|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.11.2016, 11:53
Сообщение от Diаmond777
Минфин вновь вернулся к идее занять у населения через специальные облигации федерального займа (ОФЗ) и обещает, что появятся они уже до конца текущего года. Партнером по проекту чиновники выбрали Сбербанк, сказал «Коммерсанту» замминистра финансов Сергей Сторчак.
«Пока не определены параметры выпуска облигаций, важнейший элемент — доходность этого инструмента, насколько он будет конкурентен, — признал Сторчак. — Планируется выпустить бумаги до конца 2016 года, но «любой ценой» реализовывать это мы не будем». Планируемая сумма выпуска ОФЗ для населения на уровне порядка 20 млрд рублей не учтена в дополнительных 200 млрд рублей внутренних заимствований в рамках недавно принятых Госдумой поправок к федеральному бюджету 2016 года.
Граждане могут приобрести ОФЗ и сейчас, однако не все знают о такой возможности и операция эта далеко не простая. «Необходимо заключить с банком или брокером брокерский договор, а также депозитарный договор, которые могут быть малопонятны среднестатистическому россиянину», — поясняет гендиректор «Открытие Брокер» Юрий Минцев. Сумма инвестиций при этом неограниченна, номинальная стоимость одной облигации — 1 тыс. рублей, хотя брокеры предпочитают работать с крупными суммами — сотнями тысяч рублей.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9392760
думаете, взлетят? как только на первом канале их покажут? (хорошо, что прамида ГКОшная из них не построится)
-
25.11.2016, 11:54
Хранитель
-
25.11.2016, 12:00
Элита
Сообщение от Сoncrete
Лодка самим Эскобаром в подарок обещана , коплю на моторчик...
Зажилит моторчик, думаю
У меня то за пруфами дело не станет, Даймонд
Я поучаствовал своими налогами в достройке вашего котлована
Думаю этого достаточно еще вам на лодку скидываться
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2016, 12:02
Элита
Сообщение от fifa
думаете, взлетят? как только на первом канале их покажут? (хорошо, что прамида ГКОшная из них не построится)
Так а что, нормальная тема. 9% годовых и без всяких тетрадок
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2016, 12:04
Хранитель
-
25.11.2016, 12:08
Космонавт
-
25.11.2016, 12:14
Элита
Euro forever !
-
25.11.2016, 12:16
Элита
Сообщение от Сoncrete
Это я оплатил Вам АСВ- вклад с процентами, которые сгорели у Вас в банке намедни
От Вас не видел ни копейки, более того банки наперстки крутили деньгами дольщиков и еще, возможно, Вам подкинули моей денежки.
Да по лодке видно, кто самый жадный. Уж точно не Эскобар.
Вы сначала 5100 на лодку накопите, потом будете сказки рассказывать, про то, что чета там оплатили
Euro forever !
-
25.11.2016, 12:20
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
А одна 109-летняя женщина, по словам ученых, даже выкуривала по 40 сигарет ежедневно на протяжении 90 лет.
Я думаю если б она не курила, дотянула бы до 150
ага, до 300
-
25.11.2016, 12:23
Элита
Сообщение от Emka
ага, до 300
Первый раз встречаю человека, который верит в пользу курения
Обычно все понимают, чем это все закончится, просто бросить не могут
Euro forever !