|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.11.2016, 15:05
Элита
Азербайджан, Россия, Казахстан и Оман являются единственными производителями за пределами ОПЕК, которые заявили о готовности к совместным действиям;
- Россия готова сократить добычу на 300 000 б/д, однако это никак не повлияет на цены;
- Бразилия не готова ни снижать, ни замораживать объемы добычи;
- достижение соглашения маловероятно, если такие страны за пределами ОПЕК, как США, Великобритания, Китай, Индия, Вьетнам, Судан и Сирия не присоединятся к процессу.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.11.2016, 15:37
Хранитель
Сообщение от maha
Опаньки, спасибо!
Не, я в сельпы хожу, у мну Карусель напротив, ну еще Северный моя любимка.
Я тут намедни тилипончик свой раритетный потеряла, да и бог бы с ним, но там симка рабочая в нем была, а на ней все номера клиентов, да и вообще вся жизнь в этих гаджетах. Я на сто процентов была уверена, что только в Северном и могла его оставить, потому что разговаривала там с клиентом, а потом сразу домой и больше сумку не открывала. Звонила в администрацию, заходила, грят, пока не нашли, но ежели чо... И что вы думаете, в начале недели позвонили, нашли, грят. Это стока радости было, вы не представляете!
Теперь еще больше их люблю. Кстати, продукты там всегда наисвежайшие, персонал вышколенный. Работники держатся за свои места, никакой текучки. Классный магазин!
За инструктаж спасибо, век живи, век учись
На ценнике вроде ничего не было написано...Шаромыжники, пойду еще раз, объясню им, как Родину любить!
Поддерживаю .
Но ценник там высоковат.
Текучки персонала нет.
Это единственный магазин где я могу купить готовую еду если не успеваю сама приготовить.
Потому что точно знаю ещё некоторое время назад они всё выбрасывали , что не продали и не оставляли "на завтра".
Знаю так как знакомая там работала.
Сейчас скорее всего ничего не поменялось .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
24.11.2016, 15:38
Хранитель
Сообщение от Emka
езжайте в к-руоку, там весь алко -50% до 30-го
Они закрываются или просто акция?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
24.11.2016, 15:41
Элита
Для истории
Ниже приведен полный текст интервью избранного президента США Дональда Трампа, которое он дал во вторник, 22 ноября,
репортерам, редакторам и комментаторам издания The New York Times.
http://inosmi.ru/politic/20161123/238272586.html
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.11.2016, 15:43
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Один инвестор меня в новостройках вчера припечатал за Каменку
Достроят 100% грит, дисперсия нормальная у угла расстояния и неча тут
Не только тебя-)Подать говорит мне отчёт по "ЛП".
―Венсан Кассель
-
24.11.2016, 15:44
Элита
Сообщение от straight line
Не только тебя-)Подать говорит мне отчёт по "ЛП".
Лютует
Euro forever !
-
24.11.2016, 15:49
Живу я здесь
Сообщение от Diаmond777
Лютует
Да, берегов не видит. Одна надежда на батьку, что вразумит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
24.11.2016, 15:56
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, берегов не видит. Одна надежда на батьку, что вразумит
Euro forever !
-
24.11.2016, 16:16
Мега-элита
Сообщение от maha
Алексей, а что за вино и где тарил?
Я намедни собираюсь кровь сдать по просьбе друзей под операцию их родственнику, вот соблюдаю сухой закон, зато потом грят наоборот, надо хряпнуть красненького. Мне нравится вот такая испанская марка Rioja Reserva, уже не помню сколько лет покупаем в Северном. Если честно, в винах не особо разбираюсь, но люблю сухие красные. С белыми как-то не заладилась лубофф.
Реху тоже купил)
А понравилась prestige les terriades rose d'Anjou
розовое полусухое
-
24.11.2016, 17:00
Наш человек
Сообщение от Самурай
Реху тоже купил)
А понравилась prestige les terriades rose d'Anjou
розовое полусухое
Знаю, знаю, люблю иногда розовые попить. Брала, хороший вкус, одобрямс!