|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Двойной малыш
А зачем он тебе? Он почти в ту же цену, что и Лего на распродажах. Муж как-то взял две коробки в интернет-магазине, чтоб заказ до минималки добить. Где-то валяется, в принципе вполне себе нормальный конструктор, похуже Лего, но не сильно. Кстати кто что сегодня ночью будет покупать? В 12 стартует же чёрная пятница.
Я хочу детям магнитный конструктор поискать, пока не определилась где и вообще нужен ли . В Диснее куча скидок, шикарная посуда для кухни в форме Минни, я пока решаю взять или нет. Вчера оторвала в озоне игры бондибон на вырост-сырные лазейки, подводный мир и тангос, они от 5 лет конечно, но думаю Злате уже через год будет нормально. По 350 р вышли
Наташа, в майтойсе уже все давно стартовало... Так жалко, много раскуплено, что я хотела :-((( а утром еще было, но я не успела... :-((
-
 Сообщение от S-vetlana
Да муж как-то очень сильно упирается от лего((
Вот этот лепин предлагает взять на али.
А заказывать нам не у кого такие дорогие подарки, нас так никто не одаривает.
Я б побрялась игрухи на али заказывать... Я вообще его боюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Я б побрялась игрухи на али заказывать... Я вообще его боюсь...
Сонь, чего его бояться?)))
Правда, я сама ничего пока не брала)
Счастливая мама

-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Да у меня муж как увидел эту первую ракету, завопил, что это всего 18 деталек за такую цену.
А где они эти наборчики по 500 руб бывают? Все дороже обычно. Старики не будут же бегать ловить скидки где-то.
От бабушек-дедушек гораздо удобнее покупать самой.
-
Они антивандальные куклы, единственное ресницы отваливаются сразу, на клей момент прозрачный их и все готово
А где взять промокод в детском мире?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама вишен
Сонь, чего его бояться?)))
Правда, я сама ничего пока не брала)
ты же помнишь Лизину фотку каледойскопа? я думаю там 90% такого качетства
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
А где взять промокод в детском мире?
В топике детский мир-2 выкладывали фото купонов из каталога прошлогоднего. Списываем с него номер и звоним на горячую линию детского мира, говорим, что есть купон из журнала, а надо скидку в интернет-магазине,она продиктуют в ответ на этот код, другой-для интернет-магазина. Там 20 процентов. Или есть куча кодов от 4500 тысяч заказ -1000 р скидка. Набираем заказ на 4500 применяем скидку и получается 3500. Приезд курьера бесплатный, потом если не надо столько всего, то отказываемся от части товара и отдаём его курьеру, платим за то, что реально нужно, хоть на 100 р из заказа на 4500. Скидка распределяется попорцилнально на все вещи в заказе, и составляет приблизительно 21 %
-
В топике детский мир-2 выкладывали фото купонов из каталога прошлогоднего. Списываем с него номер и звоним на горячую линию детского мира, говорим, что есть купон из журнала, а надо скидку в интернет-магазине,она продиктуют в ответ на этот код, другой-для интернет-магазина. Там 20 процентов. Или есть куча кодов от 4500 тысяч заказ -1000 р скидка. Набираем заказ на 4500 применяем скидку и получается 3500. Приезд курьера бесплатный, потом если не надо столько всего, то отказываемся от части товара и отдаём его курьеру, платим за то, что реально нужно, хоть на 100 р из заказа на 4500. Скидка распределяется попорцилнально на все вещи в заказе, и составляет приблизительно 21 %
Какая ты умная...с ума сойти
-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Какая ты умная...с ума сойти
В думу!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Девочки, просто решила фотки наших двух любимых игрушек показать. Ну или лично моих. Они славные. ELC. Про скидки ничего не знаю

У меня теперь Андрюха кажется розеолой переболел. Трое суток каждые пять часов температура. Пипец. Я - зомби-мама-паникер