|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
вот вот, но мне осталось только 1-2 раза подать, поэтому я не парюсь
мне тоже
в этом и следующем месяце по идее светит еще, а потом моя з/п перекроет ПМ...или будем мы недотягивать до ПМ на 500р...но за 500р муж точно не будет кадждый месяц справку мне носить....
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Что еще спрашивала, смотрела, говорила*?
да ничего
дала 2 бАмАжки заполнить, сама акт писала...что в комнатах стоит (мельком...не все даже указала, а я не напоминала), кухню вообще не описывала (хотя вроде в том году кухонную технику описывали у меня)
сказала, что по ее части она все написала, как надо...что типа нуждаемся в помощи (я эту фразу читая видела!)....
но решают не они...так что чтобы не обижалась я если что)
потом еще звонила 2 раза: сначала про машину, а потом, извинялась очень, что забыла спросить где и кем работает мой муж, и где учатся детки....
-
Участник
вот моей мелкой в декабре исполняется 3 года и я выхожу на полный день. тоже перекроется
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
вот моей мелкой в декабре исполняется 3 года и я выхожу на полный день. тоже перекроется
ну у вас в теории есть еще 3 месяца....
я в сентябре вышла, в конце....получается пока по справкам август 50р, сентябрь почти весь пустой, там кусочек з/п, ну а в октябре уже по-полной....
ну и в декабре бы еще подала....сетябрь-то почти пустой по доходу....
а с НГ ловить нечего, походу, будет
правда на льготу в сад и ЖС должны пройти все равно....
-
Участник
я сама в садике работаю, у меня мелкая бесплатная, а у старшей в школе питание бесплатное оформлено
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
я сама в садике работаю, у меня мелкая бесплатная, а у старшей в школе питание бесплатное оформлено
а муж есть, если не секрет?
просто подумала, неужели в саду з/п 30тыс, если у Вас доходы перекроют ПМ....
-
Участник
нет я без мужа, это я считаю со всеми льготами (3000 школа, 1000 садик, 4000 ЖС и моя з/п 21000 грязными (это на полный день)+ детские 2200), так что не получится. А пока я на 0,5 работаю
-
Участник
у меня в свиделельствах о рождении стоит прочерк в графе отец, поэтому с доками я не парюсь. Только в школу за справкой хожу, а все остальное на работе беру и все
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
нет я без мужа, это я считаю со всеми льготами (3000 школа, 1000 садик, 4000 ЖС и моя з/п 21000 грязными (это на полный день)+ детские 2200), так что не получится. А пока я на 0,5 работаю
а вы воспитатель?
просто я думала няней пойти, мне сказали 8000 не больше....
если так, то да перекроет немного....но ЖС все равно можно оформлять ведь...там 1,5 ПМ
-
Участник
нет я специалист по госзакупкам, а няни у нас 12-13 тыс получают, ниже ПМ з/п не может быть