|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Галя, плюс много про спорт. Любой спорт, даже банальное плаванье, где кажется кроме трусов и резиновой шапочки ничего не нужно, это просто безумные деньги. А хоккей особенно. У меня мама в своё время убивалась, отдавая последние деньги на занятия брата спортивными танцами, а в 18 лет он сказал - всё, баста. Сейчас жалеет. При этом ещё и школу еле закончил, потому что на учебу времени не хватало. Поэтому мои дети будут заниматься для души. Звёздами становятся единицы. Плюс проф спорт бьет по здоровью.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Галя, плюс много про спорт. Любой спорт, даже банальное плаванье, где кажется кроме трусов и резиновой шапочки ничего не нужно, это просто безумные деньги. А хоккей особенно. У меня мама в своё время убивалась, отдавая последние деньги на занятия брата спортивными танцами, а в 18 лет он сказал - всё, баста. Сейчас жалеет. При этом ещё и школу еле закончил, потому что на учебу времени не хватало. Поэтому мои дети будут заниматься для души. Звёздами становятся единицы. Плюс проф спорт бьет по здоровью.
Согласна на 1000 процентов
Хоккей чуть ли не самый дорогой вид спорта
Бальные, фигурное туда же
И про учебу плюсую, наш пример из жизни, племянница с зеленых соплей в худ гимнастике, ее мать только и делала, что возила на тренировки и соревнования , дома склад медалей . Учеба естессно в последнюю очередь. И что сейчас? Год назад проблемы с коленями , Стала меньше тренироваться и не выступает уже. Сейчас еле заканчивает школу и за голову хватаются, как сдать ЕГЭ и поступить в Лезгафта.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
для души получится дороже...
если заниматься в школах олимпийского резерва и пр госшколах, то занятия бесплатные (плаванье реально дешево, только за спорт лагерь надо платить) и результаты есть, которые мотивируют дальше заниматься
а для души бесплатные занятия обычно шаляй-валяй или жеони платные
дочка ходила в платную музшколу-кружок + бассейн и это выливалось в 10 тыс в месяц 2 года назад
затем поступила в государственную музшколу - интереснее (т.к. больше концертов и зачетов), учиться не сложнее, и 500 руб в месяц
все родители дошкольников говорят, что их дети будут заниматься для души без надрывала , а потом отдают в спортшколы и музшколы
я за спортшколы для парней, особенно для подростков, чтобы для дури меньше времени оставалось, но без фанатизма с соревнованиями и учеба должна быть в приоритете
-
Наш человек
Очуметь , Вчера в ПК укололи пентаксим и превенар, а сегодня неонатолог звонит и спрашивает , как Кирилл себя чувствует
И после прививки , процедурные сестры сказали побыть в поликлинике минут двадцать , посмотреть реакцию, если все нормально, то идти домой...
Никогда так не говорили... Мы покормились на последнем этаже в укромном уголке и ушли....
Народу в ПК очень мало , но везде папы с детьми
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
для души получится дороже...
если заниматься в школах олимпийского резерва и пр госшколах, то занятия бесплатные (плаванье реально дешево, только за спорт лагерь надо платить) и результаты есть, которые мотивируют дальше заниматься
а для души бесплатные занятия обычно шаляй-валяй или жеони платные
дочка ходила в платную музшколу-кружок + бассейн и это выливалось в 10 тыс в месяц 2 года назад
затем поступила в государственную музшколу - интереснее (т.к. больше концертов и зачетов), учиться не сложнее, и 500 руб в месяц
все родители дошкольников говорят, что их дети будут заниматься для души без надрывала , а потом отдают в спортшколы и музшколы
я за спортшколы для парней, особенно для подростков, чтобы для дури меньше времени оставалось, но без фанатизма с соревнованиями и учеба должна быть в приоритете
Мы не говорим про музыкалку, отдельная тема
А спортшкола без фанатизма это как? Не быаает такого! Только фанатизм, иначе никак
Не будешь ездить на сборы , на соревнования, тренироваться 6 раз в неделю, вылетишь в три счета
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
ООО, вам уже 4!!!
Как время то летит!!!! 😱😱😭😭
Ага, у нас с вами почти месяц разницы
Сообщение от ***Margo***
у Марьяши новая любимая игрушка - моя рука, лежит в стульчике и орет требует руку, а потом с упоением ощупывает каждый пальчик, крутит вертит, в разные стороны тянет, при этом взаимодействует двумя руками, пытается, забавная такая ну мама естественно завтракает одной рукой
Мы тоже мамины руки любим
В стульчике сидит и я ему свою руку даю когда капризничает. Он ее исследует
Таня
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Очуметь , Вчера в ПК укололи пентаксим и превенар, а сегодня неонатолог звонит и спрашивает , как Кирилл себя чувствует
И после прививки , процедурные сестры сказали побыть в поликлинике минут двадцать , посмотреть реакцию, если все нормально, то идти домой...
Никогда так не говорили... Мы покормились на последнем этаже в укромном уголке и ушли....
Народу в ПК очень мало , но везде папы с детьми
Нам после превенара тоже звонили. А потом в карте, смотрю, запись сделана "прививка без особенностей".
Статистику собирают наверное.
Сообщение от Lady Ga
Мы не говорим про музыкалку, отдельная тема
А спортшкола без фанатизма это как? Не быаает такого! Только фанатизм, иначе никак
Не будешь ездить на сборы , на соревнования, тренироваться 6 раз в неделю, вылетишь в три счета
+1
для школьников вообще куча бесплатных занятий есть в районных ДТЮ.
но это, конечно, не спорт.
хотя у нас в ДТЮ есть цирковая студия - очень хорошо их там тянут. для девочек хорошая альтернатива художественной гимнастике. и выступают много они.
Таня
-
Элита
Девочки, есть подгузники Мерис , размер S (4-8 кг), пачка без 4 шт (в итоге 78 шт). Отдам за 1000 руб.
Нам малы уже
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Нам после превенара тоже звонили. А потом в карте, смотрю, запись сделана "прививка без особенностей".
Статистику собирают наверное.
+1
для школьников вообще куча бесплатных занятий есть в районных ДТЮ.
но это, конечно, не спорт.
хотя у нас в ДТЮ есть цирковая студия - очень хорошо их там тянут. для девочек хорошая альтернатива художественной гимнастике. и выступают много они.
Я дочке не колола превенар, его только только ввели тогда бесплатно в ПК
Сейчас решила привить
У нас в ДДТ тоже школьникам бесплатно гимнастика, танцы ( не бальные)
Дошкольникам платно, но я довольна результатом, тоже думала, что фигней будут страдать, хорошо занимаются. После 6 лет бесплатно уже будет.
-
Хранитель
Просто спорт решает очень много вопросов разом - физразвитие, социальный аспект, умение добиваться поставленной цели
Тоже хотелось бы парня в хоккей попробовать отдать, если тут рядом достроят каток. Такой мужской -мужской спорт. Но будем решать проблемы по мере их поступления и слушать пожелание ребенка