|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Девочки, просто решила фотки наших двух любимых игрушек показать. Ну или лично моих. Они славные. ELC. Про скидки ничего не знаю
У меня теперь Андрюха кажется розеолой переболел. Трое суток каждые пять часов температура. Пипец. Я - зомби-мама-паникер
Все позади?
-
Элита
Сообщение от Liniti
Все позади?
Надеюсь. Сегодня сыпь вылезла, вроде уходит уже. Лицо отекло, но это тоже вроде часть картины. А так бодр. Я вот никакая, у меня на этой неделе розеола, визит европейского босса и согласование должности в Англии. Too much
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Надеюсь. Сегодня сыпь вылезла, вроде уходит уже. Лицо отекло, но это тоже вроде часть картины. А так бодр. Я вот никакая, у меня на этой неделе розеола, визит европейского босса и согласование должности в Англии. Too much
Держись, мать! Когда вы уезжаете?
-
Сообщение от SofiaYu
Соня!!!! Держись, не сдавайся!!!
А здесь должность твоя освобождается? Я не для себя. Для подруги. Она ссуперспец, в ЛСР работает. Там у нее потолок.
Задумывается уже.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Держись, мать! Когда вы уезжаете?
Похоже в феврале
-
Элита
Сообщение от krestiki
Соня!!!! Держись, не сдавайся!!!
А здесь должность твоя освобождается? Я не для себя. Для подруги. Она ссуперспец, в ЛСР работает. Там у нее потолок.
Задумывается уже.
Тут я взяла себе уже замену. Но если есть правильный человек со свободным английским - то кидай резюме на smorozova2 @ nissan.ru
-
Наш человек
На озоне сегодня Лего дупло Арктика -1479, можно ещё баллы МТС списать 300 р, итого очень хорошая цена.
-
Наш человек
Вчера привезли заказ из детского мира. Брала подгузники для Даши и игру на сдачу, чтоб промокод пример та. Вот такую http://www.detmir.ru/product/index/id/2194281/
В итоге вечером втроём с детьми играла, нужно по полю провести метал шарик. Из 7 поверхностей,6 дети проходят нормально, тупят только на двух палочках, но там сложно даже мне баланс удержать . У меня самой такая игра в детстве была. Так доигрались до того, что Злата написала на кровать( играли на кровате, стол был занят). Она визжала, хлопала в ладоши и бах-я мокрая)))) я сама после этого чуть не уписалась, азартная дочь. Рекомендую, цена вышла-1177 р.
-
Наш человек
Наташа, какие вы молодцы, столько игр совместных!