|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а какая тактика по отмене ночных памперсов? Днём мы уже на горшок перешли, а на ночь ещё страшно, надо высаживать или как? Они же проснутся и будет веселуха (
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
Девочки, а какая тактика по отмене ночных памперсов? Днём мы уже на горшок перешли, а на ночь ещё страшно, надо высаживать или как? Они же проснутся и будет веселуха (
моя всю ночь спит и я не высаживаю, не писаемся давно. А вообще да, обычно поднимают детишек часа через 2 после того, как заснули

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, просто решила фотки наших двух любимых игрушек показать. Ну или лично моих. Они славные. ELC. Про скидки ничего не знаю

У меня теперь Андрюха кажется розеолой переболел. Трое суток каждые пять часов температура. Пипец. Я - зомби-мама-паникер
какие милые игрухи, сейчас зашла на сайт, там при покупке 4 х игрушек скидка 50 %, может скооперироваться с кем то...)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Наташа, какие вы молодцы, столько игр совместных!
Не, я не молодец. Это просто смесь шопоголизма, лени убирать потом раскиданные игрушки, если с ними не играть ну и примесь недоигралась сама ещё))) у нас ещё такая припрятана игра. Жду следующих выходных, когда муж на работу уйдёт, буду развлекать детей ей. Вышла около 1600 http://www.detmir.ru/product/index/id/593051/ мне вообще настолько ныне игры нравятся, но не такие, когда просто поле и две фишки м кубиком. Кстати о чёрной пятнице. У кого МТС сегодня за к примеру 260 баллов можно оформить подписку бесплатную на космополитен на 3 месяца на бумажную версию. Я уже взяла космо, домашний очаг, Харпера базар(6 месяц), мужикам взяла популярную механику и эскваер. Ещё взяла купон на 300 р скидки с 3000 р на озон за 30 баллов. 
Вот фото купона на 20 процентов на Лего в детском мире-схема использования я писала выше на прошлой страничке
Я-Наташа.

-
Элита
Вот эти фигурки, которые в автобусе сидят, можно наверное взять как третью игрушку. Там есть разные наборы, как подарок ровесникам вполне сгодится
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Вот эти фигурки, которые в автобусе сидят, можно наверное взять как третью игрушку. Там есть разные наборы, как подарок ровесникам вполне сгодится
Дай пожалуйста ссылку на автобус и фигурки человечков
Я-Наташа.

-
Наташ, а ДМ обещал перед распродажей рассылку устроить кто подписан раньше. Мне так и не пришла, в итоге, я все пропустила, она была вообще?
-
 Сообщение от Двойной малыш
Дай пожалуйста ссылку на автобус и фигурки человечков
Посоветуй коляску для кукол?
-
Зашла в елс, там ножницы сеециально для правшей детские, так обидно за левшей... :-( у меня все трое левши, как оказалось
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Наташ, а ДМ обещал перед распродажей рассылку устроить кто подписан раньше. Мне так и не пришла, в итоге, я все пропустила, она была вообще?
Я вчера уснула в 8 вечера, но ты открой вкладку скидки там реально брать нечего, игрушки какие-то убогие типа пони для девочек, никаких игр или развивающих игрушек. Думаю ничего хорошего я не проспала. Сегодня озон радует. Я выше писала Лего Арктика-1479, ну ещё на баллы МТС можно промокод на 300 р от 3000 купить, т е за набор будет около 1300- это очень хорошая цена за него
 Сообщение от sonychka17
Посоветуй коляску для кукол?
У нас трехколёсная Деми бэби-дёшево и сердито. Брать трость не рекомендую. Я выбирала по принципу-дёшево и сердито, жива два года уже, дети друг друга в ней катают. В комплекте ещё был пупс, бутылка, тарелка и ложка.
Я-Наташа.