|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Пока ещё там же...если сможешь подъехать в будни до 19,закажи и мне)а,если нет,тогда перебьюсь!
ща подумаю!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Манюня, поздравляю!

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
ща подумаю!
Машуль, ты сегодня заказывать будешь?
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Пока ещё там же...если сможешь подъехать в будни до 19,закажи и мне)а,если нет,тогда перебьюсь!
Иди в вк!
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Машуль, ты сегодня заказывать будешь?
да! А ты тоже хочешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
да! А ты тоже хочешь?
сейчас посмотрю в течении 10 мин., напишу)
-
с орбиты
 Сообщение от alina_z
Оль,я жидкими не очень умею пользоваться(Есть парочка-лежат без дела!Настя,по поводу подводки позже тебе скажу...но по моему у Вивьен Сабо есть🤔Или тебе люкс нужен?
подводка мне нужна класса Лореаль, Артдеко...
за 1,5 тысячи, подводку не готова купить
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
сейчас посмотрю в течении 10 мин., напишу)
пиши
-
с орбиты
Девочки доброго дня, я собираю заказ на кисти/косметику Zoeva, выкупаю в 16.00 кто хочет пишите
-
Небожитель
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, а с лукфантастика ни кто не хочет заказатся? мне доставку не хочется платить 
она бесплатная у них