|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
Наткнулась на просторах инета - на вид манипуляций с волосами - Beauty-процедура: бондинг Эта услуга предназначена для всех, кто хочет радикально изменить цвет волос быстро и без особых повреждений
Насколько поняла многие марки предлагают такие средства, мне на глаза попались Schwarzkopf Professional
http://www.strongbonds-stories.com/ru/products
есть среди нас, кто уже пробовал?
Я уже год окрашиваю волосы с fibreplex и очень довольна)) эффекта ваты не наблюдаю, краска держится дольше, ну и качество волос после окрашивания с этим средством лучше
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
спасибо 
-
с Луны
 Сообщение от Favea
Я уже год окрашиваю волосы с fibreplex и очень довольна)) эффекта ваты не наблюдаю, краска держится дольше, ну и качество волос после окрашивания с этим средством лучше
спаисбо за мнение, а фото волос нельзя посмотреть (лицо не обязательно в целях конспирации))
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
спаисбо за мнение, а фото волос нельзя посмотреть (лицо не обязательно в целях конспирации))
>
-
с Луны
Ухоженно выглядят! Спасибо за фото!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
я когда добавила еще тоник к уходу, намного лучше стало
Тоник у меня есть, но не Веледовский
-
Хранитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Покажите какие...я как раз в поисках хороших румян?
http://www.esteelauder.ru/product/63...s/-/index.tmpl Вот такие,но сильного сияния я не заметила)Они сейчас в Лету около 1700 и ещё матовые тоже новинка хороши👍
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Тоник у меня есть, но не Веледовский
Наташ,смотрю ты про Веледу часто пишешь,а что там по твоему есть хорошего?Я крем зелёный хочу взять...фуд там что то))Сегодня думала про масло для повреждённых волос,почитаю отзывы)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Давно я здесь
 Сообщение от alina_z
Цвет такой хороший, спокойный.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от alina_z
Наташ,смотрю ты про Веледу часто пишешь,а что там по твоему есть хорошего?Я крем зелёный хочу взять...фуд там что то))Сегодня думала про масло для повреждённых волос,почитаю отзывы)
Привет, Алина!
Скин Фуд на холод для сухой и нормальной кожи и для сухих частей тела.
Их хорошего - крем-гели для душа, масла для тела, средства по уходу за детьми с алтеей и календулой.
Синий тоник хвалят, но он со спиртом.
Кремы для лица плотные, если органикой до этого не пользовалась, не уверена, что понравится.
Для волос я бы купила масло Коллистар 5 в 1. Не Веледу