|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а с лукфантастика ни кто не хочет заказатся? мне доставку не хочется платить
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, а с лукфантастика ни кто не хочет заказатся? мне доставку не хочется платить 
Маш, а что мне там может быть надо, как ты думаешь?
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Маш, а что мне там может быть надо, как ты думаешь?
давай я тебе ссылку дам а ты подумаешь
http://www.lookfantastic.com/eucerin.../11116007.html я вот это хочу
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
А я в последнее время чаще смотрю в сторону всевозможных жидких румян, они как-то на возрастной коже лучше смотрятся, разглаживают что ли... как-то так
Оль,я жидкими не очень умею пользоваться(Есть парочка-лежат без дела!Настя,по поводу подводки позже тебе скажу...но по моему у Вивьен Сабо есть🤔Или тебе люкс нужен?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Машуль,а сколько они там по цене выходят?И да...с праздником!!💋💋💋
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Машуль,а сколько они там по цене выходят?И да...с праздником!!💋💋💋
2 тысячи! Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
2 тысячи! Спасибо 
Блин,и мне нужно,но как мы с тобой пересечемся потом🤔
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Блин,и мне нужно,но как мы с тобой пересечемся потом🤔
Алин, я подумаю про пересечемся если ту работаешь там же, то шансы есть
-
Спроси у гугла
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Алин, я подумаю про пересечемся  если ту работаешь там же, то шансы есть
Пока ещё там же...если сможешь подъехать в будни до 19,закажи и мне)а,если нет,тогда перебьюсь!