|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Я сок не пью, дети морсы и компоты любят, но если кто соком угостит, не откажутся)))), но это большая редкость!
Так что, Света, все гуд))))
Но свободы бы твоим добавила 
Мы в 2,5 уже в немалышковые кроватки переехали
Немалышковые нам светят только в новом жилье уже. Это еще год с хвостиком......
-
Элита
А есть у нас кто создает сайты, раскручивает и дизайном сайтов занимается? Или может есть кого посоветовать, хороших спецов?
-
Наш человек
Девочки, а не знаете китайский Лепин - достойная замена Лего? или фигня фигнёвая?
-
Элита
Лего я бы брала оригинал, для малышни - Дупло, учитывая возможность докупать новые детали и просить их в подарок у родственников.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а не знаете китайский Лепин - достойная замена Лего? или фигня фигнёвая?
А зачем он тебе? Он почти в ту же цену, что и Лего на распродажах. Муж как-то взял две коробки в интернет-магазине, чтоб заказ до минималки добить. Где-то валяется, в принципе вполне себе нормальный конструктор, похуже Лего, но не сильно. Кстати кто что сегодня ночью будет покупать? В 12 стартует же чёрная пятница.
Я хочу детям магнитный конструктор поискать, пока не определилась где и вообще нужен ли . В Диснее куча скидок, шикарная посуда для кухни в форме Минни, я пока решаю взять или нет. Вчера оторвала в озоне игры бондибон на вырост-сырные лазейки, подводный мир и тангос, они от 5 лет конечно, но думаю Злате уже через год будет нормально. По 350 р вышли
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
А зачем он тебе? Он почти в ту же цену, что и Лего на распродажах. Муж как-то взял две коробки в интернет-магазине, чтоб заказ до минималки добить. Где-то валяется, в принципе вполне себе нормальный конструктор, похуже Лего, но не сильно. Кстати кто что сегодня ночью будет покупать? В 12 стартует же чёрная пятница.
Я хочу детям магнитный конструктор поискать, пока не определилась где и вообще нужен ли . В Диснее куча скидок, шикарная посуда для кухни в форме Минни, я пока решаю взять или нет. Вчера оторвала в озоне игры бондибон на вырост-сырные лазейки, подводный мир и тангос, они от 5 лет конечно, но думаю Злате уже через год будет нормально. По 350 р вышли
Наташ, а на куклы испанские скидок нигде не будет? Хочется в подарок взять своим...или себе))
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Привет!!! Спасибо!
Эхо кг в аквадокторе сделали. Ну да проллапс МК.. :-((((( А сосуды шеи для чего?
Пролапс МК обычно бессимптомно. В шее может быть сосудистая аномалия, гипоплазия позвоночной артерии, например.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Наташ, а на куклы испанские скидок нигде не будет? Хочется в подарок взять своим...или себе))
Я не знаю, у меня кукол уже, я даже боюсь вспомнить сколько, мне не актуально, я даже не смотрела. Голышки и так по 1200 где-то, куда уж дешевле.
-
Наш человек
Я в закупке бондибон здесь заказала смартмакс конструктор, на том сайте, где закупка, до 28-го числа на многое дополнительная скидка 55 процентов. Тот набор смартмакс, который в интернет-магазинах стоит от 4200 до 6500, в закупке с процентами получается около 3 тыс. А еще есть мини наборы, всякие цветы и машинки, и магнитный театр.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Я не знаю, у меня кукол уже, я даже боюсь вспомнить сколько, мне не актуально, я даже не смотрела. Голышки и так по 1200 где-то, куда уж дешевле.
Где они есть за такую цену? Везде только в одежде по 3-5 тыс(