
Я приняла решение на данном этапе мои яичники не кромсать. Поэтому в Аву сейчас смысла идти нет, он скажет, что я же говорил лапара нужна, вот на неё идите к нам, мы заодно и кисту уберём.
Можно в Генезис сходить к ре Хан, она мне понравилась, но думаю не станут сразу пунктировать кисту, обычно 2-3 цикла наблюдают, она только на 28 день прошлого цикла появилась, то есть по сути меньше месяца у меня.
Смущает перелёт в самолёте, там же давление меняется, но лечу через неделю, может от КОК с сегодняшнего дня уже меньше к вылету станет, я не знаю.
Я может сейчас не очень приятную вещь скажу... Но, ты не думала никогда что тебя просто залечили?
-
Хранитель
 Сообщение от Simiramspb
Спасибо за поддержку, грустно всё это.
По поводу ре, он мне когда документы подавала рекомендовал(чтобы О лучше проходила)сделать лапару с надсечками на яичниках, а я не хочу, тк многие другие врачи и ре говорили мне, что лучше не делать, не всегда толк есть, а вмешательство такое не полезно, да и после такого часто амг падает сильно и не всегда поднимается потом через пол года, как обещают.
У меня амг всего 3, в мои 30. Я не хочу ранний климакс.
Это может и предрассудки, но тем не менее.
Я приняла решение на данном этапе мои яичники не кромсать. Поэтому в Аву сейчас смысла идти нет, он скажет, что я же говорил лапара нужна, вот на неё идите к нам, мы заодно и кисту уберём.
Можно в Генезис сходить к ре Хан, она мне понравилась, но думаю не станут сразу пунктировать кисту, обычно 2-3 цикла наблюдают, она только на 28 день прошлого цикла появилась, то есть по сути меньше месяца у меня.
Смущает перелёт в самолёте, там же давление меняется, но лечу через неделю, может от КОК с сегодняшнего дня уже меньше к вылету станет, я не знаю.
У меня неск знакомых после надсечек удачно забер.
Ничего там не кромсают яичники, просто надрезают плотную оболочку, которая мешает як выходить из яичника
У некоторых эта оболочка настолько плотная, что мешает полноценной овуляции
@@@@@@@@@@
А можно лапарой кисту убрать и не тянуть?
-
Хранитель