|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Привет, Алина!
Скин Фуд на холод для сухой и нормальной кожи и для сухих частей тела.
Их хорошего - крем-гели для душа, масла для тела, средства по уходу за детьми с алтеей и календулой.
Синий тоник хвалят, но он со спиртом.
Кремы для лица плотные, если органикой до этого не пользовалась, не уверена, что понравится.
Для волос я бы купила масло Коллистар 5 в 1. Не Веледу
Натусь,спасибо!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
 Сообщение от alina_z
Натусь,спасибо!!
Пжл крем для рук с гранатом ещё хороший!
-
с орбиты
Девочки, а этот Нарс пробовал кто?
NARS ЛЕГКОЕ ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО С БАРХАТИСТЫМ ЭФФЕКТОМ VELVET MATTE SKIN TINT SPF30
https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-li...navAction=push
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Пжл  крем для рук с гранатом ещё хороший!
крем для рук замечательный. Вот прям и мне и маме очень понравился. И я, если честно, была нацелена на всю гранатовую линейку... и тут такие новости...
Как-то не хочется выбрасывать даже 500 рублей...
Веледовский гель для душа детский - мне не понравился, он не мылится совсем. И расход большой получается.
У меня есть гель для душа Гранатовый - Веледа. Норм...без мега-вау.
Масла для тела, неплохи, но своих денег не стОят.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Девочки, какую Вивьен Сабо хвалили тушь? забыыыыла
-
с орбиты
и ещё, кто пользуется или видел, нужна фиолЭтовая подводка... у кого смотреть? А то по сайту пробежалась не увидела...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
крем для рук замечательный. Вот прям и мне и маме очень понравился. И я, если честно, была нацелена на всю гранатовую линейку... и тут такие новости... 
Как-то не хочется выбрасывать даже 500 рублей...
Веледовский гель для душа детский - мне не понравился, он не мылится совсем. И расход большой получается.
У меня есть гель для душа Гранатовый - Веледа. Норм...без мега-вау.
Масла для тела, неплохи, но своих денег не стОят.
Облепиховый геля для душа очень хвалят. Я взяла на подарок гранатовый и масло для тела гранатовое, по отзывам очень хорошее. А тут ты со своим отзывом((( Гранатовую серию для лица не стоит, спирта очень много, особенно в сыворотке. Может розовую?
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Облепиховый геля для душа очень хвалят. Я взяла на подарок гранатовый и масло для тела гранатовое, по отзывам очень хорошее. А тут ты со своим отзывом((( Гранатовую серию для лица не стоит, спирта очень много, особенно в сыворотке. Может розовую?
данунафиг тогда... а чего розовая делает?
Про линейку для тела.. не, ну как...гель, как гель... моет и на том спасибо. Тоже, как понимаешь, не супер пенится.
А масел я в своё время перепробовала много. Мы тогда заказывали из фр.аптечки... ну не знааааю....Смотря для чего, если любителю масел для тела и как аромо терапия, то да. А так, лично у меня был расход большой и эффекта не видела, вот что обидно.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
А я в последнее время чаще смотрю в сторону всевозможных жидких румян, они как-то на возрастной коже лучше смотрятся, разглаживают что ли... как-то так
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
и ещё, кто пользуется или видел, нужна фиолЭтовая подводка... у кого смотреть? А то по сайту пробежалась не увидела...
кмк у многих фирм есть, а конкретно сразу и не вспомнишь)))