|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Только мне кажется, что половина топа принимает гормональную сыпь за аллергию.
Я тоже более чем убеждена в этом.
Она до 3 мес в норме
-
Мега-элита
Сообщение от Коротуся
Почему же тогда все педики ругают мамочек(особенно которые нефига не знют),что мол диету не блюдете,у ребя аллергия,и пичкают их лекарствами....как нам, супрастин вечно прописывали
я чета очкую пока
Ой да что педики, мне в рд со старшей неонатолог(!) на гормональн сыпь в первые дни, со знанием дела заявила, что это я РЫБУ! переела!!! Когда я сказала что никакой рыбы не ела, она уверено так- ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
Я год потом рыбу не ела, боялась
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У нашего точно аллергия началась , красные шершавые пятна. Но я на диете сижу, скорей всего из за дисбактериоза((( в субботу приедет наша врач, она же и аллерголог и пусть лечит нас. Боже дай мне сил прожить на такой диете хотя бы 6 месяцев, а потом здравствовуй смесь ! Сегодня старшего сына вызывали в мелкаьмнет и сказаи без справки от дерматолога в понедельник в школу не пустят 😱 ( в бассейн на физ ре тоже не пустили ) у него кожа сухая из за АД, до этого в сад ходили , в другую школу и бассейн два года - наращу справку не просили . А сейчас прям вот срочно , ещё и не верят, говорят что это заразное что то😔Так обидно за моего мальчика ... это хорошо у нас врач свой , она выпишет справку , а если бы не было, где бы я дерматолога искала за считанные дни
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Думаешь в бубликах есть молочка?
А в Марии?
Да не, не до фанатизма же(((
Я - Оксана
-
Элита
Девочки, что именно вас смутило? Если про шею, я ультрировано написала про складку, я же не врач, не знаю, что она там разглядела, запомнила про складку только. К ней просто так не попадешь...
-
Элита
Меня, конечно, очень удивляют диаметрально противоположные точки зрения разных специалистов. Как такое может быть в медицине, мне не понятно.
-
Элита
А, еще забыла написать, белки глаз ей показались желтоватыми. Я решила перестраховаться и сдать биохимию.
-
из Питера я
Сообщение от Kershentalka
Добро пожаловать!
Ходили сегодня к врачу. После взвешивания до и после кормления выяснили, что молока от 20- до 80 гр. зависит от времени суток, еды, эмоционально состояния, чем занималась в течение дня. Ребенку элементарно не хватает. Про фонтан из груди объяснили, что это не показатель количества молока, болезненные ощущения - индивидуальная реакция организма. Теперь Докармливаю смесью. Ребенок хоть ведет себя как ребенок. А то совсем страшно было смотреть. Завтра у нас специалисты.
Малыш мой заснул, а я смогла посидеть, выпить чаю с сыром и почитать! Осталось как-то поспать и полежать в ванной. Буду счастливым человеком))
Ну хорошо,что выяснили
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Старожил
Сообщение от Малина88
Девочки, что именно вас смутило? Если про шею, я ультрировано написала про складку, я же не врач, не знаю, что она там разглядела, запомнила про складку только. К ней просто так не попадешь...
Мне не внушил бы доверие врач, который говорит о наборе веса ребенком такую ерунду.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk